激安。 なにかの為に、家族の人数分は必ず常備。 本当は防災対策でたくさんストックしとくべし。
富永貿易 富永貿易 神戸茶房 麦茶 ペット 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,847商品中
業務スーパーで安かったので買ってみました。普通の麦茶ですが不味くはないので普段飲むには充分です。喉が乾いてスーパーから外に出てすぐ飲みましたが、この値段なら沢山買ってくれば良かったなぁと思いました。
オーケーで税抜49円!見た事ないパッケージですが普通に美味しい。たまに100円の激安自販機で見ますが、高く思えてしまいます。オーケーで買い溜めして出かける時に持参してます。
野菜の再生水栽培用に安く、 ペットボトルを購入したくて、 業務スーパーへ、 とっても安いのに美味しかったかど、 日に当たり過ぎていて、 買うか迷いはあった
見たことのないパッケージだけど50円以下で買える。味も悪くないので今後持ち歩き用に箱買いしようかな。レビューにもありましたが差し入れにいいですね。
安くて量も多すぎないので良いです。 最近は600mlくらいのお茶ばかりでいつも飲み切るのに苦労しています…
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ お気に入りです。
OKで買うと50円もしないのが嬉しいです!!普通の麦茶といった味です。安いので買いだめしたいです。
安かったので、サーフィンの大会の差し入れ用に購入しました。24本では足りなかったので、追加で購入。
見かけないパッケージですが、他の商品と何ら変わらない普通の麦茶です。業務スーパーで39円です。
安かったので購入しました。味は普通です。冷やしてゴクゴクと大量に飲む時には良いと思います。
得に味が美味しくないというのともなく 可もなく不可もなしの麦茶 安かったけど、問題0
この値段は凄い。 味も少し薄いけど問題ないしカフェインレスだから子供にもあげやすい。
ペットボトル洗って沸かしたお茶いれてるので汚れおちなくなったら破棄して補充します
業務スーパーで1本43円で購入しました。味は普通の麦茶で安いのでよく買います。
59円プラス税でお安かったので。いつも飲んでるのとは味が違いますが、美味しい!
100円ショップで2本で108円。 会社用に買ってます。 一般的な麦茶です。
市販の麦茶の中では一番気に入っています。お値段も手頃でありがたいです。
他の商品よりも別格に安い。よくお茶を飲むので、とても有難いです。
49円でしたので夫がゴルフの時に持って行くようで買いました。
安くてノンカフェインなので助かります。 味も美味しいです!
業務スーパーで税抜38円。 安くて嬉しい。子供の水筒用。
安かったので買いました。味はちゃんと美味しい麦茶でした。
この商品はどこでも安く売ってますが、普通の麦茶ですね。
やや薄味で非常に飲みやすい。これで40円台なのが驚き。
子どもが気に入ったようでいつもよりお茶飲んでました!
業務スーパーで税抜43円でした。自分用なら十分です。
とにかく、安いです。 1本38円です。業務スーパーで
驚きの価格で味も美味しいのでよく買っています。
コスパ重視でも味は別に悪くないし、有りです!
安いのにノンカフェインなのがいいと思います。
水分補給と2本で100円という安さに惹かれて
美味しいです!個人的に濃いめだと感じました
美味しい!37円とは思えなぐらい良いです!
安い、薄い気もするが安いからしょうがない
少し薄めでしたが安いのでお気に入りです。
競合他社の半額以下で買えて、味は劣らず。
ストックが無くなったので購入しました
たまに飲みたくなる!濃くて美味しい☆
40円で売ってたので買ってみました。
べーシックな麦茶で、安くておいしい。
とにかく安いのがいい。味も悪くない。
コスパ最強。味は普通に美味しいです
安いのでありがたいです!美味しい!
安くて美味しい。 量も適量です。
とにかく安いので買ってみました
安く購入できて良かったです😊✨
安くて美味しい!また買います!
麦の香ばしさが美味しかったです
安いので 味はそこそこなのかな