パキッとした発色では無く、透け感のあるナチュラルな発色。 寝坊して目元薄いメイクでも、これ塗っておけば何とかなると思います。 それくらい自然な発色です。
セザンヌ化粧品 セザンヌ ラスティンググロスリップRD11 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,305商品中
カテゴリ | リップカラー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
レッドとオレンジの組み合わせで、塗りやすくてグロスもあるお値段安い
セザンヌちょっと前までは、良いけどパッケージが可愛くないと思ってました。 最近は可愛いパッケージのもの増えて嬉しいです。 こちら見た目よりナチュラルに発色してすごく使いやすいです。 私の唇は乾燥しやすいのでしっかり保湿してから塗らないと全然のりません。
見た目がクリアで可愛いです。赤リップが苦手な私ですが、この色は透け感があるのでとても使いやすいです。潤いがあるけど色持ちは少し弱いかも…
チェリーレッドという色名に納得。深い赤ではなく透けるような赤。一度塗りならば本当に自然。肌にも透明感が出てこの価格は文句なし。
くっきり色づくというよりは、さらっとしていて透明感がある感じです。 違う口紅塗ってその上からグロスみたいに使ってます。
色が可愛くて良いのですが私には合いませんでした。ですがつけた感じは潤いがあるように見えて乾燥しなくて良いです。
強すぎ無い発色と、可愛らしい色味がとても良かったです。 グロスが要らず、使いやすいのも良いです!
安くて、可愛くて、しっとりして、色合いも良いです。 廃盤になってしまうのが悲しいです。
見た目がとってもかわいいです! あまり、長持ちはしないので塗り直しは必要だとおもいます
色落ちはしやすいけど、乾燥しないしうるうるして、きれいに発色するので気に入ってます
真っ赤な口紅かなと思いきやグロスのような薄づきで可愛い、値段もプチプラで可愛い。
思ったより発色が良くない。 潤いもそんなに続かないかも。 パケは本当にかわいい!
黒髪にも似合う色と聞いて購入。 とても気に入りました!黒髪さんに推します
テスター使ってみて、RD1より透明な色づきだと思いました!
7本くらいリピしてます。くちびるがプルプルします!
色々リップ買ったけど、これに落ち着いた。
みずみずしいので、見た目より色が薄い。
塗りやすく、価格も安くて良いです。
3回目のリピート。 とてもいい。
スルスル塗れて使いやすかったです
色落ちしやすいような気がします😣
リップクリーム塗る必要ない!
発色が良くてよく使っています
色が気に入ったので買いました
潤って発色も持ちもいいです。
ケースのデザインもかわいい
透け感があって可愛いです
思ってたよりも保湿性ある
塗りやすい!色もつく!
良さがあまり分からない
いつも使っています!
唇がすっごく潤う✨✨✨
潤ってほどよく色づく!
発色よくて使いやすい。
ツルツルになる!凄い
安くて発色がいいです
荒れるけど色かわいい
すぐ取れちゃいます
透明感が出て良い
安いし発色もいい
するする抜塗れる
値段の割りにいい
使いやすいです。
安くていい感じ
使い易いです