女性 / 20代代 / 北海道 bIF6 さんの口コミ一覧
十六茶
5.00 / 5サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
5.00 / 5スッキリしていて、程よい甘さがあり、スポーツドリンクが苦手な家族もすんなり飲んでくれました。
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
大塚製薬 オーエスワン ペット 500ml
大塚製薬
4.50 / 5個人的に、体調の悪い時には、スッと体に染み渡り、体調の良い時には濃い味に感じました。 昔より飲みやすく生まれ変わり、とても美味しく頂けました。
大塚製薬 オーエスワンゼリー 200g
大塚製薬
LEE
5.00 / 5個人的にですが、液体の物より甘みがあり、飲みやすかったです。 子供もすんなり飲んでくれました。
東洋 深いぃおべんとケース 深型スクエア 32枚
東洋アルミエコープロダクツ
5.00 / 5長四角のお弁当にピッタリサイズで、いつも重宝しています。 深さがあり使いやすいし、枚数も多く、日本製で、安心して使ってます。
東洋 深いぃおべんとケース 深型M 58枚
東洋アルミエコープロダクツ
5.00 / 5深くて枚数も多く、いつも重宝しています。 日本製な点も安心です。
パンパース パンツ スーパージャンボ B 38枚
Pampers
4.00 / 5数年ぶりに購入しました。 厚さが薄くて、持ち運びは便利ですが、便が背中漏れしてしまい、それ以来使っていませんでした。 歳を重ね、便に形が付いてきて、今のところは不便なく使っていますが、軟便になってしまったら…と思うと、ちょっと心配です…。
ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500ml
ジョージア
5.00 / 5酸味がなく、表示通り、透き通る味わい、豊かな風味です。とても飲みやすいので、リピートしました!
ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500ml
ジョージア
函乳酪農 函館3.8牛乳 1L
函館酪農公社
5.00 / 5この牛乳で育ちました。味が濃く、とても美味しいです! 他の牛乳では物足りないです。 函館市外ですと、なかなか安くならないのが残念です。 子供も、函館牛乳が一番飲んでくれます。
ベストプライス 納豆 40g×3
イオン(AEON)
5.00 / 5普段はタレ・からし付きですが、タレが余っていたので買ってみました。 小粒で子供も食べやすく、お手頃価格で、また買いたいです(^^)
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5切った後、水に浸けて栽培すると、再び食べられ、味も値段も最高です。
ピュアセレクトコクうま65%カロリーカット360g
味の素
ピュア
4.00 / 5カロリーカットでない物と比べてしまうと、少し物足りないですが、美味しく頂けました。
太洋 人参用袋
5.00 / 5サイズがちょうど良く、新鮮で美味しかったです。
防已黄耆湯エキス錠F 96錠
クラシエ薬品
5.00 / 5飲み始めて数日経ちますが、汗や尿がいつもより多くなり、浮腫がだいぶ良くなりました!
恵
5.00 / 5量も固さもちょうど良く、いつも重宝しています。 容器が全てリサイクルに出せる所も気に入っています。
ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×3
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 5流せるタイプなのに、破れにくく、でも、柔らかな作りでお尻に優しい…。もっと早くこの商品と出会っていたら…と思います!
花王 ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 450ml
花王
ビオレu
3.50 / 5香りと詰め替えやすさが気に入っています。 私の場合、洗い上がりはちょっとカサカサしてしまうので、保湿が欠かせません。
トップバリュ 穀物酢 500ml
トップバリュ
5.00 / 5お安く、味も問題なく、良かったです。 特に、ボトルが瓶ではないので、使いやすかったです!
花王 クイックル ハンディ 本体 1組
花王
クイックル
5.00 / 5よく埃を取ってくれるので、感動しました。 今度は長いタイプも購入したいです。
トップバリュ ビニール手袋薄手S 1双
トップバリュ
4.50 / 5薄手で値段も安く、使いやすいです。 ただ個人的に、耐久性は値段相応な感じがしました。
ルック おふろの防カビくん煙剤 フローラル 1個入り
ライオン
ルック
5.00 / 5我が家は築年数や間取り上、除湿が出来ない浴室なのですが、引っ越してきてから、当商品を定期的に使用しているだけで、殆どカビが生えず、感動しております。 ただ、前の家も同じ間取りだったのですが、推奨している期間以上あけてしまうと、あっという間にカビだらけになってしまったので、推奨期間を守るのがポイントかと思います。
BPTV フローリングドライシート 30枚
イオン(AEON)
4.50 / 5両面使え、フローリングのみならず、畳にも使えるので、とても便利でした。
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
5.00 / 5小分けになっていて、自宅だけでなく外出にも持って行きやすく、便利です。 お味も、甘口好きの大人が食べても美味しく、子供は大喜びで食べてくれます。 永谷園の商品なので、安心して食べさせています。
十六茶
5.00 / 5カフェインゼロで、ブレンドのバランスがとても良く、グイグイ飲めます(^^)
ギンビス たべっ子動物バター味5連 85g
ギンビス
5.00 / 5小分けになっていて、手も汚れずらく、子供のおやつに重宝しています!
トップバリュ ソフトいかくんせい 100g
トップバリュ
5.00 / 5燻製がしっかりかかってて、柔らかく、美味しく頂きました!
東ハト 暴君ハバネロ暴ポテト 燻製仕立て 45g
東ハト
4.00 / 5辛いですが、自分的には全然余裕でした。
コアラのマーチ<チョコ>
コアラのマーチ
5.00 / 5手が汚れず、子供でも食べやすいので、ドライブ中のおやつにちょうど良かったです!
コアラのマーチ<チョコ>
コアラのマーチ
GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトル
DAKARA
5.00 / 5たっぷりサイズで、値段もお手頃。子供との外出に重宝しています!
クラシエ フリスク ベリーミント 8.4g
クラシエフーズ
FRISK
5.00 / 5ローカロリーで、ベリー味を楽しめて、口寂しいダイエット中に重宝しています。
ロッテキシリトールホワイト<シャインミント>14粒
キシリトール
5.00 / 5辛くなく食べやすいお味で、さっぱりしたい時に重宝しています。女性向けですが、辛いのが苦手な男性にもおススメです。
もりもと 太陽いっぱいの真っ赤なゼリー 130g
もりもと
LEE
5.00 / 5甘くてトマト感溢れる、さっぱりして美味しいゼリーです(^^) 冷えてなくても、冷やしても、凍らせても美味しいゼリーです!
もりもと 愛でたいじゃがいも 5個
5.00 / 5お土産に購入しましたが、じゃがいも感があり、美味しかったとのことです! 面白い和菓子だと、好評でした。
伊藤園 お〜いお茶 新緑 470ml
5.00 / 5デザインに惹かれて買ってみました。すっきり飲みやすかったです。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
5.00 / 5カフェインゼロなので、子供に安心して飲ませられます。
サントリー クラフトボスブラックペット 500ml
ボス
5.00 / 5飲みやすく、ペットボトルなので持ち運びも便利。 たっぷり飲めてお気に入りです。
サントリー クラフトボスブラックペット 500ml
ボス
パンシロントラベルSP 12錠
ロート製薬
パンシロン
5.00 / 5嫌な後味なども無く、飲みやすかったです。 個人差はあるかと思いますが、乗り物に酔いやすい私が、携帯操作等をしても一切具合悪くなること無く、一度の内服で、12時間近くドライブを楽しむことが出来ました。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQoo みかん 125g
Qoo
5.00 / 5持ちやすさ的にも量的にも、子供のおやつにちょうど良かったです。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQooマスカット125g
Qoo
コカコーラ ぷるんぷるんQoo りんご 125g
恵
5.00 / 5安定の味、安定の価格。 そのまま食べても、水切りにしても、料理にしても、美味しく使いやすいです。プラスチック容器なので、洗ってリサイクルできるのも良い点です。
カルビー じゃがりこサラダチキン味 52g
じゃがりこ
3.50 / 5チキン感あり、変わりネタとしてとても美味しいです。 手が止まりませんでした。
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
5.00 / 5程よい塩加減が絶妙で、美味しく、手が止まりません。 つい食べたくなる味です。
キシリッシュガムミドルボトルクリスタルミント94g
明治
キシリッシュ
5.00 / 5沢山入っていて、一つ一つ包まれてないので、食べやすいです。
森永製菓 パックンチョおやつパック 62g
森永製菓
森永
3.50 / 5食べきりサイズで、子供のおやつにちょうど良かったです。 通常パッケージと違って、衝撃に弱いので、持ち運びに気を使わない、もしくは砕けても気にしないのであれば、とても便利です。
不二家 アンパンマンミニミニラムネ5連 50g
不二家
3.00 / 5小分けになっていて、持ち運びは楽ですが、筒タイプと違ってテープや輪ゴム等がないと保存できないので、少しずつ食べる我が子には不向きでした…。 でも、友達とシェアする分には、とても良かったです。
カルビー じゃがりこbits4サラダ 56g
じゃがりこ
4.50 / 5通常サイズは食べきれず、蓋も閉めれず困りがちですが、こちらは食べきりサイズで、子供のおやつに丁度いい量です。 じゃがりこ好きの我が子に大好評です。