美味しかったですよ。
神戸物産 ちくわ 5本 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 967商品中
カテゴリ | 竹輪 |
子どもが食べるようになるまではボート型になるようにして切って磯辺揚げをやっていましたが、最近は子どもの食べやすさ重視で、小さくしたいので輪切りにしています。コロコロサイズですが子どもは食べやすいようで喜んでテーブルに走ってきます。お箸に通して遊んびながらもよくたべるので、まあ楽しく食べてくれるならいいかなと思っています(^^)。 磯辺揚げをやるときに、輪切りにしたものをポリ袋に入れて小麦粉と青のりを入れて振ってからお水を少し入れると、小麦粉も青のりと最小の量でまぶせるし、フライパンにも袋から入れればいいので洗い物ゼロでいけるので便利です(^^)
業務スーパーで激安でゲットします。 肉じゃがに入れると子ども達が良く食べてくれるので、ある意味かさ増し食材として重宝させてもらっています。ダイエット中の主人には、細かく刻んでご飯と一緒に炊きます。見た目は普通のご飯で、炊きたてはこんにゃくの存在があまり目立たず食べやすいです。
ちくわは、毎回買っています。お好み焼きにも、焼きそばにも他にも炒め物に入れたりと、唯一ちくわて魚すり身で気分なので、肉食女子なので、ちくわ毎回買って使う様にしています。何でも合うので良いです。
子供が大好きで、どこのメーカーよりも安くよく買います! サラダや煮物、いろんなものに使えて便利です。 値上げが続く中安く買えるのはとても助かります。
安くてボリュームもしっかりあって美味しいです!! キューリやチーズを入れて、一口大に切ると、一つのおかずとして子供にがパクパク食べてくれます。
手軽にタンパク質が取れるのが、ちくわだと知ってから、よくお世話になっています。 食感にプリッとした感じがあると、もっといいんだけどな…。
ちくわは子どもの補食にも使えるのでまとめ買いすることが多いです。 料理にはサブにもメインにも使えます。 値上げしないでと切に祈ります。
普段行くスーパーは4本で100円前後ですが、業販で売ってたこちらは5本で100円だったので購入しました。少し硬めですが普通に使えます
半分は料理、半分はおやつに食べています。全部おやつとして食べることも…。安いので金額もカロリーも気にせず食べることができて◎。
いつも買います。 サラダ、煮物、焼いた、焼きそばや八宝菜に入れたり、炊き込みご飯、味噌汁なと、ちくわは何にでも使えます
安いのでよく買い料理に使います。 磯部揚げ、肉巻き、酢の物、炒めものによく使っています。なんでもあうので助かります。
他店では4本で98円ほどですが業務スーパーのちくわは5本でしかも安い。色がちょっと悪い気もするが気のせいなのかな
5本でこの値段は、嬉しいです。お弁当のちょっとしたおかずや、お肉がない時のタンパク質補充として使ってます?
卵と炒めて食べようと思っていましたが,子どもに千切られてそのまま食べることになりました。 結構美味しい。
冷凍しとくと便利なので。炒飯や、焼きそば、スープ等何にでも使えるので。具がない時にもあると助かります。
やすいです。 他社のものより穴が小さめなのでカニカマなど他のものを詰めるときはちょっとコツがいります。
最近ドコモちくわは値上がりしてるので、こちらのものをよく買います。焼いたり、天ぷらにするのが好きです
コスパ最強!子どものおやつや、あと1品足りない時、小腹が空いた時に大活躍☆我が家には常備しています♪
他のスーパーより安く、 あまり違いがないと思っているので ちくわを買う時は業務スーパーで買ってます
中華丼 かまぼこにするか?ちくわにするか?で 迷い 値段でちくわに。彩りでは かまぼこなのですが
ちくわは色々使えてとても便利な食材です。野菜炒めや中華材料、おやつ、一品にも活躍しています。
いつも、リピしています。 節約主婦には、万能の食材です。 とっても美味しいので、おすすめです
きゅうりとチーズを入れて、おつまみに。そのままおやつに食べたり、柔らかくて美味しかったです。
そのまま食べてもおいしいです。どんな料理にも合うのでかさましなどに使ってもいいと思います。
久々に買ったら値上がりしてました。でも、他店に比べて安いです。柔らかく、やや弾力に欠ける。
安いのでよく買います。 そのままでも煮ても焼いても食べられるので冷蔵庫にいつもあります。
行スーちくわは安い上、他スーパーのちくわより多く入っています。 冷凍して常時ストックw
5本も入ってこの価格はすごいです。最近はおやつ、おつまみに食べてます。有難い商品です。
業務スーパーに行く度買います。炒め物に炊き込みご飯にと色々使えてこの価格は助かります。
手軽にタンパク質摂れるし、小腹すいたときのおやつにも、料理にも使えて鬼リピしてます。
5本入りで安く購入できました。 お弁当の副菜に使ったりそのままでも使えるので便利。
煮物、炒め物、揚げ物、そのまま 、、。調理方がたくさんあるので、ストックしがちです
磯辺揚げをノンフライヤーで作ります。 購入したよりもめちゃくちゃ美味しいです。
5本入りで安いから業務スーパーにいったらよく買います 少し固めのちくわかな?
安いので買い置きです 使いきれなかった時は、冷凍して、煮物や味噌汁に使います
ちょっとおかずが物足りない時に役に立つので、いつも多めに買って冷凍してます。
ちくわの天ぷらがしたくて買いました。 安かったのですごくお得感があります。
ちょっと臭みがありますが、 ちくわ天にしたらそこまで気にならなかったです。
安いのでよく業スーのちくわを購入してます。 お弁当や副菜に大活躍してます!
チーズを中に入れて天ぷらにしたり、炒飯の具にしたりと色々使用しています。
キュウリを差し込んでお弁当のおかずに入れます。値段もお安く助かります。
煮物や 焼いて お弁当の隙間にも なにかと助かる使いやすい食材です
きゅうりを入れて涼を取り、 チビの提案で味噌汁に入れて 塩分補給に
煮物、炒め物、煮浸し、サラダ、そのままでも何でも使えて便利です。
涼しく成ってきて、おでん食べたくなり、おでんダネ用に選びました。
安いし常に冷凍庫にストックしてます!あれば味が物足りないとき便利
まずまず、やすかったから仕方ない、愛犬は大好きで食べる食べる!
一味醤油マヨネーズに付けて食べるのが好きで美味しく頂けました。
- 業務スーパー 北白川店¥61
- 業務スーパー栗東¥61