業務スーパーで、とてもお安かったので試しに購入してみました。 今年の猛暑は、毎日、ジュースやスポドリを飲んでしまっており、少しでも糖分を抑えたいです。この商品は、糖分表示がゼロになってはいましたし、カロリーもそんなに高くはなかったのですが、私の口のせいでしょうか?甘く感じてしまいました。 ベタつく甘さではありませんが、甘っ!という感じを受けました。 お値段的には、有り難いのですが、リピは、飛びつく程というのではありません。
富永貿易 サウルススポーツドリンクペット ペット 500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 富永貿易 |
![サウルス スポーツドリンク 必須 アミノ酸 配合 500ml × 24本 [ アミノ酸飲料 カロリーオフ 熱中症対策 国内製造 ]](https://m.media-amazon.com/images/I/41wGHBLi5BL._SL500_.jpg)
¥2,822 (¥118 / 本)(2025-01-09時点)
スポーツ時、日常生活時に失われる水分&塩分・ミネラルをすばやくチャージ。カラダの活動や回復に必要な必須アミノ酸BCAA(ロイシン、イソロイシン、バリン)など、 5種のアミノ酸を配合したスポーツドリンクです。熱中症対策仕様のため、日常生活時の水分補給にもお勧めです。
業務スーパーにて¥52 お安かったのでお試しに買ってみましたが、味は美味しくは無かった。
業務スーパーで安く買えた 甘みが少し強く感じるが大手メーカーの商品と比べても充分満足
安くて普通のスポーツドリンクだと思います なのでお金を節約したい時は買ってます
一般的なスポーツドリンク。他の有名ブランドと変わらない味です。
安く売られてたので子供の水分補給にお出かけのとき持たせます。
子供に持たせる用に安かったので買いました おいしいらしいです
この夏初めて見つけて買いました。 値段安いし飲みやすいです。
安くて美味しい。高いスポーツドリンクと遜色ないと思います。
特売で安く、冬でも飲みたいので購入しました。
安いので買ってこの時期ともかく買っておく。
とにかく安い。 値段を考えれば充分です。
冨永貿易 SPORTS DRINK
ちょっと甘いのと、味が濃かったです
安くておいしい しかも低カロリー。
暑くなってきたので持参用に買う
飲みやすいのでやくかいます
安かったので購入しました。
普通に美味しいです。
美味しく頂きました。
飲みやすいスポドリ!
登山用に安かったので
価格が安かったです
安い。水分補給に。
そこそこ美味しい
安くてうまい。