お鍋に入れると春雨よりもちもちしてて美味しいです。
神戸物産 神戸物産 くずきり 100g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,717商品中
くずきり
使い分けるのが面倒で春雨をずっと使っていましたが春雨と同じくらいの値段で買えるので買ってみました。 口コミも良さそうなのでお鍋にして食べたいと思います。
くずきりにハマるとマロニーなど食べれません。 乾燥タイプは自分で柔らかさ調節出来るので良い。 業スで徳用サイズ販売しないかなぁー
お鍋にいれるのが大好きです 以前は戻し済みの商品を使っていましたがこちらの方が賞味期限も長く安いので常備しておきます
鍋をよくするので冬は常備しています。 マロニーよりもコシが強くて味もよくなじむのでおいしいです。
いつも、生くずきり買うのですが、最近売り場に見かけなくなったので、予備に買いました。
お鍋に入れて食べるのが好きなのでよく購入します!安くてたくさん入っているから嬉しい!
マロニーより、煮込みすぎてしまっても崩れにくく、食感が残るので個人的に好き。
こしがあっておいしかった。 普段褒めない旦那がおいしい!と喜んでいました。
つるっとした食感でたっぷり入っていてお気に入りです。お鍋の必需品です。
お鍋に入れるのに買いました。 量も丁度良く使い切り! 安いし^^;
歯応えがあり、出汁をよく吸ってくれるので美味しくいただいています。
安いのでたっぷり使えます。 安いけれどこしがあっておいしいです。
コシがあって鍋するときはなくてはならないので買い置きしてます
¥78(税別) ¥84.24(税込) 2023.1.14
鍋にいれるので購入しました。モチモチして美味しかったです。
鍋用にと煮詰まっててもしっかりとしてて喉越しもよかった。
鍋に、くずきりおいしいです。太いのが食べ応えあります。
鍋には欠かせません 業務スーパーさんのは安くて美味しい
安いのにおいしいし最高💓 買って良かった( ˙灬˙)b
安くて量も多いけど、戻すのに時間がかかる気がします。
安くて助かります。鍋に入れるととても美味しいです!
お鍋にかかせないですね 歯ごたえも食感も大好きです
めっちゃ安いし春雨や白滝より鍋を豪華にしてくれる
鍋などに入れるともちもちツルツルで美味しいです。
鍋に。マロニーより弾力があるけど、下茹でが面倒。
モチモチで気に入っている、鍋の他に、サラダにも
チクワを短く切って穴に通した物をお鍋に入れます
鍋やサラダに使いました。モチモチして美味しい。
お鍋に必ず入れます。コシが有って美味しい。
安くてコスパ最高! 普通に美味しいです。
お鍋に入れたら美味しくて購入しました!
鍋に入れるくずきり味がしみしみで最高。
鍋に入れたらモチモチして良かったです。
安いのにもっちりしていて美味しいです!
食感が好きです。お鍋用に購入しました!
お安く美味しいです。鍋にピッタリです
安くてたっぷりお鍋のお供に最高です!
安いし、くずきりの乾燥が欲しかった。
鍋用に購入 コシがしっかりしています
家族みんなが大好きでよく買います。
さっと鍋に入れて使いやすい乾物です
お鍋に入れたらモチモチ美味しかった
安いので鍋にじゃんじゃんいれちゃう
しらたきとかより、子供達が好きです
安いし美味しいです。よく買います。
マロニーとは違う食感が大好き‼️
店頭で見つけたので買いました。
鍋の季節はとても重宝しています