サラサラになって髪の毛が絡まなくなりました!
女性 / 30代代 / 新潟県 b7v3 さんの口コミ一覧
N.S うねりコントロール1DAYトライアル 2袋
カラーズ
5.00 / 5Purunt モイストリッチSP&TR お試し
アンド・ナイン
4.00 / 5試しに買ってみたのですが、しっとりして使った感じとても良かったです。リピートしたいと思える仕上がりです!ただお試しようだからいいのですが、これがボトルに入っていると考えるとトリートメントは詰まってしまいそうなくらい濃厚なので、ちょっと手が出せないでお試しようを繰り返し使ってます…
酸化マグネシウムE 便秘薬 90錠
健栄製薬
5.00 / 5まず他の口コミで一粒飲んでも効かない〜というものがありましたが、15歳以上は3〜6粒で調節なので一粒飲んでもいまいちなのは当たり前です。この便秘薬のいいところは他にも書かれていますが、お尻に負担をかけなくて済みます。便秘気味や便が硬い方には特におすすめです。レモン風味で個人的にはちょっとラムネな感じがします。一度試していただきたいくらいおすすめです。
メディヒールシートマスク ティーツリー 3枚
潮音コスメティック
MEDIHEAL
5.00 / 5お肌トラブル(吹き出物)が起きると使用します。次の日には少しでも落ち着くのでありがたいです。
資生堂 MQSBWトーンUE2020 40g
資生堂
SHISEIDO
5.00 / 5私は長時間つけていると荒れるものが多いのでドキドキでしたが、一日つけても荒れないのでマスク生活の今とてもありがたいです。香りもいい香りなので満足です。
エリエール 除菌できるアルコールタオル本体100枚
大王製紙
エリエール
5.00 / 5大容量だしコスパが良いです!
コーセー SKエッセンシャルスフレ 35ML
コーセー
エッセンシャル
4.50 / 5とてもしっとりします。でもベタつきはありません。私自身すごい乾燥肌なので冬場は物足りないのでクリームに変更します。
8ザタラソS&T1DAYトライアル 10ml+10
ステラシード
5.00 / 5髪の毛が良くパサパサになりますが、シャンプーは洗浄力の強すぎる成分が入ってませんし、トリートメントも保湿力高かったです。
イノセント やんごとなきマンゴー 235ml
イノセントジャパン(同)
4.00 / 5マンゴーと名前についていますが、他の果物も多く入っているので、マンゴーの味だけではないです。美味しかったのですが、もう少し安くないと継続できないので、ちょっと自分へのご褒美に買うくらいかなと思います。
MD クリームファンデーション OCC1
カネボウ化粧品
MD
5.00 / 5プチプラなのに保湿力が高くてカバーしてもらえます。素手で取らなければいけませんが、そこ以外はパーフェクトです。
ウルミニスタ アクアエマルジョン 150ml
DHC
4.00 / 5保湿力はそこそこあるけどつけ心地はさっぱりめです。私個人の乾燥肌(結構乾燥するタイプ)では少し物足りなかったです。
キリン アルカリイオンの水 2L×6
アルカリイオンの水
5.00 / 5アルカリのお水はストレスなどで酸化した体によい(中和してくれる)と聞いて購入しました。口当たりは柔らかく飲みやすいです。何より安い!継続するのでありがたいです。これからもリピートします!
キュレル 潤浸保湿フェイスケアセット 3とてもしっとり
キュレル
4.50 / 5化粧水とクリームのセットで、私はここに美容液も使っていました。その三点セットで文句なしの効果を発揮してくれました!ひとつ残念なのは疑似セラミドのブランドなのに化粧水に入ってないことです…
ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽なし 24個
ロリエ
5.00 / 5他社のシリーズでひどい出来物ができてしまったので試しに買ってみたらよかったです!
リペア&バランス マイルドローション 195ml
桃谷順天館
ペア
5.00 / 5乾燥肌なのですが、マスクをずっとつけているからなのか乾燥肌が悪化してしまい、新しい化粧水を探しているとき見つけました。前の化粧水は肌に浸透せず困っていたのですが、この化粧水はちゃんと入っていきます。若干とろみのある液体で、匂いが独特です。(ハーブ系かな?)アルコール等入っていないので敏感肌さんでも使えるかなといった印象です。
ラメランス ボディWAホワイトFポンプ 480ml
クラシエホームプロダクツ
4.50 / 5もともとプレミアムでないものを使用していて、ぬるぬる感が残る感じがあり、ボディタオルもちゃんと洗い流すまでに何度も洗わなければなりませんでした。しかし、試供品でプレミアムの方を使用してみるとそこまで乾燥感もなくぬるぬるもない、ボディタオルも2回ほど洗えば綺麗になる…よかったです!やはり乾燥しやすいところはほんの少し乾燥はしましたが…ぬるぬるしてるよりはましかな……?
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5美味しいので何度もリピートしてます🌼
メラノCC 薬用美白化粧水しっとり詰替 170ml
ロート製薬
メラノCC
5.00 / 5色々な化粧水をつけてきましたが、これが一番肌にあってると思います!医薬部外品なので効果も高いしビタミンCも摂取できて万々歳です🌼
キリン イミューズレモンと乳酸菌PET 500ml
iMUSE
5.00 / 5体の免疫力を高めたくて購入しました!近くのスーパーになぜか全然なくコンビニで買ったので割高になってしまいましたが、喉が痛いかな?というときに飲んで寝たらよくなりました!(気の持ちようかもしれませんが)CMでもやってる通り免疫の司令塔に働きかけているのだとすればお買い得感あるかなと思います。
ヨシダ 細切りチーズ 110g
ヨシダコーポレーション
3.50 / 5トマト煮の残りでリゾットを作るときに使用しました。細いのでそのまま使うのにもいいし、温めたら溶けやすそうということで買ったのですが、思いの外溶けにくかったかなと思います。
Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 200g
J-オイルミルズ
LEE
5.00 / 5洋食を作るときに重宝しています!いつぞや使ったオリーブオイルは臭いがダメだったのですがこれなら大丈夫でした!
バイオティーン マウスウォッシュ 59ml
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
バイオティーン
5.00 / 5ドライマウス(特に口臭)が気になって購入。特に洗口の商品を使うとどうしても乾燥するので必ず使用してます。お陰さまで安心して口を開けられます。
キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚
大王製紙
LEE
5.00 / 5この商品だとシートが厚手で大きめなので掃除がしやすいです!なんとなくシートが薄いと広げて拭いたときに嫌だなって感じがありますが厚手なので安心です。匂いもいいので☺
山野 ポチ袋IAMDORAEMONひみつ道具 8枚
山野紙業
MD
5.00 / 5ドラえもんが可愛くて買いました!シールもついてて満足です👍
グリコ 冬のくちどけポッキー 6袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5めっちゃ美味しいです!普通のポッキーより好きかも☺贅沢言うなら冬季限定なのがもったいないし量ももう少しあると嬉しいです!
モイスチャライジングセラム 50ml
エトヴォス
RAIZIN
5.00 / 5リピートです!乳液がなくてもしっかり保湿してくれる(冬場は物足りないかも……)し、美容液にしては手の届く金額なのでいいです🙆乾燥肌・敏感肌の人にはおすすめです☺
セザンヌ ナチュラルチークN 14
セザンヌ
5.00 / 5口コミを見て気になってた商品でした。パッと見たときにラベンダー感じが強そうに見えたので、やめようかなとも思ったのですが 、着けると自然と聞いたので購入!実際つけると綺麗なピンクでした🌼お値段以上です! もうちょっと色もちがよいと言うことなしです!
明治 プチアソート 51g
明治
プチ
4.50 / 5アソートなので分けるときに何種類もあってよかったです☺ただ私個人的にはグミチョコは得意ではないので他の味で(イチゴチョコとか)楽しみたかったです💦
メディヒールシートマスク N.M.Fアクア
MEDIHEAL
4.00 / 5口コミで見て人気だったので購入。肌の引き締めと保湿というとこで使ってみました。ハマメリス(収斂作用のある成分)が思いの外入っているので確かに毛穴の引き締めは感じました。敏感肌の人にはおすすめしにくいですが……。保湿もしてくれていたので乾燥肌や普通肌の人にはいいかと思います!
Sawadayクルマ専用クリップ Pロゼ 6ml
サワデー
3.00 / 5お店にテスターがないけれどバラの匂いなら好きだし……ということで購入。ちょっと思ってた匂いとは違ってました。あと匂いの量を調節できたらいいなと思います。
チロル いちごがいっぱい 9個
チロルチョコ
5.00 / 5コンビニで見つけて購入。美味しくて好きです!ただもうちょっと中身が一個くらい多いと嬉しいかなと思います☺
BA キズパワーパッド 水仕事用 10枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
5.00 / 5水仕事しても剥がれないし染みなくて助かります!
ビオレメイクの上からリフレッシュシート モイスト12枚入り
ビオレ
5.00 / 5メイク直しもしくは乾燥気味のときに最適です!崩れてる部分はちゃんととってくれるのもありがたいです☺
セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5口コミで見て購入しました。淡い色でベースに使う分には十分です!コスパはいいかと思います🌼ただ淡いのでパープル感がほしい人には物足りないと思います。
メンソレータム リップフォンデュ オーロラ3Dパール 4.2g
ロート製薬
リップフォンデュ
4.00 / 5口紅の上につけると綺麗な色になります☺出しすぎに注意です!
プチウナコーワα 12ml
興和(愛知県・医薬品等)
ウナコーワ
4.50 / 5旅行用に購入。コンパクトだし使いやすかったです!
アミノメイソン モイスト 1DAY
ステラシード
5.00 / 5バラの匂いが好きなのでお気に入りです。ただちょっと人工的なバラの匂いで強め。シャンプーは刺激となる成分が入ってなくてよかったです。
森永 ダース<ミルク> 12粒
DARS
5.00 / 5文句なしに美味しいです。もうちょっと入っててもいいかなと思いますが…
新潟農協 農協牛乳 200ml
新潟県農協乳業
5.00 / 5一回分にちょうどいいサイズです。美味しい。
アミノメイソン モイストマスクパック 200g
ステラシード
4.00 / 5アミノメイソンシリーズで使ってます。マスクパックをするとしっとりいい感じになります!成分的にもいいものが入っているので嬉しいです。ただコンディショナーに比べて匂いのバラ感が?だったので-1です。
トイレの消臭力クエン酸プラス Cソープ 400ml
エステー
消臭力
4.00 / 5会社の男子トイレ用に購入。以前より臭いはグッと押さえられました。リピート予定です。
素肌しずく 化粧水 替 180ml
素肌しずく
5.00 / 5本のおすすめで購入し、リピートのため替えを購入。肌の刺激になるものは入っていない上に保湿成分もしっかり入っているのでお気に入りです。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5安定の美味しさです。食べ始めたら止まらなくなります!
テラ・コートリル軟膏a 6g
5.00 / 5ニキビの薬として愛用中です。ネットでニキビに効くとあって購入してからずっと使ってます。他の商品よりも私にあっているようで効果が早いです。
ビタミンBミックス 60粒
リブ・ラボラトリーズ
4.50 / 5他社製品と比べてお手軽価格が魅力で購入。主成分も他社製品に劣らないので全然いいと思います。ちょっとにおいが気になったので-0.5です。
ダイアンボヌール DリペアTR 替 400ml
ペア
4.50 / 5バラのにおいがお気に入りです🙆他の商品と併用していますが、こちらの方が好きです!価格がもうちょっと下がってくれたらなとも思います。
ニチバン スキナゲート SG127
ニチバン
4.00 / 5使いやすく切りやすいのが魅力です。肌の弱い私でも使えました。見ずに濡れると弱いのがちょっと残念です。
DUP リペクト ネイルセラム
ディー・アップ
5.00 / 5他の弱い爪に効くコーティング材もありますが、マニキュアのようなタイプだと臭いし、オイルみたいなタイプだとつけてもすぐとれる気がしてあまり使っていませんでした。これはアルコールでとれるタイプのコーティング材で、臭いもあまりしないのが特徴です。自然につけれるので愛用してます!
和光堂 ミルふわ 高保水ベビークリーム 70g
アサヒグループ食品
和光堂
5.00 / 5入っているセラミドの種類が多く、ベビークリームと言うこともあり、乾燥しがちなお肌にはいいと思います
足の冷えない不思議なくつ下 インナーソックス 1足
小林製薬
足の冷えない不思議なくつ下
4.50 / 5事務仕事なので冬が近づくと足下が冷えて大変なのですが、これを履いていると足先が全然冷えなくて助かっています☺ただ私の足が小さいのも悪いのですが、サイズが22~25cmと広く設定されているので少々大きくタイツを履く際にちょっともこっとなってしまうのが残念です。選択して少し縮むのを期待してます。
Mダイアンボヌール Dリペアスターターキット
ペア
5.00 / 5入れ物が可愛いのはもちろんですが、中身が1回きりじゃないので続けて使った感じもわかっていいです🙆スターターキットなのでお値段も試しやすく、小さいので旅行用にもぴったりです! 匂いもいいのですがキツくなく香水が苦手な方でも使えます🌼
ダイアンボヌール DリペアTR 500ml
ペア
5.00 / 5容器も香水みたいですごく可愛い上に、バラのいい香りで癒されます🌼保湿効果も高くてしっとりします!もうちょっと安いと嬉しいです☺
バンドエイド キズパワーパッド スポット 10枚
バンドエイド
4.00 / 5水を使っても傷が治るまでちゃんと貼っていられるし、傷の治りもいいのでおすすめです!何回もリピートしてますが、ちょっとお値段が高めなのでここぞと言うときに使ってます☺
LIP38度 41 リップトリートメント-2度
LEE
5.00 / 5つけたあとベタベタ感はなく、とても自然な感じでいいです!
ブレスパルファム フローラルシャイン 50ml
小林製薬
5.00 / 5口臭予防に。いい匂いですし持ち運びにもいいのでお気に入りです!
伊藤園 TTほうじ茶ラテ ペット 500ml
5.00 / 5このほうじ茶ラテが美味しいので何度もリピートしてます☺
リカルデント ジューシーピーチボトルR 140g
リカルデント
5.00 / 5このガムは毎日食べてます。特に桃がお気に入りです☺
ビオレメイクの上からリフレッシュシートシトラス
ビオレ
5.00 / 5メイクの上からシートを使うと結構さっぱりします。擦ることはできないので注意が必要ですが、メイク直しにはぴったりです!
手付S 乳白 35P PR-27W
5.00 / 5車のごみ袋として利用してます。ちょうどいいサイズなのでずっと使ってます👍