普段KATEスーパーシャープライナーを数年愛用してましたが、やすいのでこちらを試しに買って使ったら遜色なく良かったです。KATEよりも根本から柔らかい感じでした。ブレないように気をつけないと。細さはKATEの方が細いです。力加減で調整は可能にと。全く薄れることもなくお直し不要でした!
セザンヌ化粧品 セザンヌ 極細アイライナーEX 10ブラック の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,191商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
JANコード | 4939553042075 |
38歳ですが、 高校生の時から愛用しています。 (昔はウォータープルーフじゃないやつだった) 昔はがっつり上も下もこれでライン引いてました! 描きやすくてお気に入り。 今は目尻だけになりました😁
最初なかなかインクが出なくて不良品かと思いましたが大丈夫でした(笑)ですが使ってみたところ描き心地は微妙でした。目尻でスッと流すときにかすれるので個人的には微妙で残念でした(>_<)
以前はもっと安いやつがあった気がするが、無くなってこれになったようだ。それでも他より安い。安いけど肌が荒れるとか使いづらいということは全くない。リピートしてます
まだ使用していないですが、黒のアイライナーが欲しくて買いました!普段は茶かピンクっぽいものを使っていますが、濃いめのメイクをしたい時に使います。
眉毛やまつ毛の毛流れを描きたいときに使用しています! 黒や茶色でも極細なので、自然に馴染むような発色をしてくれるので使いやすいです!
価格はお手頃でした. 時々インクが出なくなるので少し困っていますが,それ以外の使い心地は特に文句なしです.
最初インクが出なくてびびったけど次の日書いたらスラスラ肌に乗る。発色良すぎ。星3撤回。星4.5。
安いのに消えない! だからメイク直しいらないよ! めっちゃリピしてますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
3本目。使いやすいし、安いしで、他の試してみようかなと思いつつ結局これを買うという感じです。
リニューアル前より細かい線が引けるようになりました、下まつげを描くのに使っています
細くて描きやすいです。落ちにくいのでしっかりメイクの時におすすめです。
さすがセザンヌ! プチプラでも、クオリティーが高い! リピートします
まだ使用していないけど、ユーチューブで評価よいので期待してます
すぐ乾く上に発色が良いです! ただにじみやすいのが少し残念
40代終わりかけにして始めてキレイに引けた!(泣)奥二重。
描きやすいしすぐ乾く。なにより安いので、コスパがいいです!
極細なので自在にアイラインを引きやすくお気に入りです!
ずっと愛用しています。お安いし描きやすいし良きです。
高発色そのものです。いい感じ!リピートありです
新しいアイライナーが欲しくて購入してみました
Não tem cheiro gostei
これ最強かもしれない全然滲まないしとれない!
初めて買ったアイライナー!安くて書きやすい
お手頃価格で気に入って毎回これを買ってます
安くて落ちないのでおすすめ。書きやすい。
セザンヌの商品はお値段以上だと思います!
しっかり描けるので目元がくっきりします。
プチプラで使いやすい。気に入っています。
細くていい安い使いやすい可愛いリピ買い
まだ使ってないけど、安いしこれで十分
クリエイトSDにて¥580で購入。
めっちゃ書きやすいし落ちにくい!
娘用に購入。使いやすいようです。
下まつ毛描くのに細く描けてよい
安くて描きやすくて愛用しかない
極細で描きやすいし安くて有難い
目じりに描くときにちょうどいい
細くてちゃんとかけるし安い。
細い!!描きやすすぎる!!!
使いやすいです(*・ω・*)
細めのペンで描きやすそうです
値段も安い方で使いやすいです
私的には一番使いやすくて良い
とても描きやすかったです。
極細なので描きやすいです!
安くて描きやすくてよかった
必要だったので買いました。
落ちないリピ何回したことか
極細ラインかけるの嬉しい!
- ツルハドラッグ盛岡大館町店¥638
- コクミンドラッグ和歌山MIO店¥580