洗い上がりは他のボディーソープを使ったときよりもなんとなく潤いが残っているような気がします。 ただ使ったあとのボディータオルを洗っているとずーっとヌルヌルする感じがあります。
クラシエホームプロダクツ ラメランス ボディWAホワイトFポンプ 480ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
JANコード | 4901417120014 |
CMで見て気になって購入。この時期になると、ひじが白くなってしまうのが悩みだった。1回使用後の感想として、期待以上に肌が潤っていたので好評価しました!
安くなっていたので試しに購入しました!洗った後、肌が潤ってしっとりしていて感動しました✨こんな感触のボディソープはなかなかないのでまた買いたです!
中身が変わったようです。 洗い上りのヌメリがなくなってしまいました。 おかげで保湿能が大幅に低下。 粉吹き肌に逆戻りです。 ラメランスは極度乾燥肌がスベスベになり脛が粉を吹かなくなるる唯一のボディーソープでした。事実上の廃盤でしょうか。絶望です。 あのヌメリが大事だったのに、なんでこんなことするんでしょう。ヌルヌルが嫌だというクレームが多かったんでしょうか。そんな人は別の製品を使ってればいいんです。ラメランスは乾燥肌の救世主だったんです。乾燥肌を裏切ってどうするんですか! これはもはや以前の製品とは全くの別物です。別の製品として別の名前を付けて別のボトルに詰めて販売してください。 そして本物のラメランスを返してください。
もともとプレミアムでないものを使用していて、ぬるぬる感が残る感じがあり、ボディタオルもちゃんと洗い流すまでに何度も洗わなければなりませんでした。しかし、試供品でプレミアムの方を使用してみるとそこまで乾燥感もなくぬるぬるもない、ボディタオルも2回ほど洗えば綺麗になる…よかったです!やはり乾燥しやすいところはほんの少し乾燥はしましたが…ぬるぬるしてるよりはましかな……?
竹内結子さんが好きで目にとまり、使ってみたら香りもきつくないし上品な感じ、自然な感じがして気に入りました。やはり保湿剤は使用しますが、かなりお気に入り。母にもすすめるためボトルいりをリピ購入です!もう少し安いと助かります。
泡がもちもちする気がします。香りも良くて洗い上がりもしっとりです! 別に敏感肌って訳ではないですが、一応成分表示も確認して購入しました。 これはリピートすると思います。
いい香りです。泡立ちがかなりふわふわ濃厚です。洗いあがりは少し肌に残る感じがしますがそれが特徴なんでしょうかね?気になる人は気になるかも…
半額!329円!このBソープのボトルが欲しかったから(笑)慌てて買わなくて良かったなぁ〜と、納得あんど自己満足に満面の半額www
口コミで良さそうだし、乾燥肌なのでお試しで購入してみました。ボトルもデザインも気に入ってます。 使うのが楽しみです。
我が家の乾燥肌が、このボディソープを使うようになってから気にならなくなりました。保湿効果ですね♪
匂いもよく保湿もしてくれるのでありがたい、 値段が高めなのでもうすこし安くなるといいと思います!
サンプルが良かったので購入 ホントにボディクリームがいらないくらいですが少し皮膜感が残ります
友達に勧められて買ってみました!しっとりするらしいので、使うのが楽しみです(*^^*)
香りがGood、また、洗った感じもきちんとするボディーソープなので言うことなしです。
お風呂上がりの保湿がいらないにひかれて買いました はたしてどこまで行けるのだろう
まだ使ってないですが、これから乾燥する時期なので使ってこうと思います。
泡立ちがいまいちなような…。 でも洗い上がりしっとりで感動しました。
濃厚なボディソープ 洗った後は肌がもっちりした感じになりました
香りが好きです。でも、この時期は保湿は必要かなと思います
風呂上がりの保湿が要らない…? どんなものか買ってみた。
安いし香りもいいし使いやすかった。セールあれば買うかも
微妙でした。これからもリピートしたいと思っています。
少しヌルット感がありますが、乾燥肌には、いいみたい。
しっとりするけど、泡立ちがあまりないような気がする
贅沢な香りで洗い上がりしっとりすべすべになります!
潤う感じはしないかな。乾燥肌だから買ってみたけど。
ミニサンプルがよかったのでボトルで購入にしました
最近泡タイプばかり!!! 我が家はこっち派です
毎日使ってなんとなくしっとりしてきたきがします
洗いあがりの肌の潤い感は他のものより断然良い
人それぞれですが、私は肌に合いませんでした。
ドンキじゃなくても買えるのに気づきました。
ちょっとお高め。保湿性はなかなかよい。
初めての購入です、使うのが楽しみ
乾燥が気になって買ってみました。
香りが、とてもいいです‼︎‼︎
潤って使い心地が良かったです。
安くなっていたので買いました
香りが良くスッキリできます。
ボディソープなのに さっぱり
洗ったあともしっとりです✨
乾燥肌なので使ってみました
しっとりした洗い上がりです
洗った後カサカサになった
匂いがすき。でも高いよ…
香りも優しくて良いです
さっぱりして気持ち良い