中身の具はあんまり入ってませんがミートソースとしてはいいと思います。ミートソースなので好きな具を入れてグラタンなどにも使いやすかったです。
女性 / 30代代 / 兵庫県 nMvr さんの口コミ一覧
ハチ食品 チーズボロネーゼ レトルト 260g
2.50 / 5タカハタ くちあたりなめらか絹こし 340g
XEN GROUP
3.00 / 5サラダなどに使いましたがなめらなで美味しかったです。
神戸屋 しっとりふんわりたまご蒸し 1P
神戸屋
2.50 / 5味は美味しかったです。甘みが少し強いので甘いのが苦手な方には向かないと思います。
CJ 美酢Bビネガーゼリーカラマンシー 130g
CJ FOODS JAPAN
LEE
1.00 / 5美酢が好きなのでそれのゼリーだったので買ってみました。カランシーの味は飲んだことがなかったのですが美酢が好きな方は酢の感じは大丈夫だと思いますが苦手な方は酸っぱい方だと思います。カラマンシーの後味が長く残ります。
ヨコオデイリーフーズ りんごこんにゃくゼリー10個
ヨコオデイリーフーズ
LEE
2.50 / 5もったいない市で50円で売っていたので購入してみました。りんご味を買いましたがりんごの味は薄い感じでこんにゃく感も弱めでした。
うちのごはん キャベツのガリバタ醤油炒め 74g
キッコーマン食品
うちのごはん
2.50 / 5お友達に勧められたので購入してみました。 作り方に書かれている食材の量で作ると味がしっかりしているので私には濃すぎました。少しピリッと辛い感じもするので苦手な方には辛いかもしれません。味の濃さは野菜など増やしたらちょうど良くなりました。
ヤマザキ 太陽のめぐみ 6枚
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5冷蔵や冷凍保存してる方でも焼いたら柔らかさは戻ります。
加藤産業 紙カップいちごジャム
加藤産業
2.50 / 5いちごの粒がなくパンに塗りやすいジャムです。粒入りのジャムに比べれば味は薄めです。
NOCOO サニパックポリ袋 半透明45L 50枚
日本サニパック
2.50 / 5半透明ですが透明感が強めで破れやすい感じです。シュレッダーなどの柔らかい大量に出るゴミなどに使うのにおすすめです。
神戸物産 ちくわ 5本
3.50 / 5そのまま食べてもおいしいです。どんな料理にも合うのでかさましなどに使ってもいいと思います。