こういうのが欲しかった!と、CMを見たとき思いました。発売以来何度も買ってます。さっぱりする。
花王 ビオレメイクの上からリフレッシュシート モイスト12枚入り の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
キレイなメイクは落とさず洗ったみたいに肌すっきり。お化粧直しがキマって、メイクしたての肌よみがえる!
崩れたファンデ・皮脂・汗を「吸着ファイバーシート」がしっかりオフ。シートに含まれたたっぷりの化粧水で肌をしっとり整えます。
お化粧直し前に使うと、ファンデが厚塗りにならず、メイクのりがよくなります。
●顔全体をケアできる大判サイズ設計
●肌についた花粉・ハウスダストなど大気中の汚れも落とせます
●アルコールフリー
●カモミールティーの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 12枚 |
香り | カモミールティーの香り アルコールフリー |
成分 | 水、プロパンジオール、DPG、PEG-32、ヒアルロン酸Na、ベタイン、トレハロース、グリセリン、メチルグルセス-20、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソセテス-20、トロメタミン、コハク酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 |
使用方法 | 肌をこすらずに、そっとおさえるように使います。
肌をこすったり、強く押したりするとメイクが落ちることがあります。 <使用後はシールをきちんと閉めてください。>
●乾燥による品質の劣化を防ぐため、開封後はなるべくお早めにお使いください。
●液がたっぷりなので、カバンの中などで強く押されると、液がしみ出る場合があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
これからの季節、メイク直しやリフレッシュにとてもいいです!仕事柄、ゆっくりメイク直す時間がない時でも皮脂だけ取ってくれるので助かります。 もう少し一枚のサイズが小さくてもいいので、枚数多くしてほしい。
これはまじ使える!夏とか特にいい!メイクも落ちないし、皮脂だけ取ってくれる! 前回は無香料買ったから今回は香りのあるやつ買ってみた!化粧水入ってるからお肌にいいね👍
汗と化粧で顔が大変だったのにあぶらとり紙とか持ってなくて大変な目にあったので次の日は心配無いように購入しました。とりあえず、スッキリします!
無いと生きていけない。 顔汗が酷いので会社に着いたらまずこれで軽く拭いてから化粧直してます。スースーするので心地よいです。
皮脂を取ってくれ、スッキリするので、仕事の合間に使っています。 サイズはもう少し小さく、枚数が有ると嬉しいです。
とても汗をかいた日は顔も思い切り洗ってスッキリしたいですが外出先では無理なので、これを使うとさっぱりします☆
マスクで肌の調子が悪いので、リフレッシュしたい時に最適です。香りもとても良い。もっと枚数がほしい。
メイク直しもしくは乾燥気味のときに最適です!崩れてる部分はちゃんととってくれるのもありがたいです☺
汗っかきなのでメイクの上から押さえるだけでスッキリするのは本当に助かる! ただ少し高い。
カモミールティーの香りがはじめてなので購入しました。顔をさっぱりさせたいときにぴったり。
化粧直し用で購入。顔をさっぱりしたいときにすごくいいです!コットン素材も肌に優しい
気になっていた商品で半額になっていたので買いました 使うのが楽しみです
汗かいたあと、これでさっぱりしてからメイク直しします!助かっています!
夏場の暑い時期はこちらを使用します。化粧直し用として使用しています
暑い時期には欠かせません。新しい香りが出ていたので購入しました。
メイクの上からでもサッパリ気持ちいいのでリピート商品です
さっぱりして気持ちいい!匂いも心地いいです(^^)
ずっと気になっていたので使ってみたいと思います。
初めて購入。ジムの時に使えるかなと思いました。
仕事の休憩時間のさっぱりしたい時に使ってます。
脂性肌で汗っかきなのでとても重宝しています。
香りも良いし、使った後のメイク直しが楽。
メイクの上から使えるので期待しています
さっぱりするのにうるおった肌になれる
ひんやりしてとても気持ち良いです。
これはいいですね!すっきりします。
大変便利で夏は欠かせないです!!
メイクの上からおさえるだけでいい
これからの時期に使ってみます❗️
リフレッシュ用に買いました。
これからの暑い季節に必要です
そんなに変化は感じなかった
メイクした顔がスッキリする
簡単にメイク直しができる。
程よく潤う、つっぱらない
私にとっては好きな香り
匂いが少し苦手だった。
この香りが1番好きです
初めて買ってみました。
メイク崩れしなかった
これからの季節に。
いつも使うので。
リピしています
使いやすいです