マツキヨのこのシリーズは大体どれも独特の匂いがしますが、第2子妊娠中のつわりがひどいので効率的にビタミンB6が欲しくて買いましたがマシになる感がなかったので微妙かな?最近飲んでないのでわかりませんが‥
リブ・ラボラトリーズ ビタミンBミックス 60粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,638商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | リブ・ラボラトリーズ |
ビタミンBミックスwith バイオペリン 60粒
¥429 (¥7 / 粒)(2025-09-26時点)
還元麦芽糖水飴、デキストリン、黒胡椒抽出物/セルロース、イノシトール、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.B2、V.B6、ステアリン酸Ca、微粒酸化ケイ素、シェラック、葉酸、ビオチン、V.B12
小学四年生の娘が口内炎を繰り返すため、ビタミンBが足りないのかな?と思い購入。飲み始めてしばらくすると、口内炎もきれいに治りご機嫌です。錠剤ですがレモン風味で飲みずらくなさそうです。
b1&b2も他社と同じ位の分量配合されてて吸収力を高めるバイオペリンが入ってるのでとても良い商品だと想います 値段がそんなに変わらないからコッチに乗り換えて行こうとおもいました
試してみてまだ数日とかなので分かりませんが肌荒れしていたところ初めて試してみましたが個人的には効いたかんじがするし安くてコスパも良いのかなと思います^^
他社製品と比べてお手軽価格が魅力で購入。主成分も他社製品に劣らないので全然いいと思います。ちょっとにおいが気になったので-0.5です。
100均のはちょっと気が引けて安いのを探していましたがビタミンのサプリでは安い方なのでいいと思います。
マツキヨPBのサプリ初めて購入。ポイントもついて安かったので続けてみようと思います
お肌の調子が良くなった気がします 飲み続けていたら背中ニキビも改善したようです
夏はVitamin不足になるので購入です♪栄養士さんおすすめですね
マツキヨオリジナルサプリメント 30日分 タブレット錠 ¥397
においがひどいので、袋から出して飲むまでを息止めてます。
効いてるかは正直わかりませんが、お手頃でよいと思います。
ビタミンBの補給に。安価でよい。 可もなく不可もなく。
疲労回復に効き目があると感じる。値段も安くて助かる。
手軽にビタミンBが採れるのでリピート購入している
ビタミン B はなかなか取りにくいのでありがたい
食事だとなかなか取れないので素晴らしいさぷりです
お肌の為に、日焼けも気になる季節になってきた為。
初めてのサプリメント。お安く試せてありがたい♡
ヘルペスがよくできるので、毎日飲んでいます。
あまり美味しくはないが、効き目を感じる
毎日飲んでます、疲れがとれるのかな??
リーズナブルなので購入しました
お手頃価格なので続けやすい。
疲れ気味なので買いました
便利かなとおもいました
値段が手頃で飲みやすい
おしっこきいろくなる
沢山入っていて安い!
安いので助かります。
肌の調子が良くなった
DHCより安かった
小粒で飲みやすい
食べやすかった❗
毎日飲んでます!
お気に入りです
安いです。
手頃です
健康に
必須
- ドラッグストア マツモトキヨシ BRANCH福岡下原店¥429
- ココカラファイン桜新町サザエさん通り店¥429
- マツモトキヨシノノワ東小金井¥429
- ココカラファイン志木駅南口店¥429
- 薬マツモトキヨシ阪急西宮ガーデンズ店¥429
- ココカラファインイオンモール京都五条店¥429
- 薬マツモトキヨシmatsukiyoLAB松戸西口駅前店¥429
- どらっぐぱぱす大久保店¥429
- ココカラファイン西田店¥429
- ドラッグストアマツモトキヨシ静岡馬渕店¥429