色んなの吸ってたけど1番いい。 匂いもキツくない。パッケージの見た目もいい。 マルボロの中では1番すき。
マールボロミディアムB 20本 の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
普段メンソールですがたまにメンソールじゃないのを吸いたい時に買うのがこれ!
ずーっとこれを吸っています
旦那がこれをずっと吸っています。 タールの強さ的にもちょうどいいみたいで変えるつもりはたいみたいです。 でも最近は紙タバコだけが吸えないところもあるので、 iQOSと交互に吸ってる感じです。
普通のマルボロだと、自分には少し重いかなという感じなので、ミディアムはちょうど良いタバコです。長年吸ってます。
禁煙したいヘビースモーカーの一休みに。赤マルより軽いし、満足感がある。アメスピ八ミリ黄色と交代で吸っている。
長年に渡って大好きです。 他のを吸っても、やはりこれば自分にとって一番ベスト!
好き。昔は12だったけどしんどくなった時にコレのソフトにしてからずっとコレ。
私は同じタバコを26年間吸っています、そして私の肺は黒いに違いありません
赤マルが重たく感じてきたので買ったけどちょっと物足りないw でも美味しい
赤マルだとキツイ人はこちらが吸いやすいです。バランスいいと思います。
長年愛用しており、香りやパッケージデザインが今も気に入っています。
このタバコに乗り換えてからずっと吸っている 重すぎず匂いも好き
赤丸ほど強くなく、でも吸い心地がいいので 擦った感じがする。
マルボロより少し軽いので、体調不良の時にはこちらに浮気^^;
ちょうどいい吸い心地。 しばらくお世話になります。
赤丸ミディアムはお気に入りのタバコなので星五!!
長らくマルボロミディアムのみ!自分の好むタバコ!
お付き合いしてる人が吸ってるので購入しました。
マールボロシリーズの中で一番おいしいと思います
間違えて買ってしまいました。懐かしい味です。
ほどよい重さ。上品な香り。喉に負担も少ない。
主人が毎日吸うのでたまに購入しています。
とてもすいやすいです。o(*⌒―⌒*)o
体に悪いのはわかっているけどやめられない
具だけだとたまに物足りなくて吸ってた笑
タバコは毎回これでいいくらいお気に入り
お父さんがとってもいいと言ってました
やっぱりmediumがちょうどいい。
強いのが吸いたい時にはこれを買います
いつもは12gだけどたまにこっち。
たまに吸いたくなるのでかいました
一番紙タバコのなかでお気に入り
ずっとコレ♪たまに別な銘柄も…
いつも吸っているタバコです。
休憩するのにちょうどいいかな
たまの自分へのご褒美に、、
いつ吸ってもおいしいです
アカマルとマルボロが好き。
試しにタール落としてみる。
ミディアムが1番吸いやすい
高くなるんだよなー来月から
たまにはマルボロミディアム
赤マルでキツいとき、これ。
ふつうにいいしょうひん。
ちょうどいい吸いごたえ。
何年も吸ってる 飽きない
普通に、吸いやすいです。
タバコ好きにはおすすめ!
吸い心地が良かったです