お正月のたたきごぼうの代わりに買いました。 甘酸っぱく、細いごぼうなので硬すぎずなかなか美味しかったです。 漬物嫌いの主人も自然と手を伸ばし食べてくれていました。 量的に多いので封を切るのに躊躇しましたが密封容器に入れておけば痛む事もなく食べ切ることができたのでリピートしました。
上沖産業 上沖 若ごぼう 150g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,936商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 上沖産業 |
JANコード | 4939198003011 |
![[上沖産業] 若ごぼう 霧島育ち/漬物 150g](https://m.media-amazon.com/images/I/314y+70AHmS._SL500_.jpg)
[上沖産業] 若ごぼう 霧島育ち/漬物 150g
¥340(2025-01-15時点)
・商品種類:漬け物(ごぼう)・内容量 : 150g×3袋・原材料 : ごぼう(国産)・アレルギー : 大豆、小麦・保存方法 : 常温
夫は漬け物好きではないのですがこれだけは好きで良く食べます。子どもも好きです。細いところがおいしいといってます。
仲間で味がしみてて美味しかった! 見た目が美味しそうに見えなかったけど。損してるなぁ。
少ししょっぱいですが、ご飯と一緒に、オツマミにと。斜めに薄くカットして食べてます
長いまま漬けてあるのでインパクトがある 浅漬けなのでゴボウの香りも生きている
牛蒡の食感も味も良く、お弁当に入れたり、おつまみにしたり何にでも合いますね
長いごぼうあまり見かけたことがないので即購入 ごぼうの漬物大好きなので
歯応えよく、ご飯のお供やおつまみに良かったです。 美味しかったです。
近くにいたおばさんが美味しいと言っていたのでつい買ってしまいました
美味しそうに見えて購入したら、しょっぱい!残念のがらリピ無しです。
根菜類は家族皆好きで、これは味がしっかり染みていて美味しいです。
ごぼうが好きなのでよく買います!たまたま見つけて買っちゃいました
巻き寿司の具に使います。高いけど国産ごぼうだからこんなもんかな
初めて購入しました。ゴボウの醤油煮 美味しいそうな感じです。
若ごぼうのほうが柔らかくて 美味しいのでオススメです
ごぼうの漬物は値段がいつも高いので たまに買います
味がしっかり付いていて子供も大好きです。
細いので切るのに楽でありがたい!
子供が大好きなので買っています。
絶妙な味付け! 美味しかった
こあのお漬物美味しかった。
母がこのお漬物が好きです。
ご飯にも、おつまみにも。
味付けが最高に美味しい
柔らかくて美味しかった
巻き寿司の芯にするよ
美味しそうだったので
食物繊維たっぷり☺
新鮮でおいしかった
\(//∇//)\
これ美味しいよ。
初めて購入楽しみ
親に頼まれたので