胡麻麦茶を初めて飲んだんですが、酸味がある様な感じを個人的に受けました。値段は安くギャバも入っているのでいいなとは思いました。少しクセがあると分かっていれば大丈夫な気がします
富永貿易 富永 神戸居留地かろやか胡麻麦茶ペット 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | 富永貿易 |
| ブランド | 神戸居留地 |
ちょっと癖のある麦茶といった感じ。 暑い日にゴクゴク飲んでしまえば 気になりませんでした。 (要するに味わうな 笑)
なんともはっきりしなくてもやもや。麦茶の爽やかさも香ばしさも、なんたか邪魔されてるのが、いやです。
今まで試したゴマ麦茶の中で、ゴマ麦の風味が淡く飲みやすいが、胡麻とは別の風味が気になるところ。
血圧高めな方に、というパッケージの文字でよく買います。まぁ、飲みやすいとは思います
さすがに安すぎて味はおいしくないです。安いので仕方なくお茶を買いました。
特に強く特徴的な味があるとも思えない。普通に美味しくいただきました。
元来ウーロン茶は飲まないが、血圧を下げる効果があると聞いたので購入。
胡麻麦茶でこの値段はありがたい。ききめは分からないけどねー
謎の酸味を感じるのと全体的に味が好きじゃない
とても美味しいので、また購入したいです!
どんなものか、飲んでみたかったです。
旦那が血圧高いので買ってみました
胡麻風味で美味しいまた、かいたい
安くていいです!毎日飲んでます
そんなに胡麻の風味がしない麦茶
安くて良いです。普通の麦茶。
安かったので買ってみました
初めて見たので買ってみた。
美味しくいただきました。
気になって購入しました
美味しくいただきました
安かったので買いました
なんとも言えないね!
リーズナブルな価格
わからないです