ニンニク、生姜、コチュジャンを汁に混ぜてかけるというレシピがあってやってみたら、ピリ辛でとても美味しかったです。 何もしなくてもご飯進むけど、より進んじゃいます! 酒の肴にも良さげです
富永貿易 富永貿易 さば味噌煮缶詰 150g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 2,051商品中
| カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
| メーカー | 富永貿易 |
鯖缶は、栄養があって安いので買いました。炊き込みご飯にして食べましたが、美味しい!骨がポリポリして、子供も美味しいといっぱい食べていました。
サバ缶流行ってるみたいですね、昔から普通に買っているんですがなるべく高くなくておいしいのを求めて試していますがこちら普通においしいです
化学調味料無添加なのが購入の決め手! サバ缶はやっぱ味噌煮に限る〜🎶 また見かけたら買います☺️
そのまま食べたり、煮物や炒め物に使います。骨まで柔らかくて美味しく食べられるのがいいです。
サバ缶購入で前に失敗したことがあったので少し怖かったですが、美味しかったです!
おかずの肉・魚が冷蔵庫にないことに気づいたとき、咄嗟に使えるのが便利。
鯖の味噌煮の 缶詰です。美味しいのに、栄養満点。子供も 好きです。
ネギと生姜と味噌でなめろう風にして食べました! とっても美味しい
さばの脂がのっていてみそ味も濃すぎず美味しかった。またリピします
いつも家に常備してます。 そのままでも炒め物に入れても美味しい
沢山入っていて、味も濃厚で美味しい!健康にも良いので食べてます
色々なサバ缶を買いますが、ボリュームがあって良かったです。
いつも買ってます。骨がいい感じになってるのが好きです
ちょっとだけ高めだけど安いサバ缶より味は良かったです
美味しくて食べやすくヘルシー! また購入したいです。
この1缶で味がついてるので、酒のつまみにピッタリ!
低価格なのでいつも購入しているお気に入り商品です。
よくテレビで、さば缶が良いと聞くので買いますね‼️
国産だし、安かったので購入。味も普通に美味しい。
初めて買いましたが美味しいです。ご飯が進みます。
簡単に美味しくお魚が食べれるので常備してます。
おばあちゃんの血液サラサラ用に買いました。
ネギと豆腐で軽く温めるだけで美味しい。
サバのハンバーグにして食べると美味しい
どうしてこんなに美味しいのでしょうか!
温めて食べました☆美味しかったです☆
身体に良いと聞き なるべく食べる様に
ちょっとお腹すいたときちょうどいい
国産の鯖をつかった味噌煮美味しそう
サラダにのせるだけでほんと美味しい
非常食に買いました! 美味しいです
節約ご飯に。ちょっとお高い目かな?
国産だし安いし便利でよく買います
使い勝手がいいので、常備品です。
水煮を買ったので味噌も良いかな。
買い置き用。休みの日のお昼とかに
必要だったので購入してみました。
特売日でしたので購入しました。
健康の為にも、サバ食べないと。
凄く好きな缶詰です。美味しい!
旨くも不味くもなく普通の缶詰
簡単に、食べれて、便利です。
価格も安く 美味しかったです
何かと使うので購入しました。
安くて良いので良くかいます!
生姜がきいていて、美味しい。
身体にいいので購入しました
我が家の大好きな缶詰です!
売出しで安かったので購入
- ジェーソン小山店¥199
- 業務スーパー大野目店¥178