衣替えに試しで買ってみたけど、思ってるよりサイズ感良かったです。 両はしに取っ手があるのもつかいやすいし、取っ手面は全開にはならないけど詰め込み過ぎ防止にもなるし通気性もいいし衣替え3回程壊れず使えるなら安いと思う。 色が少し気に入らないので☆-1、白がいい。
三景 三景 衣類収納袋 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,729商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | 三景 |
いいサイズ感でした!いつも大容量って書いててもそこまで入らないものが多かったり、冬物入れるといっぱいになってしまうけど、これは冬物入れても大丈夫だしかさばる子供服がサイズ毎に分けても十分片付いていい感じでした!
厚紙等でもう少ししっかりしていると思いましたがかなりヘナヘナで微妙だなとおもいました。 量はそれなりに入りますが形が崩れるので重ねたりして収納するのは難しいかなと思います。棚に入れたりすると良いかもです
衣類とあったけど、夏物シーツなどをしまうのにちょうどよかったです。その上にネコが寝てました。大きく開くのね便利です。
布団をスーパーの袋に入れてましたがシーズンオフで使わないのでダニの心配があり購入しました。風通しが良い素材でした
毎年購入してます。 コスパ…を言われるとどちらがいいか分かりませんが😅 衣類の収納する際、助かってます。
ふにゃふにゃしているので、旅行向き。部屋の収納目的なら、固いものかひとまわり小さいものでもよかったかも。
けっこうたくさん入りますが、2シーズン目に取っ手がちぎれました(´;ω;`)入れすぎ注意です
子どもの着なくなった洋服の収納に買いました。大切な洋服用ではないのでちょうど良さそうです。
着ない洋服をまとめるのに大きさはいいのですが、不織布は詰め込むと破けてしまう事があります
ホコリを防いでくれるのでいい。使わない時はコンパクトにたたむことができるのでいいと思う。
普段着ないものを入れて収納します。取っ手が取れそうですが詰め込まなければ大丈夫です。
クローゼットにちょうどいい大きさ!大きすぎないので詰め込んでも持ち運びが楽♪
小さいかな?と思ったけど使いやすいサイズ。衣類などのホコリよけにいいです。
生地は薄いけど、100円で衣類整理できるので、まあまあだと思います。
ホコリ等がかからないのでいい。コンパクトに畳んでいれるといいです。
衣替えの度にとっての部分をぶっちぎっちゃうので、毎回買ってます。
♥═━┈┈ ♡═━┈┈ ♥═━┈┈ ♡═━┈┈ 良かった
使い勝手はいいです デザイン(色合い)がイマイチかな、、、
破れてしまったので新しいのを購入しました(* ॑꒳ ॑*)
引っ越しのため購入。引っ越し後にも衣替えの際に重宝します
安いからありがたい。もっといろんな柄が出たら嬉しい。
ベッドの下のスペースに収納出来るので便利です。
入りきらなかった冬服の収納に。安くて嬉しいです。
少し薄そうな生地ですが、洋服収納にと思い購入。
毛布1枚をしまうのにちょうどいい大きさです。
ペラペラだけど、小物入れにすごい便利です
薄手の布団をベットの下に収納するのに購入
冬物の収納の為。持ち手もついて使いやすい
衣替えで冬物を仕舞うのに購入しました。
見やすいし、破れにくいし、重宝します。
コスパが良くて即買いしちゃいました。
やすいし、便利でした。ぺらいけど。
思ったより大きく、使い勝手が良い。
薄手の毛布をしまうのに良かったです
冬物を整理するのに調度よかった
すぐ破けますが、一時保管には◎
冬服の収納に!!安くていい!!
冬物整理のために購入しました
家族に頼まれて購入しました。
透明な窓があれば 生地薄い
衣類整理の為に買いました。
子供の小さくなった服入れに
持ち手の根本がすぐ破れた
バッグを整理するため購入
アルバム類の埃避けに。
なかなか良いと思います
シンプルで収納しやすい