ドーム横イオンの鮮魚コーナー恒例の超値下げで598円が108円だったので2匹購入 意外に売れ残ってたので争奪戦かもと思ったが穴子は不人気らしく余裕で買えた 真空パックなので毎回超値下げの時に買って、そのまま冷凍ストックしてます 普通に美味しいです
三晃食品 三晃 あなご蒲焼き 2枚 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 三晃食品 |
JANコード | 4938522006230 |
穴子は柔らかくて美味しいです。 タレが甘くてくどいので少しだけかけました。 買ってから気づいたのですが、タレをかける前の穴子にも化学調味料などで味が付いてたので、温める前に水で洗い流したらちょうど良い感じになりました。
割引シールに゙つられて購入 小骨ありの記載を分かっての購入でしたが、まぁ小骨多すぎ 子供に出すのに、ある程度取らなければならないしで、一苦労 もう割引していても買いません 甘ダレは美味しかったです
穴子大好きなんです。急遽メニューを穴子丼に変更しました。結構脂が乗ってます。先日某地域の某有名店で食べた穴子丼より何倍も美味しかったです。
タレが甘めでさっぱりしたあなごの身によく合う! うなぎやめてこっちでよかった。脱うなぎ!!くどさもさよなら!! 来年もアナゴで行こう!!
骨っぽいときもあるが、概ね良い。 このサイズで売られているのをなかなか見かけないので嬉しい。
身が薄くて堅い。酒蒸しにしてふっくらさせたけど、少し臭みもあって安いからこんなものかと。
タレが甘くて美味しい。身がかたいとか骨が気になることもなく食べやすいです
少し温めて穴子丼にして食べました 付属のタレがもう少し欲しかったです
鰻が高かったので 鰻とは違うけど、甘辛タレで美味しかった
最近中国産の鰻ばかりで穴子売ってなかった。ので即買い。
恵方巻用に購入。小骨も気にならず、おいしいかった。
半額でラッキー♡うざく風にしていただきました。
穴子大好物です味が好みだったら嬉しいです
ニンニクの芽などと炒めたりしています
あっさりとしていて美味しいです
じーちゃんの夕食のおかずです。
安かった ちょっと骨っぽかった
ちらし寿司に入れると美味しい
お昼ご飯用に!美味しかった!
2匹入って 安かったです。
安くて肉厚で美味しかった。
うなぎが食べられないから。
美味しくいただきました!
山かけにして食べました
半額の時にいつも買います
うなぎ高いし穴子にした。
値段の割には美味くない
明日の恵方巻きにつかう
思ったより美味しかった
ちらし寿司に入れます
リピートしてます。
あなごも好きです!
ふわふわで美味しい
穴子大好きです!
美味しいです✨
- フィールSHIROWA店¥499
- アピタ¥598
- ウオロク中野山店¥580
- MEGAドン・キホーテ浦和原山店¥580
- ならコープなんごう¥340
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥646
- coopルーシー店¥646
- エブリィ可部店¥598