ちょっとラベンダー系のカラーが使ってみたくて購入しました。 お値段もお安いし、単色で選べるので、このシリーズのシャドーは気に入っています。 ほかにも何色があるので機会があれば購入してみたいとおもいます。
セザンヌ化粧品 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,944商品中
カテゴリ | アイカラー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
ちょっと明るめのアイシャドウが欲しいと探していたところ、可愛いパープル発見。廃盤予定になるみたいなので、ゲットしてきました!ラメが可愛いので、華やかになります!買って良かったです!
ブルベさん向けかと思います。発色は普通ぐらいで、少し安っぽい気がします。重ね塗りで濃い目のピンクなどを目のきわにいれるといい感じです( ˊᵕˋ )
口コミで見て購入しました。淡い色でベースに使う分には十分です!コスパはいいかと思います🌼ただ淡いのでパープル感がほしい人には物足りないと思います。
他のメーカーケイトとかのパープルカラーだけすぐ無くなってしまうので、単色のこれラベンダー色買ってみました。あわせて使いたいです。
安いですが、きちんと色もついてたっぷりラメで良いと思います。この価格なので、いろいろな色も試しやすくて良いと思います。
多色ラメがキラキラしてて深みがあっていいですね!ブラシで付けるとラメが飛ぶので指で付けました。 新色も楽しみです!
ラメが入っていて、とても気に入ってます。 また、少しつけただけでも色がつきます。 他の色も買いたいと思いました。
ラメで綺麗な色味だったので購入。写真では綺麗さが伝わらず残念。 これから使うのが楽しみです。
一番下にこのカラーを入れると上に重ね付けした シャドーがすごくきれいにみえるので リピ買い!
淡く儚げなラベンダー。ラメ多めのスフレ系だけど、わりとフィット感あり。
偏光パールがとってもかわいい。ラベンダーメイクにぴったり。コスパ最高。
リピート!マットなアイシャドウに重ねて使うのがお気に入りです!
ラベンダーが可愛くて 濃くなりすぎないからいい!
程よい紫でキラキラがすごく可愛い感じになります!
大粒のオーロララメが透明感を出してくれて良い!
ラメが可愛い。 安いのでお試し感覚で買える。
ラメが光ってて、目元が綺麗に付けれる
優しい感じのパープルが良い感じです。
コスパ良くってセザンヌ大好きです
ラメが色んな色に光ってとても綺麗
薄づきな気がするけど可愛い色味
ブルベの私には最適なチーク
400円とは思えない発色。
色味とラメが可愛いです。
最高すぎてやばいんだが
ラベンダーが可愛い。
オーロララメがきれい
新作で購入しました。
薄付きで使いやすい
この色発色がいい!
ブルベサマーにあう
安いのに使いやすい
めっちゃかわいい。
偏光パール可愛い♡
色鮮やかにきれい
廃盤になる前に❕
ラメ可愛すぎる!
ラメが綺麗です
とても可愛い色