ドラッグストアや、コンビニ、スーパー、ディスカウントショップよりも、遥かに安く、同等な商品なので、購入しました。 とても、便利で、使い勝手が良いです。
藤田光学 藤田光学 メガネクリーナー の高評価の口コミ・評判
- 【その他日用雑貨】カテゴリ内 249商品中
たっぷり潤っているから拭いてる時は乾くと跡残るんじゃない?と思ったが、そんなことは無かった。乾いても使えるようです。
別の100均商品を使っていたんですが、それに比べたらいいです。乾いていない所を再度拭くと白くなって二度手間でした。
すぐ乾いて2度拭きいらずだし、汚れが綺麗に落ちるので愛用してます。1枚1枚入っているので便利です。
個別包装されており乾くことなく使いきれる。メーカー品と比べても汚れ落ちも謙遜ない。
スマホやメガネのレンズを拭くのに使ってます。個別包装で持ち運びにも便利です。
紙おしぼりみたいな感じで拭くのは少し難しいですが丁寧に拭くと綺麗になります!
スマホやタブレットの汚れ落としに使ってます。なかなか使えて、また買いたい。
眼鏡が曇りやすい季節になりました。バッグに必ず1枚入れるようにしています。
メガネがめちゃくちゃ綺麗になります。メガネだけじゃなくて鏡もいけました。
眼鏡とスマホクリーナーとしても使用しています 汚れがすっきり落ちます
安いし、個別包装されていて、便利に使えると思い、購入してみました。
メガネがすごく綺麗になり清潔に保てるのでまとめ買いしています。
ちょっと使いにくいクリーナーですね。 スマホの画面を拭きます。
今まで10枚入りのでしたが、18枚で100円は特だと思います。
マスクして眼鏡をかけると曇るので試しに購入しました。
ポーチとかにいれて持ち歩いてます。眼鏡汚れたとき便利
ipadやパソコンの指紋や汚れ落ちに凄いいいです。
値段のわりに包装数も多く、汚れもしっかり落ちます
ウェットなので、気になる汚れをさっときれいに!
18枚個別包装で入っていて持ち運びに便利です。
老眼鏡を買ったので拭くために 使い捨てでよい
あると便利 思ったより 固めの素材でした
安いしちゃんと汚れも落ちるので良いですね!
レンズが毎日汚れるので、欠かせないです。
スマホと子どものメガネ用に買いました📱🤓
小分けになっているので、持ち運びにも便利
メガネを買ったので試しに使ってみます。
安くて個包装になっているので大好きです
携帯にも便利でした。次回も購入します。
個別になっていて使いやすくて便利です。
100均商品つかえる! コスパ半端ない
拭きむらもなく気に入って使ってます
100円ショップで衝動買いです。
簡単にレンズのお手入れしたいから
100均ですが、そこそこ使えます
便利そうなのでかいました(^^)
車の中において使おうと思います!
レンズの 汚れが 取れて 満足
乾きがはやいので拭き取りやすい
無くなったら、毎回購入します。
メガネの汚れが酷い時に便利です
眼鏡がすぐ汚れるので便利です。
個包装されていて、使いやすい。
メガネクリーナーを試して購入
個別包装で、使いやすいです。
100円で18枚も入っている
便利そうだったので買いました
曇り止め効果もあるといいな
スマホの画面を拭くのにいい