カルディで衝動買い。普通のビールよりちょっと高いですが、値段の価値はあります。すっごいおいしい!!ビールの味なのにレモン風味で飲みやすいです。レモンサワーとかとも違って、ちゃんとビール!
日本ビール 日本ビール レモンビール 缶 350ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 670商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | 日本ビール |
ビールは苦手ですが、レモンビールはビールっぽくなく私でも飲める。売っている店がなかなか見つからず、ちょっと高めですが…見かけるととりあえず買っています。
売っているところが少ないのが残念。ビールは苦手だけど、これはやや甘みがあって飲みやすい。パッケージデザインは以前のものの方がかわいかった。
高めだけど、外で飲むと一杯600円くらいするので満足です❗️ しっかりとレモンの味がするし、後味はビールだし、美味しいです☆
お酒飲めない女子向け。 チューハイほど甘く無いジュースよりのお酒。 ビール感は全くないしお料理に会いにくい感じ
ビールはシャンディガフなら飲めるという感じですがこのビールは飲めます!レモンで苦味はあまりなく美味しいです
日本ビールさんの商品が大好きです 最近レモンを見つけて、油ものの食事をさっぱり食べれるので気に入っています
このビールは飲みやすい!!!!レモン果汁が入っていて後味もさっぱりしていておすすめです
レモンが感じるビールですが、甘いので、ビールというより炭酸ジュースみたいな感じです。
割高ですが、ビールがあまり好きじゃなくても、これは飲めるビールです。美味しいです。
一瞬レモンチューハイかと思いますがレモンフレーバーのビールです。 飲みやすいです。
飲みやすくて美味しかった。しっかりビールの味で、さりげなくレモンでよかった
甘くて飲みやすいが、ビールという感じじゃない。 ちょっと好みと違うかな。
最近、レモンビールにハマっていて、、少し高いけど…美味しいです
ジュースの様でビールの苦味も仄かに感じられる好みの味でした。
缶のニオイがついてるので、瓶の方が美味しいけど、珍しい
さっぱりしててシャンディガフのようで美味しかったです。
まあまあかな。女性向き。 リピートは…。どうかなぁ。
後味はビールだけど、レモン風味でさっぱり美味しい。
爽やかで、後味もちゃんとビールで美味しかったです
少し甘めでビール感はありませんご美味しかったです
おいしいけど、レモンをあまり感じられなかった。
¥231だったので試しに購入。レモンの発泡酒
軽くてさわやかなビールでした。美味しかった。
思ってたよりレモンの風味で美味しかったです
美味しいけどビールという感じがしない。
甘くてレモン爽やかでおいしかったです。
飲みやすい。かなりレモンっぽいです。
色々な種類が飲みたくて買いました。
レモン風味で飲みやすいビールです
ラベルに惹かれて買ってみました。
レモンが濃すぎてビールっぽくない
爽やかな酸味で飲みやすい!
飲みやすいです。 高いけど
味が美味しくゴクゴク飲める
さっぱりして飲みやすい
初買い。まあまあかな🤭
レモンビールどんなかな
旦那のお気に入りです!
甘くて美味しかった
レモン風味がいい!
初めて買いました。
美味しかった。
美味しくて安い