レジ横にあったので購入。美味しかった。でも、もう売ってない。
富永貿易 富永貿易 ホワイトクリームソーダ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,284商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | 富永貿易 |
聞いたことないメーカーだし異常に安いしで期待せず試しに買ったつもりだったけど… 炭酸弱めが好みの自分にはベストな飲みやすさ!味も薄めでくどくない 酒で割ってもよさそうだ 買いだめしておこうと思う
安かったので期待せずに購入してみたら、美味しかったです。微炭酸でちょうどよい甘さのホワイトジュースでした。
2本で108円 安いし、孫が大好きで 時々買っています。他の物と組み合わせて買えるし、お得ですよ。
近所の100均にいつもあるのでよく子どもに買います。2本100円、安くていいです。
味はスコールとかカルピスの方が美味しいと思うんですが、安いし良いよね。
懐かしいあじ!炭酸はすぐなくなるかんじがします!一気飲みにはオッケー!
すごい安かったので買うの躊躇ったけど意外に美味しかってびっくりした。
クリームソーダっぽいようなヨーグルトっぽいような 甘くて美味しい
安かったので購入しました。飲んだ事ありますが、美味しいです。
45円!懐かしい、昔飲んだアンバサダー?に似てる!
45円!懐かしい、昔飲んだアンバサダー?に似てる!
甘ったるい炭酸が大好きです。 ゴクゴク飲めます。
甘ったるい炭酸が大好きです。 ゴクゴク飲めます。
ヨーグルト風味だったので飲んでみたくなりました
ヨーグルト風味だったので飲んでみたくなりました
美味しいくてまろやか、でも少し物足りないから
美味しいくてまろやか、でも少し物足りないから
気になったから買いました(*´▽`*)
気になったから買いました(*´▽`*)
50円でお釣りがくるので、絶対買いです
見た目と違ってすっきりして飲みやすい
懐かしいクリームソーダ味のジュース。
懐かしいクリームソーダ味のジュース。
安かったけど、可もなく不可もなく。
キャンドゥで二本で108円でした
いつものソーダドリンクと同じ味。
炭酸が好きなのでよく購入します。
特売商品。子どもが大好きです❤️
甘党の旦那が好きで購入してます。
美味しそうだったので買いました。
美味しそうだったので買いました。
箱買いしたいが箱が取りづらく断念
まろやかで良い甘みがあります。
子供は美味しそうに飲んでます
子供が大好きなジュースです。
値段が手頃でおいしいから。
値段が手頃でおいしいから。
安いので購入。良いです。
安いそして美味しいです。
安いそして美味しいです。
子供が大好きなジュース
まぁまぁ。 安いので◎