マイルドセブンライトは僕にとっては、持続可能なタバコであってほしかったブランドだけど、WHOからだから仕方ない。ところでこれはいい。スッキリするし後々吸いすぎでなんか身体が重くなった、ってような感覚になることもない。
JT さくら 20本 の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
吸う人も吸わない人も、JT。 電子タバコも吸ってますが、絶対的エースはこれ。あっ、それとコンビニの店員さんも大変かと、おつかれさまです。ありがとうございます。
私が最初〜現在までこのタバコを吸ってます。 凄く吸った感があってとても良い商品です。 本当なら評価が満点なんですが、 唯一のデメリットといえばコンビニで買うときに ワンカートがないところが凄く多かったことです! それ以外はとくにないです。
以前は8mm吸っていたが急な廃版に涙。身体の事を考え(?)5mmにしたけれどこれはこれでよし!今ではすっかり5mmの身体になりました。
メビウスオプションも種類がたくさんありすぎて、 自分の銘柄がないことも、 でもここの店舗はメビウスオプションが勢揃い❤️
5mgと軽い商品の中でも吸い応えてが強く感します。他ブランドの8mgから乗り換えました。定番商品として長く続いて欲しい。
5mgなので割と軽めですが、吸いごたえがあります。長いことマイルドセブン吸ってますが、これも長続きしそうです
長年これです。柑橘系が好きなのでとてもいいです。 プルームXでもスティックが出たのでそっちも気になります
ここ4年ほど吸ってます。 8ミリから5ミリに変えましたが、重さはあまり変わらない気がします。
なかなか他のものにシフトチェンジできない美味しさ。1~3ミリは物足りないのでやっぱり5ミリ。
このフレーバーが好きで吸ってます。 後味も爽やかで吸いやすい。匂いもキツくなくて良いですね。
4年前くらいから、ずっと愛用してます!マルボロよりも安いし、これからもこれにします!
他の紙巻きタバコに比べて匂いが少ない方で喫味も好みなので長く続いてほしい銘柄です
メビウスのメンソールだったら何でもいいんですけど、ついこれを買ってしまいますね💦
他のカプセルは匂いが強すぎたりすることがあるが、これは主張し過ぎなくてよい
身体に悪いのはわかってるけど、吸うのであればやはり美味しいのが良いと思う。
吸いやすい。時代的に喫煙者は肩身が狭いですが。たまに吸うのは良いですね。
ぶっちゃけオプションレッドの方が 好みなのだがイエローが一番の眠気覚まし
紙巻きけらは遠ざかって銘柄に悩んだものの、これはいい。香りチェンジが好き
プルームテックと併用で吸ってます、紫と赤と黄色でローテーションしてます
旦那用。今まで吸ってたやつが廃盤になったとかで似たようなタバコを購入
メンソールならどれでも良いんですが、この位がちょうどよい気がします
好き嫌い分かれるみたいですがずっとこれを吸ってます すっきりする!
可愛いし、価格も買いやすいので子供にしょっちゅう買ってあげてます
吸った後のタバコの匂いが気にならなくなるってえのがいいですね
本当は満点なんだけど、最近置いてないお店が多くて困ります。
長年ずっとこちらを吸ってますが廃盤になってしまい悲しいです
ずっとこのタバコを吸ってます。柑橘系が好きなので好みです。
たまにカプセルが割れていることがあるが 安定に購入している
メンソールがいいんです。香玉?つぶすのが快感になります。
ふつうに美味しいと思う。セブンスターから買えてよかった
発売し始めた頃からずっと吸っています。 これが一番。
ほんのりとしたレモンフレーバー病みつきになります。
マルボロからメビウスに変えた! やっぱり潰すのいい
興味があり購入しました。可もなく不可もなくです。
メビウスの種類が多いなかでも これが好みです。
吸いやすいメンソールで好きです。愛用してます。
たまに買います、常喫よりも気分転換に向いてる
夏バージョンのパッケージ?禁煙をためらうなぁ
なんだかんだいつもイエロー買ってしまいます
フレーバータバコ。 シトラスの香りがよい。
ほんのりレモンの香りがして吸いやすいです!
やめられない止まらない(´・ω・`;)
彼氏のタバコ、一緒に買ってきました!
やめようと思ってるけどやめられない…
パッケージ変わった❗️最近はこれ❗️
オプション3種ローテーションしてます
キツめのメンソールで 吸った気になる
いつもこれ吸ってますやっぱこれでしょ