バターピーナッツ好きなのですが 他のお店だと結構良いお値段するのが このピーナッツは低価格で嬉しい!! ついつい、つまんで食べ過ぎちゃいます 少し硬めのピーナッツですが 個人的には好きです 粉々に砕いてサラダに入れたり アレンジにもきくので、また買いたいと思います
神戸 バターピーナッツ 160g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,133商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
とてもコスパの良いピーナッツ! 本当は無塩・皮付きのほうが好きで、実際にそちらをメインで買っているのだけど、こちらのほうが安いという理由で時々バターピーナッツも購入しています。
バタピー130g知ってる中で最安値です。前は160gだったのかな?柿ピーのパタピー抜きを購入して、こちらを買って混ぜてます。美味しいですが、食べ過ぎちゃいます。
バターピーナッツの食べ過ぎで2年前に尿道結石になりこの2年間一粒も食べず来ました。今日解禁で楽しみます。塩味が絶妙で一袋たいらげちゃいます。食べ過ぎ注意!
超リピーターです。美味い時とそうでもない時、硬くて歯が欠けそうな時と「波」があります。一度酸化している時もありました。コスパでしかありません。
時々ちょっと湿気てるバタピーがあったのですが、最近は品質が安定?してる様に思います。 中国製に不安を感じつつ安いので購入してしまいます
甘い風味でおいしい、身体に良いおやつ、 ぽりぽり食べちゃうおやつです。 月に一袋は、買ってます。 いつも、この製品を買うのが定番です。
たくさん入っているし、塩加減がよくて美味しい でも美味しいピーナッツと水分が飛んでる?濃い茶色の井草のような香りのするピーナッツがある
コスパ最強です。皮付きのピーナツは売り切れの場合が多く今回はバターピーナツにしました。ちょうどいい塩加減で美味しかったです。
ピーナッツは、業務スーパーが一番安いです。 これで、ピーナッツバターを作ります。とても美味しいピーナッツバターができます!
正直に言うと、もう少し塩気が欲しいのですが、塩分取り過ぎは良くないので我慢です。手のひらにたっぷりと取り、ガブっと口に。
好きでよく買うが、品質の当たり外れがよくある。今回は運良く高品質の当たりでしたが、悪い時はしけ気味で風味が無い。
香ばしくて美味しいのだが、バター味は控えめ、塩気が多めでした。おつまみには良いのですが、食べすぎに注意します。
業務スーパーのこのピーナッツは大概湿気ってます。 歯ごたえ悪すぎ。 品質管理に問題あり! 改善しろ!!
業スーのバタピー。 100円以下のピーナッツはここくらいかな。 とても安くてうまい 流石は神戸物産
シーザーサラダのトッピング用に購入しました。 塩加減もちょうど良い感じで美味しいと思います。
たまに売り切れてるくらい人気!食べても食べても無くならないくらいの量が好き!美味しかった!
安くて美味しいのが魅力的だと思います。ビールのつまみやコーヒーと一緒に食べています。
値段が安いだけで買ってみました。時々おやつにに食べるのにちょうど良い感じかもですね。
塩分が気になるので、落花生と混ぜました。そんなに塩分も気にならず美味しかったです。
値段が安いので おやつに食べる時 お煎餅とかと いっしょに食べるのが良い感じです。
いつもの皮付きが無かったので、これにしてみましたが、バター風味で美味しかったです。
お手頃なのに美味しいです。バターが香り良いです。量も食べ過ぎずな感じで良いですね
130g 以前と比べると値上がりしましたが、まだお得です 美味しかったです
これと言った特徴も無い普通のピーナッツで業務スーパーで安いのが良いくらい。
160gで88円!ピーナッツ市場で最安ではないでしょうか。美味しいですよ!
カリカリとして、塩加減もあまりからくなく美味しいです。料理にも使えます。
白和えに、ゴマじゃなくてこのピーナッツで作るとスッゴく美味しいんです。
皮付きビーナッツをよく買うが、たまたまこちらが特売になっていたので。
業スーのこれはいつも湿気ってる。 全然改善されないからダメダメです。
ほどよい塩気がきいていて、食べだしたら止まらなくなってしまいました。
パパのおやつでお世話になってます笑笑 小腹が空いた時に食べちゃう‼︎
粒の大きさが揃っていて、塩気もほどよく、油気も落ちて美味しくなった。
いつもキャベツのサラダに乗せて食べています。安いから遠慮なく使える
少し固いけど止まりません 量増しでカキピに入れて食べる事もあります
おつまみに良いです。低価格なので気兼ねなく沢山食べる事が出来ます。
子供が食べたいと言って購入したのですが…主人食べててなくなってた
やめれないとまらない!!何処かのキャッチフレーズのように美味い
値段安いのでおやつに お煎餅とかと食べるのにも良い感じです!
美味しいか?と言われると微妙ですが、安いので購入しています。
少し塩分が多い気がしますが、疲れているときにはよく合います。
内容量は以前に比べて減っていますが、定番で、やめられません。
ピーナツだけ食べたい時にこちらを購入します。美味しいです。
コスパ最強のピーナッツ、160gで¥88-お財布に優しい。
ほんのりバターの味がしてついつい手が伸びてしまいました。
コスパバツグー!安くて美味しい!何回もリピートしてます。
初めて買ったので味がまだわからないですが 特価してたから
愛されてロングセラーの意味が分かりました! 止まらない。
業務スーパーで安かったので購入。美味しい。食感がいい。
素焼き系は高いのでいつもこちらに。止まらなくなります。
- 業務スーパー千葉ニュータウン店¥98
- 業務スーパー東松戸店¥98