税込41円で売っていて安さに衝撃を受け購入しました。味はそこまで期待していなかったのですが、なかなか美味しいです。コーヒーが大好きで毎日飲んでいて自宅で豆を挽いたりするほどなのですが、たまに缶コーヒーが飲みたくなるので安いこちらを沢山買ってストックしておこうと思います。
富永貿易 富永貿易 神戸居留地 微糖コーヒー 缶 185g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,360商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 富永貿易 |
ブランド | 神戸居留地 |
微糖の缶コーヒーで コーヒーそのものは薄いです。 ただ、製法にこだわってること考えたら40円という価格は安いです。 金欠の時の缶コーヒーです。
苦味が少なく飲みやすい味でした。このぐらいの量が少し飲みたい時はちょうど良いです。
初めて見かけたので、試しに購入しました。微糖、とある割にはそこそこ甘かったです。
52円でGET! 苦味と酸味のバランスが良く、微糖でミルクのコクもあり美味い!
コープさっぽろで安価で売っていたので買いました。安い割には美味しいです。
税込45円以下で買える微糖コーヒー。悪くない味。リピートしまくってます。
お安くて、あまり期待してなかったのですが思った以上に美味しかったです
微糖であっさりすっきり飲めるので お値段も手頃なので良いと思います。
以前とはリニューアルしたようですが、味は前の方が良かったと思います。
頼まれものです。微糖で39円と安価なので、購入。味は中位だそうです。
ウオダイPlusで安かったので買いました。 ちょうどいい甘さでした
安かったので試しに買いましたが、値段通りアメリカンに近い味です。
安っぽい味でした。アウトレット店で30円だったので仕方ないかな
少し薄めなコーヒーな気がしますが、その分のみやすかったです。
このメーカーの商品は1本数十円で買えて味も良いので好きです
このお値段では優秀! 値段なりといえば、そう。
ほろ苦さがいい 甘さも丁度よくて、美味しい。
安くていいです。お味はそれなりにです。
何とも微妙な感じ。 コーヒー感が薄い。
安くて嬉しいけど薄くて物足りないです
安いので大工さんのおやつに買いました
特売にありました。少々甘いかな。
58円と価格で美味しく飲んでます
安いのに、金の微糖と遜色ない味。
安いわりに美味しい パンに合う
あんまり見かけないので購入。
味の薄い微糖コーヒーだった💦
安いけどあまりおいしくない
安かったので買いました
安くて飲みやすいです。
安いので購入しました。
安いので毎回買ってます
価格が安く美味しい。
安くても美味しいです
安くて美味しいです。
安いし味も問題ない
甘さが丁度いい✨
初めて買いました
コスパが良いです
ただただ、安い。
飲みやすいです!
安くて美味しい♪
安くて助かります
お買い得だった