いつもはメビウスライト100'sを吸うのですが、値上がりしたのでこれに変えました。10ですが、ライトを吸っていた私にはちょうど良いです。
JT キャビンスーパーマイルド100SB 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
ブランド | スーパーマイルド |
値上げに伴いこちらに切り替えました。細いので違和感はあるものの、吸い応えはあります。
細くても吸いごたえあり。味に変なクセが無いので吸いやすい。
スリムで箱なので、持ち運びに良い。
いつもは、メビウスのロング10ミリをすっていますが、値上がりしたので、スリムの方のコチラに変えました。変えたのは、いいのですが売られているところが限られているのが難点です。 タバコはやっぱり紙タバコが一番だと思ってます!
本来通常サイズのメビウスを吸っていますが、給料日が10日の為、財布も底を突き出し、安いタバコを買ってみましたが、そこまで物足りなさもない感じです。
メビウス10mgロングを吸ってだけど値段が高いので購入して吸ってみて、まぁ変わりないかなと値段も50円安いので🙆♂️
コンパクトで、紙タバコを吸うのも最近は吸いづらい 環境の中、ケムリも少なくてガツンとくるのが好きです。
以前は普通サイズのメビウスを吸っていたが、胸ポケットに楽々入るサイズ感が気に入り、長く吸い続けている。
JT キャビンスーパーマイルド100SBスリムロングはポケットに収納しやすく、美味いに決まってます。
前の太いのよりも、慣れてしまえばこちらの方がコンパクトで吸いやすい。やめられる日は来るのだろうか…
毎年の様に値上がりしてスリムに変えました 最初は細すぎて違和感がありましたが、慣れですかね
味は変わらずですが、細いため灰がすぐ落ちる。吸いごたえも細いので従来のものより怠る
スリムロングに変えて正解。500円なんで買いやすい。10月1日から530円に。
吸いごたえはあります。普通のロングの半分位なのに500円は高く感じる。
スリムだから口を小さく開けても吸えます。味もメビウスなので美味しい。
値上げに伴い変えました。 スリムでも吸いごたえがあっていいです。
税金があがり、メビウスソフトからこちらにしたので
細ーい、小さーい、値段が高ーい 味はマーマー。
細いからなのかな?灰をすぐ落としてしまう💦
好きな味で最近はこちらを買います
薄いので持ってて邪魔にならない
細いのに慣れたらこれがよくなる
普通のメビウスにすれば良かった
細くてもあじはしっかりしてます
細いですが吸い応えあります。
安いのでいいけど軽い気がする
どんなもんか一度試して見たい
40円安いやつ買ってみた!
高いけど、やめられません
中々吸いごたえがあります
細すぎて損した気分です
クーポンで貰いました!
普通に美味しかった!!
これに替えましたです
40円安いし嬉しい
濃厚で風味が良い。
普通に美味しい🚬
高いけど美味しい