発色がよく、ツヤ感も出ます。こちらの色は肌に馴染みやすく、血色よく見えます。ピンクやレッドのような華やかさがでるわけではありませんが、職場にはいいと思います。プチプラでここまで質がいいと感心しますね〜。
セザンヌ化粧品 セザンヌ パールグロウチーク の口コミ・評判
- 【チークカラー】カテゴリ内 560商品中
カテゴリ | チークカラー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
頬にツヤ×ハリ感。パールリッチなパウダーチーク。
贅沢なパールヴェールをまとったような、いきいきとしたツヤ頬を演出。
■カラー:P3 シナモンオレンジ/ほんのり赤みが血色感をプラスする絶妙くすみ大人オレンジカラー。
保湿成分(カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油)配合。
肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
サイズ/容量 | 2.4g |
カラー | P3 シナモンオレンジ |
全成分 | トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226、赤202、水酸化Al |
使い方 | ブラシに適量を取り、頬の1番高いところに塗ってください。 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
付属のブラシだと、ふわーっと薄付きで綺麗です。 仕事の日に華美過ぎず健康的に見えてちょうど良いです。 指で直付けだと結構発色するので、緊急で目元にも使えそうです。
色が可愛い! ギラギラしてるわけでもなく、ちょっとキラーンて感じなので、仕事の日でも使えます
前回はピンク系を買って、あまり自分には会わないと感じて今回はオレンジ系にしてみました。
底見えしてきたのでリピ買いです。 P3のシナモンオレンジはイエベ秋にぴったりです!
2色持ってます。ハイライト同様いぃ艶感です。マスク生活で隠れてしまうのが悲しみ。。
ナンバーワンって描いてたので買いました ほんのりキラキラなので可愛いです
口コミがよかったので購入。ラメが細かいので自然でいい感じです。
マスクするようになってチーク持ってなかったから買ってみた
大人オレンジ!まさにそんなカラーを探してたので、嬉しい♡
ラメ感が欲しかったので購入。 エレガントで満足です。
オレンジ系でパールも入っていてとてもかわいい色です
発色はそこまで良くないがシンプルで使いやすい。
パールが入っていて可愛いです!
ギラつかないので使いやすい!
ピンク過ぎず可愛い色合い!
パールが綺麗で、発色がいい
安い。パール感が可愛い🌸
思ってたより濃くつきます
試供で良かったので購入!
ツヤがでて、キレイ❗
肌になじみました。
まあまあです。
まあまあです。