太くてしっかりとしている人参。 浅漬けにして、サラダに入れて食べたり、カレーに入れたり、あまったら新鮮なうちに千切りにして冷凍したりして、使い切ります。
太洋 人参用袋 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 2,003商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
サイズや3本入りの量もよく、安かったので買いました! 絵も可愛かったです! にんじんはよく買うので、安いと助かります! しっかりしたにんじんでした!
子供も小さい時から、人参は好きなので、常備しています。安い時に買っておいて、時間があるときに、千切りなどにして冷凍しておけば、便利です。
いつも3本入りで安いので買います。シリシリにしたりカレーにしたり味噌汁にしたり、にんじんは何にでも使えるので3本もあっという間です。
100円でした。業務スーパーで。この価格の時じゃないと買わなくなっちゃった。よく食べるけど、早めに色々と切って冷凍してます。
煮ても焼いても程よい柔らかさになるニンジンです。子どもが好きなので買います。彩りがよくなるため、なるべく、買います!
サイズがよく買ってみました。味も美味しく二人暮らしにはちょうどいい量なのでみかけたらまた買ってみたいです。
近所のスーパーで売っているのでよく買います。3本入りで量もちょうどいいです。味は普通に美味しいと思います。
いっぱい入ってお買い得です きんぴらやチャーハン スープ お肉と炒めたりサラダにも最適です
我が家では、りんご酢人参を作るのですが、甘くて柔らかい人参なので美味しく仕上がります。
人参も昔のような独特の匂いが無くなり無難な味になりました。嫌いな人が少なくなったかと。
やっぱりこの時期のニンジンは高いけど、料理にはかかせないので購入した。味は美味しい。
小ぶりのにんじんがたくさん入っていて、お得でした。1本使い切れるので良いと思います。
常備菜の1つなので🎵 人参は彩りにも欠かせないし何かと使うので無いと困まります☺️
1袋100円くらいじゃないと買いたくないんでちょうど今日は見かけてよかったです。
大体毎週か隔週で買います。主にお弁当のためのお浸しやきんぴらにすることが多い。
大きさと本数が丁度良い為よく購入する。綺麗な人参が入っているような気がする。
とても新鮮な新にんじんです。細かく千切りにしてニンジンサラダを作りました。
最近は人参も高いですね…。こちらは比較的安かったので買いました。
常備菜ですね。小ぶりですが、一本一本使い切れるので重宝してます。
美味しい人参だわ、甘くて程よい硬さで煮込んでも、美味しかったわ。
3本入り、198円。値段は普通。大きさは大きかったので○。
スーパーによくあるので買う。 3本入りなのでちょうど良い◎
今年は人参が高いので安い時に購入させてもらっています。
にんじんは作るのは大変ですが9をして帰ると便利ですね。
色んな料理に いろずけに 一番の料理には カレーが一番
よく購入します。使いやすく、冷蔵庫に常備してあります。
少し形いびつなのは行ってたけど、大きさは大きめでした。
ちょうどいい大きさがたくさん入ってて使いやすかったです
少なすぎず多すぎない本数と手頃な値段でありがたいです。
子どもが食べる料理にバンバン使うので、安くて良かった。
出来るだけ近くて採れたものを買うようにしています。
根菜は安くてたくさん入っていていつも重宝しています、
小さめなので、ちょっと使いたい時にちょうど良かった。
人間少し安かったよー。78円3本で178円だってば
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
安く買えたので満足です。大きさもそこそこありました
大きいのが二本だが、もう少し小さいのが三本のがいい
しっかりした人参です!煮物や炒め者につかいます!
人参 高騰してる中で わりとお安めで良かったです
小さいニンジン。少しニンジンが高くなってきたな。
常備野菜の1つです。 安かったので助かります。🙇
値段が高いけど、大きめのニンジンがはいってました
太くて大きい人参が入っていてお買い得。味も甘い。
きれいなニンジンです。きんぴらごぼうに入れます。
甘味があり美味しかった。 小さめで使いやすい。
サイズがちょうど良く、新鮮で美味しかったです。
しりしりやきんぴら、あると何にでも使えます!
たくさん本数が入ってこの値段なら満足です。
可もなく不可もなく。ごくごく普通の人参です