100均に他の脱臭剤もあり似たもの多いですが、裏面を見たらこれが一番純粋だったのでそれからはずっとこれを使用してます。 おかげで冷蔵庫の嫌な臭いもなく良いです。 量も多いので長持ちします。
藤田光学 藤田光学 強力消臭 200g の高評価の口コミ・評判
- 【脱臭剤】カテゴリ内 92商品中
冷蔵庫の消臭剤は今までもっと高いやつをドラッグストアで買っていましたがダイソーで見つけてからはずっとダイソーで買っています♬ もっと早く出会いたかった! これからも買います♡
楽しみ
100円なのにしっかり冷蔵庫の脱臭ができてとてもよかったです!! 野菜用と冷蔵庫用と、冷凍庫用があるのでそれぞれの場所にも使えるようにタイプを選べるところも良いです。
100円で、冷蔵庫の消臭剤が帰るのは便利です。消耗品なので安くて助かります。効果は無いよりもあった方が違うかな?という程度
ちゃんと匂い取れて感動。正直百均だから馬鹿にしてたけど1時間くらいおいただけでほぼ匂いがなくなった✨✨
無いとめちゃめちゃ臭くなったので、効果あると思います! 110円なのに大容量なのが嬉しい♡
安いのと大容量だったので購入しました!冷蔵庫の匂いが気になる時に気軽に買えるお値段が良い
大根を使った料理やお漬物を冷蔵庫に入れていたので、脱臭剤を設置したら、臭い取れました🙌
初めて買ってみたので効果はまだ分かりませんが大きいのに100円なので嬉しいです!
強力ってあるので期待して かもなく不可もなくたまーに白い点々が付いてしまう。
100均だけど効果あり! 即効性はないけどおいておいたらニオイ消えてました。
結構、効いてる! オードブルの残りを冷蔵庫に入れても ぜんぜんにおわない!
100円なのにちゃんと消臭できてほんとにすごい!コスパ良すぎんちゃく❤
いつも冷蔵庫にいれて、なくなったら買い足してしてます。いいと思います。
実際のところ効果があるのかどうかわからないけどお守りみたいなものですね
期待しています!アルミの剥がれにくさ、レビューアーの方に共感しました。
100円で充分。効果はよく分からないけど、冷蔵庫内が臭い事は無いです。
毎回お世話になってます。 値段の割にいい活躍してくれて助かってます。
しっかり消臭されている感があります。長持ちするところもうれしいです。
冷蔵庫用ですが、我が家では、部屋、トイレ、風呂でも使用しています。
冷蔵庫の臭いが気になり購入しました。前にも使った事がありリピです。
100均で買って使ったらきちんと消臭してくれるので安くて良いです
冷蔵庫の中の匂いがあっという間に消えてくれるのでありがたいです。
冷蔵庫が臭いので買いました! 効いてくれることを期待しています!
冷凍庫の匂いが気になっていたら 100均にあったので買ってみた
ダイソーで買いましたが、ちゃんと消臭され問題なく使っています。
いつも高いのを買っていましたが、これからはダイソーで十分です。
この手の物はすぐに減ってしまうので百均で買えると助かります。
匂いぐんぐん消える。同類商品の高いのじゃなくてこれで良い
100均なのに 大丈夫 よく効くと信じております。
冷蔵庫にではなく、洗面所下のスペースに使用してみました。
安いし長持ちします!匂いもちゃんと消臭してくれてます!
大きいから邪魔だけど5.6ヶ月持つからって理由で購入。
安くて容量が大きくて消臭もしてくれるのでリピしてます!
安いわりには、強力に、臭いがを吸収してくれています。
冷蔵庫の臭いが気になっていたので探してて、やっと購入
初めて購入しました。 良ければ、今後はこれにします。
ちゃんと消臭効果がありました!またリピートします!
使うのと使わないとではやはり違いがでる気がします。
安いので。効果は、とりあえず嫌な匂いはしないです。
100円だけどちゃんと役割を果たしてくれるので満足
消臭効果抜群なのに100円は安い!リピ買いです!
冷蔵庫の必需品です。ドアを開けた時にわかります!
まあまあ良いです。100円で買えるのがありがたい
百均の効果はどのぐらいなのだろうと気になり購入!
冷蔵庫用に使用。消耗品は安い物で と決めてます。
長持ちするし、ちゃんと効果があります。オススメ!
冷蔵庫の匂いが気になるので、いつも入れています!
やっぱりこれは必要!しっかり消臭してくれます。