商品を開封したら付属のパフが半分ファンデーションが付いた状態で入っていた。濃ゆい肌色がパフの半分に。薬局で購入したが残念だった。
セザンヌ化粧品 セザンヌ UVシルクカバーパウダー の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 702商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
カバー力が高く、しっとりシルク肌が続くおしろい。
ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。
高いSPF値でお肌を紫外線からしっかり守ります。
■SPF50/PA++++。
■カラー:00 ライトベージュ/明るい肌色に。
クレンジング不要で、洗顔料で落とせます(単品使用の場合)。
ソフトフォーカス効果の高いふんわりカバーパウダーが毛穴もしっかりカバー。
厚塗り感のない、なめらかなセミマット肌に仕上がります。
16種類の美容液成分配合のしっとりなめらか処方。
パフ・鏡付き。持ち運びしやすいコンパクトタイプ
■原産国:日本
サイズ/容量 | 10ℊ |
カラー | 00 ライトベージュ |
全成分 | ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、アロエベラ葉汁、ポリクオタニウム-51、加水分解コラーゲン、ローズマリー葉エキス、ブドウ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、アシタバ葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ケイ酸(アンモニウム/銀/亜鉛/Al)、(+/-)シリカ、PET、ベンゾイミダゾールダイヤモンドアミドエチルウレアカルバモイルプロピルポリメチルシルセスキオキサン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、ラウリン酸亜鉛、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、酸化チタン、酸化鉄 |
使い方 | 適量をパフにとり、軽く押さえるようにしてパウダーをお肌にのせてください。 |
UVカット率 | SPF50/PA++++ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
パッケージの通り高カバー・ふんわりマット仕上げです。 何個使ったか分からないくらいリピートしてます(3〜4年くらい?)
当たり前ですが色付きなのでマスクには付きます。 が、薄付きなのでマスク外した時も「崩れてる!」とはあまりならないです。
02番も持ってますがこちらの方が肌になじむ色なので良い。UV、ノンケミカル、石鹸オフと肌に優しく、お財布にも優しい。
これからの季節、日焼け対策で塗り直しに使用したいと思い購入。乾燥しないしSPF値も高く、塗り心地も良かった!
さらさらで肌をきれいに見せてくれます。 お手頃でとても優秀なのでリピートしています。
子供のお迎えや、スーパーなどちょっとした外出時に下地とこれだけつけてます。
私の好きなYouTuberさんが毎日メイクで使ってたので。安くて良きです。
初めて購入 下地にパウダーでお化粧しっかりしたくない時にちょうど良いです
乾燥しなくて肌が綺麗にみえる!そして、めちゃくちゃ安い!最高のコスパです
なかなかいいぞ。ふんわりさらさらになる。安い。ケースかわいい。いいぞ。
カバー力は普通。サラサラした使い心地です。安くていいです!
コスパがよい 石鹸で落とせる仕様になっているのも嬉しい
カバー力高め、SPF50なのでお直し用に使ってます。
UVカットがしっかり入っているので化粧直しにも良い
もう少しナチュラルについてくれるといいな。
つけ心地もよくふんわりしていて良いです♪
私の肌とは相性が良くなかった…浮いてくる
安い!しっかりカバーしてくれる
石けんオフなので肌に優しい
パウダーが無くなったから
奥さんお気に入りです☺️
良い!肌も綺麗に見える!
初めて購入しました。
とても使いやすいです
リピートしてます♡
言わずと知れた商品
コスパ良いです!
初めて買ってみた
初めて買ってみた
使いやすいです。
使い心地がいい
コスパいいです