ツナマヨのような味わいに感じました。おいしかったです。食べ進めていると、だんだんしょっぱいです(^^;; ビールのお供に良さそうです。期間限定 ジャパンで78円でした。また、買うかも知れません。
カルビー カルビー じゃがりこサラダチキン味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
たまにサラダチキンの味はするけど、身体が拒否するぐらいかなりしょっぱくて濃い味だった(>_<)普通のサラダ味買えば良かった(>_<)
ほんとのサラダチキンを食べたことないので、サラダチキン味としてどうなのかは分からない。けど、とても美味しかったのでまた買います。
サラダチキン!びっくりな味かと思いきや、あっさりめのスナック菓子のように感じました。サラダチキンなのでしょうがないのでしょうが😅
最初の何本かはサラダチキン味がしっかり感じられてよくできているなと思ったが、味に慣れてくると段々なんの味か分からなくなってくる。
新しい味がが出てました、早速買って味見したいと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! これどこまで
初めの数本は「サラダチキンだぁ」って感じだけど食べ進めていくとしょっぱい普通のじゃがりこって感じだった。
じゃがりこはどの味も好きですが サラダチキンもあと引く美味しさで また買いたいと思いました
期間限定は当たり外れがあるので好みに左右されるけどサラダチキンはやや当たり気味。リピあり。
蓋をあけた瞬間サラダチキンの匂いがした😄味もサラダチキン。でも肉は入ってるのかな?🤔
期間限定商品に弱いんですよね(笑)美味しいです。 シーザーサラダ味が一番好きです。
あっさり美味しく、ついつい手が伸びあっという間に無くなっちゃいます(๑>◡<๑)
チキン感あり、変わりネタとしてとても美味しいです。 手が止まりませんでした。
そもそもサラダチキンがどんな味なのかわかんないけど、サラダチキン味おいしい。
普通のサラダと同じかと思ったがそんなことはなくしっかり差別化されていた!
安かったから買ってみたけど、普通においしかった!もっと買えばよかった!
友達に教えてもらってすごく美味しかった! 本当にサラダチキンの味!!
じゃかりこの中でもさっぱり奥深い風味。 いつの間にか食べきってます
私と子供がはまってます。期間限定だったかな、それがちょっと寂しい。
塩レモンが気に入ってしまい、味覚えてませんが美味しかったはずです
そんなにサラダチキンは感じられませんでしたが、おいしかったです。
カリカリおいしい。ツイツイ進んじゃう、家飲みのお供にもサイコー
やっと購入しました。 じゃがりこの限定は本当においしい😋🍴💕。
どこがサラダチキンなのか? 言われて食べても全くわからない。
全くおいしくなかった。普通のサラダ味の方が断然おいしいです。
サラダチキンという感じは分からなかったけど美味しかったです
息子が大好きなじゃがりこの期間限定でとても気に入ったみたい
かりかり食感と 噛むほどに増えるチキン味が 美味しいです♪
新しくみた味だったので購入してみました。美味しかったです。
普通に美味しいけど、、 1回食べたらもういいかなって感じ
あんまりサラダチキンという感じの味ではなかった。。。残念
あまりチキンの味が分からず、何味がはっきりしない感じ。
じゃがりこ新商品!今回も絶妙な味加減で美味しかったです
サラダチキンは食べたことがないが、これはツナの味がした
チキン感より芋感のほうが強かったです。不思議な味でした
微妙。まずくはないけど、リピートしようとは思わない。
しっかりした味付けで、固めな食感も気に入っています。
ちょっとしょっぱかったです。でも美味しかったです!
安かったから買ってみました。これから食べてみます
しょっぱくないから美味しい、味付けがちょうど良い
さっぱり系でありながらチキンを感じれてとてもよい
じゃがりこは料理にも使えるので常に常備してます
期間限定にひかれて買いました。おいしかったです
しっかりとサラダチキンの味がして美味しかった!
今 流行りのチキン どんな味か気になって購入
家族に食べられてしまい悔しかったのでリベンジ
子供が 気に入ったので リピ購入しました。
期間限定でしたので購入。美味しかったです。
サラダチキン食べたことないけど美味しかった
色々な味が出るから、必ず試し買いはする。
- MEGAドン・キホーテUNY大口店¥58
- ドン・キホーテ 岡山駅前店¥58