飽きのこない味で、酸味もほど良くて大好きです。なくなると必ず買う商品です。 金額も1瓶120円程度で本当に助かります。きゅうりと混ぜたり、もやしと混ぜたり、きのこに合えたり、おにぎりにしたり、お酒のおつまみと、レパートリーがたくさん。是非食べて欲しいです。
神戸物産 神戸物産 おかわり梅ザーサイ 195g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,641商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 神戸物産 |
ブランド | 神戸物産 |
梅好き ザーサイ好き いや、もう美味しいはずやん!と即買い!! 実際美味しかった そのまま食べてたら止まらなかった 笑 私は呑めないけど お酒のアテにも合うと思う
ザーサイと梅?って思ったけどコレが合う! とても美味しい😍 ザーサイも食べやすい大きさにカットしてそれもまた良い☺️
以前とあるスーパーのお惣菜で買った事がある梅ザーサイが好きだったけど、これは初めて買いました。 売り切れてる時があるので、美味しいんだろうな~、と期待してます♪ 以前流行ったオイルおにぎり(ごま油入れて)にしたら、合いました。
思ってたより梅の味が強くてザーサイの味が負けてますが、美味しいです! 結構酸っぱくて塩っぱいのでご飯が進みます! 柴漬けに味と食感が似てますが、柴漬けよりも少しコリコリ感が強めでクセになります( *˙ω˙*)و グッ!
子供が友達のお弁当に入ってたのを気に入って買いました。 お弁当に隙間ができた時や、ご飯の隅の方や、朝食などでも食べてます。 刻んでスライスオニオンと和えても、味付けなしで美味しく食べられます。
ザーサイのコリコリ食感と梅が何とも合っていてびっくり…!お弁当にも入れましたが美味しくてどハマリしました。温かいほかほかのご飯にのせるのが1番ですね。安いのでまとめ買いしてストックしてます。
ザーサイはちゃんとコリコリした食感で梅味も美味しい!ご飯に乗せても、お豆腐に乗せても、納豆と混ぜても美味しいです!すぐなくなっちゃうのでストック分も追加しました!
甘酸っぱい梅の酸味とザーサイのコリコリ食感がやめられない! ・ごはんや炒飯に ・おつまみにも最適 ・お豆腐の薬味としても美味しく召し上がりいただけます!
梅もザーサイも好きなので購入してみました。ちょー美味しくてご飯がすすみます!梅の味も美味しいし、ザーサイもサクサクです。買って良かったです。
おにぎりの具として使ってみましたが、のりと合わず… 単体でごはんにのせたほうが美味しいかもしれません。 和え物や炒飯にも合いそうです。
ザーサイのコリコリした歯応えに梅のさっぱりした味がご飯にもお酒にも合う! 梅味でも酸っぱくはないので食べやすい味だと思います。
想像より味濃いめでなにかと会えたり、白米と食べないときついけど美味しい!梅の酸味もしっかりあって、ザーサイの食感も良かったです
酸っぱくて、コリコリしていて、とても大好きな物です。ただ瓶なので、ビニール包装で大袋を販売して欲しいなといつも思っています。
友人が食べていたのを少し頂き、ハマりました。梅もザーサイも好きなので間違いない!コリコリ食感もとてもいいです!
コリコリした食感と梅のさっぱり風味が癖になります。ごはんのお供ももちろん、そのままでもずっと食べていられます。
梅ザーサイ、見つけて思わず買ってしまいました。 細かくしてご飯に混ぜておにぎりにするとなかなか美味しいです。
はじめて買いました。食べるの楽しみ。4月に買えば98円だったのに、元の値段に戻ってしまったのが悔やまれる
スーパーで見つけて初めて購入。開けた瞬間から梅の香りがして,梅好きにはもってこいの酸っぱさで満足です!
気にはなっていたものの主人がザーサイ嫌いで私だけだとなかなか買わず、、、 今月安売りだったので試しに。
旦那のご飯のお供用に試しで購入。私には酸味が強く感じましたが梅の酸っぱさが好きな方にはオススメです。
一口食べてみて塩味の強さに驚きました…美味しいには美味しいので、チャーハン等にして頂こうと思います
飽きのこない味で何回もリピしてます!豆腐に乗せたり、チャーハンに入れたり、卵焼きにもまぜまーす!
酸味が程よくてザーサイの歯応えも良かったです。 千切り大根と混ぜるとさっぱりしておいしいです♪
さっぱりしている。ザーサイの食感と梅のさっぱり感もちょうどよい。ただ少し、酸味が強い気もする。
温かいご飯によくあいます。これがあるとご飯いっぱい食べちゃいます笑 何回もリピ買いしてます。
ラーメンと一緒に食べました。梅味がさっぱりさせてくれます。おにぎりの具としても使えそうです。
カリカリポリポリで食感も良く、香りも酸味も楽しめます。 自分はお酒のおつまみにしています。
おかわりとありますが、我が家ではあまり人気がありません。炒め物などに使おうと思います。
安くて美味しい!リピート、ストック。ザーサイが苦手な人でも美味しい!と食べていました。
梅ザーサイ美味しいです。酒のあてにもいいしご飯にも合う。 おにぎりの具にしても美味しい
久しぶりに店舗でみつけたので買う事ができました。これ、おつまみにもご飯のお供にも良き
美味しくてついついつまんでしまいます。ザーサイ嫌いな旦那も美味しいと食べてました。
安かったし、お試しに購入。美味しかったけどそんなに買い置きしたりするほどではない。
美味しかった 味見に一口、それでは足らずパクパクと味見をするくらい美味しかった
以前買って美味しかったのでリピ!おつまみとしてもお弁当に入れても良いから好き!
梅もザーサイも好きなので購入してみました 業務スーパーで138円?くらいでした
梅ザーサイ初めて見て即買いました。梅味がさっぱりして食べやすいし美味しかった。
梅の味が強くてしょっぱいのでごはんが進みます。あっという間に食べ切りました。
梅の酸味と搾菜のコリコリとした食感が合っているので、ご飯のお供に良いです。
食感も良くてとても美味しいです。酸味も程よくてお弁当にも合いそうです。
特売の中にあって美味しそうで買ってみました。 歯応えあって美味しいです
安くて美味しい! 旦那はこれがあればおかずいらないって言ってました。
酒のつまみにぴったりで大好きです(*´ω`*) またリピします。
中国産、、、というところに不安を感じますが美味しいので、、、笑笑
きゅうりと和えるだけで簡単に一品になるし、味も美味しくてよかった
ザーサイにハマっている旦那さんに買ってみました!感想が楽しみです
美味しいと聞いて買いました。ザーサイはじめて食べたけど美味しい
お値段お手頃、ご飯のお供に梅味がさっぱりしていて美味しい。
ご飯のお供や豆腐にかけたり美味しくてすぐなくなりました!