安いのに安っぽい艶感じゃなく大人でも使えそうな感じです。ハイライトではなくチークの方なんですが発色は薄めです。今時は薄いのかな!?私的にはもうちょっとつけてます感があればいいのかなと思いました 慣れればいいのかもしれないですね!
セザンヌ化粧品 セザンヌ パールグロウチーク の口コミ・評判
- 【チークカラー】カテゴリ内 565商品中
カテゴリ | チークカラー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
頬にツヤ×ハリ感。パールリッチなチーク。
頬にパールリッチなつやめきを。ツヤ×ハリのあるいきいきした頬に。
■カラー:P2 ベージュコーラル
贅沢なパールヴェールをまとったような、いきいきとしたツヤ頬を演出します。
カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油。(全て保湿成分)
サイズ/容量 | 2.4g/ブラシ付 |
カラー | P2 ベージュコーラル |
全成分 | トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤202、赤226、水酸化Al |
使い方 | ブラシに適量を取り、頬の1番高いところに塗ってください。 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ローズと迷ってコーラル購入しました。どんなメイクにでも合います。パールもゴールドっぽくて大人でも使えます
艶っとしている大人っぽいチークが欲しくて購入しました!プチプラなのに高級感があってとてもいいです。
ラメ入りのチークが欲しくて、お値段もお手頃で発色も良く、お気に入りです。
カバー力重視でツヤ感のないパウダーで仕上げているので、大人っぽい色味でツヤ感がしっかり出るチークが欲しかったところにドラッグストアでこれを見つけてすぐ買いました!よかったです(^^)
以前はもう少し濃いめのカラーをつかってましたが 今回はこちらを。 ほんのり桜色に色づいて、自然なチークで良いです
オレンジ系でラメが入っているので、血色がよく見える気がします。 あまり派手な色ではないので使いやすい色です
2021年9月11日発売の新商品‼️ セザンヌのラメ、ツヤ。デパコス以上です。 本当に素晴らしい👍✨
とてもいい艶感でこの値段は買いだと思う。色味も濃くなくふんわりしている
プチプラなのにツヤ感やほどよい発色がデパコス級だと思います。
パールが思ったよりキツくて、頬にのせるとテカってイマイチ。
薄着きですが、プチプラなのに上品な艶感は気に入りました
ハイライトと間違えって書いましたがこれはこれでかわいい
パールが入ってとても使いやすいです。お値段も安いです
ずっと愛用してる。ツヤがあって綺麗だし使いやすい。
日に焼けた肌に馴染みがよくパールに自然な艶感がある
パウダーなのにツヤツヤに光って顔色が良く見える♡
色がとってもかわいいです! お気に入りです😊
綺麗な艶感なのに自然な発色なのが最高です
YouTubeで絶賛されていたので楽しみ
キラキラしたチークで、顔が明るく見えます
艶のあるチークで、ツヤ肌が作れるのがいい
ハイライトとほんのりなチーク感が良い
リピートしてます。 ハズレなしです
プチプラなので、試しに買ってみた
ほんのり色がつくので、よいです。
プチプラなのでありがたいです。
とてもいいけど、ちょっと薄い?
色が可愛いのに安くていい!!
自然なツヤが出ていい感じです
安いしすごく使いやすい
とても良い商品です!
パールが多すぎるかな
ラメが入ってていい。
可愛くて使いやすい色
何回もリピしてる。
良い発色だから。
いい色味でした。
安くて可愛い。
ヘビロテしてる