濃いめに作ると美味しい
神戸物産 神戸物産 ラグジュアリッチコーヒー 400g の高評価の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,387商品中
初めて購入しました。 私はコーヒーの味にはあまりこだわりはなく、酸味が少なく苦味が強めのコーヒーが好きです。 アイスコーヒーでいただきましたが、このコーヒーは苦味が強めで癖がなくさっぱりとしていて好みの味でした。 グラム1円以下の安すぎるコーヒーは、味にこだわりのない私でもあまり美味しくないと思う事が多かったのですが、こちらのコーヒーは美味しかったです。 コスパも良いのでまたリピートします。
私は自宅でエスプレッソみたいな濃いコーヒーとミルクをかき混ぜた100円ショップのカプチーノマシンで作るのが趣味なんですけど、常に濃いコーヒーの粉を求めています。業務スーパーにもあったので試しましたが、まぁ今のところかもなく不可もなく深入りで濃くてコスパはすごくいいと思います。
毎日旦那の仕事に持って行くのに水筒に入れるので、1日に1〜2回ドリップするので、このお値段で買えるのは嬉しいです! 全シリーズ試してみましたが、どれもスーパーより安くて飲みやすいので、気分によって変えてみたりしています。
スタバ等でお馴染みの深煎り系のコーヒー豆(粉)です。スタバのハウスブレンドに近い味ですね。他にも似たような味の物はありますが、これは圧倒的にコスパが良いです。普段使いのコーヒーには最適だと思います。
ブレンディやらキーコーヒーやらAGFやらといった大手のコーヒーとほぼ同じ価格帯でありながら確実にワンランク上の品質がウリの粉コーヒー。日持ちがお望みなら、豆もあるからそちらにするといいと思う。
何年も前は高いコーヒー豆専門店で買っていましたが、業務スーパーで見つけて以来ずっとこれです。物価高騰で値上がりしてしまいましたが、それでも他よりは安いし美味しいです。
ラグジュアリーで惹かれました。 味はまあ、普通に、、濃いめだとまあ、いい感じ。インスタントコーヒーを飲んでいた主人が買ってきてくれるので、ありがたく頂いてます。
酸味少なく苦味のあるコーヒーが好きです。 このコーヒーはまさにドンピシャでした。 何回も買っているけど、1キロ入りを見つけて次回買うか思案中
家でおいしくて飲んでたのを義理親に出したらおいしい!と言われプレゼント。 今までのからこちらに乗り換えするようです。 安いのにうまいです。
値段なりと思っていたが、美味しい。苦味は強いが酸味はほぼ無い。豆乳やミルクと相性がいい。レビュアーさんが言うように粉多目が美味しいです。
ブラックで飲んでみました。私は、コーヒーの味の違いが分かるタイプではないですが、中間くらいの飲みやすいコーヒーのような気がしました。
特売だったので買いました。 粉コーヒーとしては、香りも良いし、普通に美味しいです。毎日珈琲数杯飲むので、コスパが良いのは嬉しいです。
1日に結構な量のコーヒーを飲むので安くて美味しいコーヒーは助かります。豆の方が日持ちもするんだろうけど、挽くのが面倒だからこっちで。
酸味が無くて好きです!他の種類も飲んでみたいですが、量が多いので失敗した時に飲み続けるのも。。なのでこれをリピートしようかな〜と。
値段は普通△ 夫が気になって初めて購入しましたが、 においは普通△濃いめに作れば、コクもあり、 苦味も酸味もなくて、美味しかった◎
水出しで飲んでる。スッキリしてバランスも良い。個人的には深煎りが好みだが、そこまで苦味はない。他に好みのものがなければリピする。
業務スーパーでお買い得になっていたので購入しました。味は美味しいです。家族がみんなコーヒーが好きなので、安価なのは助かります。
いつもは別なコーヒーを買ってますが、今月は安くなってるので買ってみました。ブラックでも飲みやすいし、酸味が少なくて好きかも。
たっぷり入っていて、値段もお手頃なので最近よく買っています。味のバランスも良く、カフェオレで飲むのにちょうど良いです。
コーヒーの酸味が苦手な夫婦です。 キレのある苦味すっきりとした後味。たくさん入ってこのお値段。 嬉しいかぎりです。
業スで購入。期待してなかったけど、アラビカ豆の苦さと酸味があまりないすっきりした味わい。またリピートすると思う。
ここ数年このコーヒーを使っています。 とても美味しいし、ほかのコーヒーを試しても結局、この商品に戻ってきます。
いつもは豆ですが、やすかったので引きを購入しました。 カフェオレにするので味の違いは感じません。美味しいです。
癖がなく酸味も程よいと思います。このお味がこの値段で飲めるのは、お得と思います。量もたっぷりで沢山飲めます。
リーズナブルでとても美味しいコーヒーです 同じシリーズで1人用パックもあり、どちらもファンです。美味しい!!
いつもはこの豆を購入しますが、安くなっていたのでこちらを購入。 美味しいですが、豆の方がやっぱり好きです。
内容量が400gから360gに減ったのがちょっと残念ですが、安くて好みの味なので気に入っています。
ラグジュアリッチコーヒーで1番好き ブレンドされている コロンビア産コーヒーの風味が特徴的
苦みと酸味があります。 粉の量で味も調整出来る。 このコスパでは充分の品!! 美味しい
セールで安くなっていたので買ってみましたが香りがいい! 味も香ばしい系で飲みやすいです
安いですが、とても香りがいい。 旦那は高いコーヒーだと思ったらしく、値段聞いて驚いてた
スーパーで売ってる有名メーカーのものより安いのに美味しい!普段はこれで十分です。
値段に期待してなかったけど、すごくおいしい。 我が家は値段関係なくこちら一択です。
業務スーパーの奥側にいつも置いてある珈琲で、意外と飲みやすくて美味しかったです。
濃い珈琲が好きなので味は十分でした。 苦味は強めですが万人受けな味かと思います。
酸味の少ないが良かったので、これで正解でした。 コーヒーの味が濃くて良いです。
初めて買ってみました。コクと苦味がちょうどいいです。口の中に余韻が残ります。
ブラジル&コロンビア ブレンド 粉 400gが特価で¥298だったのでお試し
400グラムで298円です。 一日中家の中でコーヒー飲むので、安いのが一番!
最近インスタントばかり飲んでいたけど、久々に飲んだらやっぱり美味しかった~❗
リーズナブルなのに めちゃくちゃ美味しいコーヒーです 何回もリピしてます。
さらにお安くなってたので、買いました!安いのに美味しいです!また買います!
コーヒー消費量がすごいので、400gで298円はありがたい❗そして美味しい
色々気に入ったものありましたが、安くて苦味コクちょーどいいのでこれに定着。
いつも買ってるコーヒーです 高くなって大袋がほしいけど、なくなってました
この値段で、美味しいコーヒーのめちゃうから!我が家の定番コーヒーです!
コーヒーは酸味が少ないのが好みです。安さにびっくりして買ってみました。
セールをしていたので買いました。クセもなくしっかりめのローストです。