殻の中の薄皮みたいのがからだにいいと聞いて買ってみました!前は千葉に住んでてよく食べてたけど、懐かしく食べさせてもらいました安い88円なのでリピートしたい(*´ω`*)
神戸物産 神戸 殻付落花生 160g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 神戸物産 |
千葉県民だけど中国産の落花生ばかり食べてます。だって、価格差が有りすぎるんだもの。そりゃ、千葉県産の落花生が美味しいだろうけど、中国産の5~10倍の値段するんだもの。
おやつに。。 殻付きなのが良いですね。 中国産なので安い。 さらに賞味期限が間近ってことで20円だったので買ってみました。 湿気ってる感じなのは期限が迫ってるから?
とにかく安い。パパのお酒のつまみ。中国産なので、たまに苦かったり、黒かったりが入っていますが、安さには勝てず。パパも十分美味しいといって、リピートしてます。
安かったので買ったが あまり期待はしていなかった。 でも 量もあり 美味しく食べられた。 リピしたい。
安くてたっぷり。他社の殻ほどボロボロに砕け飛び散ることが少なく、縦に割れやすくて食べやすい。美味しかった
明日の節分用に 落花生食べるの久しぶりです 殻を取るのが面倒だけど、おいしいから手が止まらなくなる
国産ではありませんが、殻付きで美味しいです。業務用スーパーでしか見たことないですね…
中国産でしたが、割引になっていたので買ってみました。味はよかったと思います。
塩分控えて、落花生に。むくのが面倒くさいから食べ過ぎ防止になります。
殻付きで美味しい! 量も多く満足できる。 殻付きなので剥くのが楽しい
中国産だが美味しい。なんとなくだが殻も綺麗大好きなので買い占めます。
節分が近いせいか落花生が安くなっていたので。夫は年中食べてますが。
安かったので購入しました。国産ではありませんが美味しかったです。
収穫したてを味わいたくて殻付きを割って食べるのも好きなんです。
中国産なので安いです。たまに腐ってる感じのやつも、入ってます
主人のおつまみに購入しました。 安さの割には美味しいです。
ちゃんと甘味もあります。普通のピーナッツです。おやつに良い
からのついてない、無塩の薄皮つきがなかったので買いました
美味しくてコスパ最高で、ついつい食べ過ぎてしまいます!
安くなっていたので買いました。普通に美味しかったです。
安かったので購入したのですが普通に美味しかったです
殻をむきながら食べるお陰で、食べ過ぎを防げます。
子供が殻を割って食べるのが好きで、時々買います。
価格安い 真空パックで良い サイズも丁度良い
食べ始めたら止まらない。百円以下はうれしぃ
安価で購入できて、質もよく、美味しいです。
最近ブームなので、お米と一緒に炊いてます。
湿気っていて、ぜんぜんおいしくなかった。
安くて美味しい。食べ始めると止まらない。
安いので購入してみました。中国産ですが…
ピーナッツだいすきなのでリピートです。
殻付きなので剥くのが大変 でも美味しい
殻付きなので食べ過ぎなくて良いです。
しまりす、アメリカモモンガのおやつに
殻が剥きにくいのもあるけど味は良い。
ビール🍺のおつまみには欠かせません。
手軽な価格で何度もリピートしてます。
節分用に業務スーパーで買いました!
買い物のついでに、購入しました!
主人が好きで、よく買っています。
大好きなので、毎日食べてます。
あっという間になくなりました。
とてもお値打ちで、美味しい。
おいしい!いつも買ってます。
カロリー高いけど食べちゃう!
安いのに殻付の甘味も感じる。
懐かしい味で 美味しいです
食べ出すと止まらないです。
78円。めちゃくちゃ安い。
- 業務スーパー箱崎駅店¥98
- 業務スーパー山形桧町店¥103