日本で売ってるキムチの中で抜群に美味しいです。本場の味に近いキムチです。日本のキムチより酸味がしっかりあって、複雑な旨みが楽しめます!白菜もしっかりとしたものを使っていて、シャキシャキです♪
東亜トレーディング 東亜 成城石井 白菜キムチ 500g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 12,415商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 東亜トレーディング |
甘くて発酵してる!?って思うキムチだけどこれはこれでおいしい。あまりニンニクが気にならないのも良いし辛くなく甘めだから子供も食べられると思う!発酵するタイプなのかはわからない。
プライスダウンしてたので、試しに買いましたが、美味しいです。 変に甘かったり、べたっとしてない。 漬け汁多めですが、お鍋や炒め物にも使えそう。
ジョブチューンを見て。 お高いけどコクがあっておいしい!辛さもしっかりあるけど、辛すぎってことはなく、そのままつまみでも、豚キムチでも!
テレビ紹介されてたので購入しました あまり辛くなくて食べやすいのですが 辛い方がこのみなので
テレビ番組で放送して いたのを見て購入しましたが 思っていたのより辛くなく 美味しいです。
全然辛くないので 辛めがすきなら おすすめしません。白菜はシャキシャキしていい感じです。
成城石井のキムチが一番旨いです。 金額はやや高めですが、満足の一品だと思います。
わたしはあまり好きじゃない。スーパーで売ってる安いキムチの方が好みの味。
キムチは大阪鶴橋に買いに行っていたけど、このキムチは鶴橋並にに美味しい!
成城石井のキムチは添加物が入っていなくて安心して食べれて美味しいです
お安い価格で本物のキムチの味なので 成城石井に行ったらいつも買います
良い食感です 辛そうな色合いの わりには しっかりと旨味があります
辛すぎず、ちょうどいい辛さで、うちではヘビロテです。
深みのある味で美味しい 個人的にはもう少し辛い方が○
豚キムチにして食べました。 美味しく頂きました
ちょっと価格は高いですが、一番おいしいキムチ。
これは美味しいキムチです❗過去ベスト3に入る❗
国内産白菜なので、重宝しますし、助かります。
少し高いけれどとっても美味しい。
辛味より旨味が強く食べやすい。
酸味も丁度良いです。
程よい辛さで美味しい
母が買ってきました
辛さも味も好み!
とても美味しい
オトナ用