ホットはいつも豆を挽いて飲んでいますがこの時期はUC○の無糖を何も入れずにガブガブ飲んでいます! 普段行かない業スーに行ったらUC○が売っていなく、こちらを試しに購入しました! いつもの様に氷も入れずに冷えているまま飲みましたがクセが無く飲みやすく2Lで150円位はコスパは良いと思います! ただ時々白い濁りが気になります💦
富永貿易 神戸居留地 コーヒー無糖 ペット 2L の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
これからの季節はアイスコーヒーたくさん飲みたいので、2Lでこの値段は安いです! これからも買いたいと思います。
ここ数ヶ月ずっとこちらの商品の 微糖を買ってましたが 微糖にシロップや蜂蜜を入れると 甘すぎるので無糖を買ってみました🙌 ちょうど良いです!! 薄いけど飲めんことはないし 何より2Lで150円ぐらいなので めちゃくちゃ安いです✌️
神戸居留地は一時期缶にハマってました。業務スーパーで見つけて安かったので即買い。128円なら買う‼️水出しコーヒーも高いからこの夏はコレにしようかと。薄いのが好きですがストレートで飲むには濃い。3割ミルク入れてちょうど。水で薄めよう
毎日水筒に入れて職場に持って行くし自宅でも飲むのであっと言う間になくなるから2Lが嬉しい。箱買いする事もあるけどレジで箱のバーコードが読み取れず、1本持ってきた物×6されるのが面倒なので箱買い対応してほしい。
コーヒーがおいしいかどうかの舌は持ち合わせてないけど…マックみたいなざらっとした(?)コーヒーが苦手な自分には飲みやすい。最後下の方に粒とかあるのかと思いきやそれもない。ミルクと混ぜてもおいしい。また買う。
カフェインレスのインスタントコーヒーがなくなったので、困っていたところを見つけました。添加物も入ってなく大容量でとても便利でした。リピート確定です。
旦那さんが、ブラック好きで、 「うしぃな~ぁ」(薄い) と言いながら、私にこのコスパの良いのしか、買って貰えないので、のんでますぅ。
味は良いとも悪いとも私には分かりませんが、2Lというのが使いやすく購入しました。無糖でそのままいただきました。特に不満はないです。
業務スーパーに行った際に安さにつられて見つけて買ってみました!この安さなので味は気にしませんw私は飲みやすいと思います。
安いなりの味ですが(笑)、136円でこの量はコスパ最高で、常にストックしています!味にこだわらない人にはおすすめ
とにかく安い!他の商品の無糖が売り切れていたため買いましたが、このお値段なら、いつも買ってもいいかも。
業務スーパーで128円だったので購入。 安くて美味しくて、2リットル入りで凄くお得に思えてます。
コスパ最高!139円 うちは週1でリピ買いしてる。豆の産地は不明ですが普通のアイスコーヒーです。
業スーでお安かったです。1Lはよくあるけど2Lって珍しい!たくさん飲むのでこっちにしてみました
夏はこのサイズがとても良いです。 他の900mlは直ぐなくなってしまいます。重宝してます。
特にアイスコーヒーにこだわりが無いので、安くて沢山入っているこちらは重宝しています。
大容量で価格が安いので夏場は助かります ミルクをたっぷり入れるので美味しいです
業務スーパーで安く売ってるのでここで買ってます。味も飲みやすくて美味しい。
大容量でお安いコーヒー。これから迎える夏は買う機会がさらに増えそうです。
安くて大容量。 2リットル入りのコーヒー飲料はあまりないので重宝している
大きくて安いから不味いかな?っと思って買いましたが以外にまぁまぁでした
暑いときガブガブ飲める!ネスカフェクリアテイストよりは少し濃いかな。
まだ飲んで無いが、この容量でこのお値段なので期待してます。
二リットル入りで冷蔵庫にはいるスリムボトルなので助かります
毎日コーヒーを飲みます。大きくて安かったのでσ(^_^;)
喫茶店で飲むようなコーヒーでした。ちょっとビックリした。
大容量なのにそこそこ美味しいです。またリピ買いします。
程よく苦味があり美味しい。この量でこの価格はお買い得。
業務スーパーで買いました。コスパのよいコーヒーです。
とにかくコーヒーがガブガブ飲みたい夏に大活躍します。
安いからといって味が薄いわけでもなく美味しいです!
暑くなってきたので旦那さんがグビグビ飲む用にwww
びっくり価格です。業務スーパーで税抜き128円!
得体のしれないコーヒー 得体のしれない味がする
味も悪くなく、とにかく割安なのでよく買います。
ほどよい濃さであまり苦味がないのが飲みやすい
少し薄い気がしますが、安くて美味しいです。
パックコーヒーが値上がりしたので切り替えた
お買得ですネ😆味はいかがなもんでしょう😋👍
毎日ブラックをアイスで飲むので助かります。
安いのにそこそこ美味しい!助かってます!
安い! すぐ売り切れるので見つけたら買い
毎日飲むのに 安くて味も気に入ってます。
安くてたくさん入ってる。味は普通かな〰️
やすかったです。美味しく飲んでいます。
すぐなくなるので大容量はありがたいです
安く、味もまあまあ。 たまにはいいね。
毎日飲むコーヒーをたてるのが面倒な時に
何回も買いに行きたくないからこれ最高