近くのスーパーになく業務スーパーで発見!探し回ってやっと見つけたので感動しました。笑 お値段もお安くサイズもとっても便利!味もばっちりおいしかったです!
神戸物産 神戸 黒蜜 180g の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 620商品中
カテゴリ | シロップ |
メーカー | 神戸物産 |
お餅や、プレーンクラッカーにきな粉と一緒にかけて食べてます。黒砂糖でミネラルアップも出来るし、きな粉で植物性タンパク質も取れると思いつつ...
買っておくと、色々便利です。ミルクゼリーにきな粉と一緒にかけたり、わらびもちやアイスクリームにかけたり、美味しいです。
バナナを凍らせて、電子レンジで少し温めてから、この蜜をかけて食べる、きなこがあるともっといいけど、絶品です!
これだとすぐ使い終わってしまうのですが、この前大きいサイズを買ったら、使いづらくて、こちらにしました
安くて、黒蜜の味がしっかりして、とろみもあり。美味しいため、なくなるとリピします◎
業務スーパーのわらび餅のお供に。この時期はかき氷にこらときなこもおすすめです。
サイズ感もちょうどよく、値段もお安い! ヨーグルトにきな粉と一緒にかけてます。
コクがあって美味しいです。 味付け、わらびもちにかけて、トーストも美味しい。
黒蜜はほんのちょっとあればいいのでこういう小さいパックのほうが助かります
業務スーパーで105円。 バニラアイスにかけて食べてますが美味しいです。
黒蜜のコクは薄くて残念、水あめのような感じ、安いからそれなりなのかも。
手作りしたわらび餅にきな粉、黒蜜かけて食べたらとてもおいしかったです
わらび餅にきな粉とくれば、やっぱり黒蜜ですよねぇー( *´꒳`*)♡
すごく安い 黒糖風味が強くておいしい 最初のペラペラが取りにくい
本物は高いので、節約したい時には、こちらのお世話になっています
安くて大容量。ヨーグルトなどにかけて、おいしく食べています。
コーヒーに入れてますがそんなに甘さがないからいまいちかも
安くて容量もちょうどいいので買いました。味も美味しい。
まだパウチのお餅が残ってるので、これで安倍川にしますー
一番安かった(^ω^) 黒蜜×きな粉にハマってるので♡
初めて買いました! 安いけど高評価なので楽しみです
業務スーパーで買いました。 安くて美味しいです。
かんてんをあんみつにして食べたくて買いました。
値段は普通。味も特に問題なしなのでこの評価。
豆乳と黒蜜、タピオカで飲むのにはまってます
お豆腐に、これと きな粉をかけて食べます。
お菓子は勿論、煮物にいれてもコクがでます
コスパ良く和デザートに使えて便利です。
寒天に黒蜜ときな粉をかけて食べています
タピオカを漬けるのに使用しています。
液が結構漏れる。可もなく不可もなく。
お手頃のお値段 タピオカに使ってます
食パンにかけて食べるのが、たまらない
美味しいし百均より安かったので。
わらび餅にかけるとおいしいです。
値段が安くても凄い美味しいです。
コクがあり美味しい黒蜜でした。
美味しいと聞いて。楽しみです。
甘くて美味しいし使いやすい。
黒蜜きなこ豆乳をのみたくて。
黒蜜きな粉ミルクにしました!
あんこの代用にも💕ぜひ💕笑笑
安かったので買ってみました。
母が好きなので買いました。
98円で購入できました。
安かったので購入しました
わらび餅食べたかったので
小さくて、使いきれます。
安いから初めて買ってみた