カバー力 △ 肌補正 ○ 使いやすさ ◎ コスパ ◎ サイズが小さくて鏡も付いているので、軽いお直しはこれで十分!夜もOKで、宿泊系イベントの時も使えるのは有難い😍ですが、カバー力と言うよりテカリを抑えて肌を綺麗に見せてくれるといった感じなので、そこには注意です。すっぴん風メイクとかスクールメイクには向いているかと!
女性 / 10代代 / 東京都 gpnj さんの口コミ一覧
キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリア
キャンメイク
4.50 / 5パ-ル レッツハロウィーン お菓子袋 まじょ M
パール金属
5.00 / 5可愛いし、枚数も沢山あって、いい感じです!
サントリー 天然水贅沢SP完熟うめペット500ml
LEE
3.00 / 5さっぱりしてて、飲んだ瞬間の梅の薫りも良かったのですが、何故か少し物足りなさを感じました😖
メンソレータム薬用リップスティック XD 2コ
ロート製薬
メンソレータム
5.00 / 5コスパは良いし、荒れにくいしで言うことないです。
午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500ml
午後の紅茶
5.00 / 5期間限定ではありますが、ディズニーパッケージがとにかく可愛いです笑
阿蘇製薬 HP救急バンMサイズ 100枚
4.50 / 5とってもコスパが良いので、頻繁に使う方や、周囲の人に配るのにオススメです。いつもこの絆創膏を5枚ほど持ち歩いて、友人が怪我をした際などに非常に活躍しています!
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘すぎず、飲みやすいのでお気に入りです。
コカコーラ リアルゴールド 缶 160ml
日本コカ・コーラ
リアルゴールド
4.00 / 5サッと飲むのには大きさがちょうどよかったです。
UVシルクカバーパウダー ライト 10g
セザンヌ化粧品
5.00 / 5パウダーなのにUV機能が高くて、大きさも小さめなのでお直しにピッタリです。
キャンM パーフェクトマルチアイズ 04
井田ラボラトリーズ
5.00 / 5全色マットのパレットはなかなかないので一重にはとても有難いです。 色合いも最高です!
近畿用品製造 強力瞬間接着剤ミニ 多用途
近畿用品製造
5.00 / 5使い切りタイプなので、使いたい時に先端が固まって使えない、といった事がないのか凄く助かります。
午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500ml
午後の紅茶
5.00 / 5定番で1番好きな紅茶です!お菓子と一緒に飲むと甘すぎるように感じますが、疲れた日の勉強のお供にすると糖分のお陰で元気になるのでオススメです。
山田利 キッチンスポンジ ソフト 8個
山田利
Sof’
4.00 / 5コスパが良く、いつも使わせて頂いてます。
マンナンライフ ララクラッシュレモネード24g×8
マンナンライフ
ライフ
5.00 / 5レモンだからといって酸っぱすぎることも無く、サッパリしていてとても美味しいです!
赤城 シャビィスライスレモン 200ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5甘すぎず、さっぱりした味わいで食べやすく、夏の暑い季節にはピッタリだと思いました。丸ごとスライスが入っているのも他にはなかなか無いので、とても気に入っています!
メンソレータム薬用リップスティック XD 2コ
ロート製薬
メンソレータム
5.00 / 5肌が弱くても、乾燥する時期でも、絶対に荒れないため使いやすくて愛用しています。ただでさえ安いのに、2個入りでお得になっているのは有難いです。
セザンヌ ラスティンググロスリップRD11
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5強すぎ無い発色と、可愛らしい色味がとても良かったです。 グロスが要らず、使いやすいのも良いです!
和泉化成 I-G名刺ホルダー120ポケット
4.00 / 5カラー展開が豊富な上シンプルなので使いやすくて良いです。また、ケースが付属しているのも、ファイルが広がらず便利です。
キャンメイク ニュアンスライナー 02
キャンメイク
4.00 / 5最初は少し固めかな、と思ったのですが使っているうちにスルスル描けるようになって、色もナチュラルで良かったです。ただ、少し睫毛の間が埋めにくかったかなと思いました。