甘くて飲みやすいレモンチューハイでした。
富永貿易 神戸居留地 チューハイレモン糖類ゼロ缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,941商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | 富永貿易 |
ブランド | 神戸居留地 |
見切り品の所にあり安くなっていたので購入。レモンの味がしっかりしてほんのり甘くて美味しかったです。安くなってなくてもまた買おうと思いました。
甘くて美味しいし、ちゃんとレモンの味がするチューハイ。これ、買ってから気づいたんですけど、糖質とプリン体ゼロなんですね! リピ買い必至です!
レモンの酸っぱさがちょうどよく、味が好きです。真夏もしょっちゅう飲んでいましたが、今の季節も熱いお風呂に入ったあとよく飲んでいます。
安くて、レモン味もして、のみやすかった◎ カロリーも低く◎糖類ゼロもいい◎ ドラモリにしか売ってないため、ある時は リピします◎
お値段が安くて味も爽やか・さっぱりしていて良い。 正直、安いと消毒アルコール臭さが気になるものが多いが、これは気にならない。
チューハイには糖分がたくさん入っているので ふと目についた 糖類0のレモンチューハイ 見つけちゃった‼️
安いのに美味しい!糖類ゼロでとても満足です。近くで売っていると良いんですが。また見つけたら買います。
とても美味しいです!糖質とプリン体がゼロでこの美味しさ!そのうえ安いから、文句なしです!!
アルコール少し低め、レモン感はしっかりあるが酸っぱくはなくて美味しいです(^^)
変な甘さがなく、スッキリしていて美味しいです。価格も良心的で、また見つけたら買います。
旦那がいつも飲んでるのより安いので買ってみたが美味しいとの事!またあったら買いたいです
安い、糖類0に惹かれて買いました。味はほんのり甘酸っぱくて、さっぱりしていました。
安いのに美味しい!!糖類ゼロだし 次回はまとめ買いしようと思います(*^3^)/
糖類ゼロなのに、飲みやすい!おいしいです。取り扱ってるお店が少ないのが残念です。
大阪屋さんで、賞味期限が近くなってきたのか、安くなってましたよーー
たまに購入しますが、レモンがしっかり主張していて飲みやすいです。
少しレモンの味が薄い気がしますが、炭酸はちょうど良い強さです。
今までのものから新しくなりました。美味しさは同じです。
安い いつものレモンチューハイはやめてこちらにします。
糖質プリン体ゼロは有り難い味も良くてリピーターです
すっぱいけど安いし、アルコールだけとれればいいので
味がすっきりとして雑味もなくとても美味しいです。
値段がお手頃なので初めて買いました。楽しみです。
主人が気に入ってよく買ってきます。安くてよい。
これに炭酸水と氷で結構美味しく召し上がれます
ハイボールが美味しかったので購入してみました
7月24日が賞味期限です、だから30%オフ
糖類ゼロなのがよい。レモン味で爽やかです。
安いし普通に美味いのでリピートしてます。
お値段が安くていつもお世話になっています
10%引きなので、購入。甘さも少ない。
コレ買った事ある気がするんだけどなぁー
お買い得商品だったので購入しました。
3本買ったら安かったので購入しました
コストも安く、糖質ゼロはありがたい!
安価だが、味が美味しい、飲みやすい!
チューハイならではの飲みごたえです。
安いし、糖類ゼロ!リピートしてます🎵
安くておいしいから、いつも買ってます
糖類ゼロなのいいですね。美味しい。
そんなにおいしくないけど安いので。
糖類がゼロなので、愛飲している。
新型コロナで自粛家でゆっくり一杯
主人が気に入って購入しています。
これで糖類ゼロならすごくいい。
糖類0で安いのでよく買います。
安かったので初購入。味は普通
眠気覚ましにたまに使ってます
安くてとても美味しいです‼️
- 業務スーパーサンプラザ本店¥109
- TSURUYA佐久穂店¥95