韓国産とは思わず、、、
金原海苔店 金原 韓国産焼のり 磯の舞 板のり 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,194商品中
安いせいか味は薄いかもしれませんが、手巻き寿司の邪魔にならず美味しかったと思います。 が…産地が。。。 どう調べても信用出来る情報が見つからない韓国産なので、申し訳ありませんが二度と買いません。
このご時世前より高くはなったが、他のよりは安い方。韓国産なのでまあ悩みましたが、味は可もなく不可もなく。おにぎり用なので、特に問題は無し!また買うと思います。
お値段が安かったので試しに購入してみました。 同じお値段の中でも美味しいのでストックに良いかも。
安価だったので購入しました。薄めですがパリッとして歯切れも良く美味しかったです。
いつもこの海苔買ってるみたい。安いのは風味が良くないけど、これは普通に美味しい。
価格が安いため、薄いせいか海苔があまり好きでない家族も巻きものでよく食べてくれる
安かったので、味はどうかなと思ったのですが、 歯切れもよく、お値段以上でした。
他の海苔より安かったので買ってみたところ、パリパリして食感が良かったです。
パリパリ と 美味しい。 焼き海苔は毎日食べたいので安くて購入
値段の割に美味しいとポップに書いてあったので試しに購入してみました。
たくさん入ってコスパも良いので家族の多い我が家には大変ありがたいです
毎日のお弁当のおにぎりに使いました 価格も高くないのでお気に入りです
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
お弁当のおにぎり用に。安くなっていたので2パック購入しました^_^
海苔は毎日食べるので欠かせないです。安かったので買いました。
おつまみに、小腹がすいた時になどすぐ食べれるからいい賞品!!
韓国産ですが、変に色褪せてないし、安いし、これで十分です。
とにかくお安いので助かります。 安いのにおいしいです。
どんどん値上がりして、300円台に突入しました(泣)
手巻き寿司用に購入。 パリパリで海苔の味も良いです!
毎日のお弁当に使っています。安価なのが助かります。
国産ではありませんが美味しかったのでリピート!
お値段の割によいです。また買いたいと思います。
しっかりとした焼き海苔です。美味しいです。
安いですが、磯の香りもしっかりするのりです
この安さでこの美味しさだったらいいかも!
やっぱり黒い海苔がいいわ 高いけど…
十分に美味しいです!毎日のおにぎり🍙に
ノリ本来の旨味香りが一番気にいってます
巻き寿司にいいなと思い購入してみました
韓国さんと言うのが気に入らないのだが…
大きいおにぎり作るのに購入しました。
手巻き寿司用にやすいので買いました。
安いけど香りが良くてパリパリです!
我が家は海苔で葉酸を摂る感じです。
ぱりぱりしてていそのふうみがいい!
国産のような旨みは少ないけどお得
お値段以上で、すごく美味しいです
値段で買ったらとても美味しかった
大きめサイズで美味しかったです!
海苔って以外に割高ですが美味しい
美味しい! 何にしても合う‼️
キンパ作りたくてかってみました
サクサクしていて美味しいです。
海苔ってなんで高いのかなー??
やすいし、パリパリで美味しい!
この海苔は他とは異なる味する
安くてパリパリで美味しかった
国産より安いが少し生臭い感じ