手頃な価格で美味しいです。 なんだか春巻きの中身みたいにトロッとしていました。 イカも野菜もちゃんと入っていて、罪悪感の少ない揚げ物です。
神戸物産 神戸物産 いか野菜カツ 500g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
どうかなぁ~と思って初めてかいましたが、中々子供達には好評でした❗️ 私は、もう少しイカの味が欲しかった❗️
値段のわりに使い勝手もサイズ感もいいです!冷凍庫に入れておいて、もう一品どうしようかなぁって時に使います!
揚げるだけで食べることができてお手軽です。お好み焼きのような感じで美味しかったです。
安くて量も多いので必ず購入しています。 冷凍臭くもなく、使いやすいです(o^^o)
ミンチで野菜も一緒に入ってるので、イカが苦手な子供でも美味しく食べました。
そのままで充分美味しかったです( ´﹀` )食感は中はモチモチで好みでした
キャベツが入っているのですが、野菜嫌いな3歳児もバクパく食べてくれます。
安いです 固くはなく、中は柔らかトロッとした具です 簡単でよかったです
かなりしっかりめの味付けです。お弁当のおかずにピッタリ。コスパも良し。
イカがもっちりモチモチしてる🦑くコ:彡(˶ > ꁞ < ˶ )♡
揚げ焼きができて美味しい。 ソースも合うけどなくても美味しいです。
リーズナブルで美味しい。味があるのでそのまま何もかけずいただける
美味しい。業務スーパーの冷凍揚げ物は安くて美味しいものが多い。
変わり種で美味しいかなぁーとお試し品です。(∩˘ω˘∩ )♡
美味しいです。お弁当に夕飯のおかずに重宝しています。
以前に購入して美味しかった気がしたので買いました。
あんまりイカ感はないけど好きです。お弁当にもいい。
けっこう美味しいのに値段は手頃な値段だったので。
イカと野菜とクリームがなめらかで醤油に合います!
リーズナブルで美味しい。リピート購入している。
美味しかった。 安いし揚げるだけでいいから楽。
お弁当の一品に重宝しております。美味しいです。
野菜も入っていて美味しそうなので買いました。
ほのかに🦑( '-' 🦑 )イカパンチ
細かいいかが入ってて、食感もよく美味しい。
いかもどきだけど、お好み焼きの味がして好き
子供も文句なしの美味しさ&価格の安さ!
あげるだけで食卓に出せるので便利です。
安くてお弁当にも入れやすいサイズ。
なにか一品欲しい時に役に立ちます
お好み焼きみたいな感じでした。
イカのあじがしっかりしてました
家族が好きなので買いました。
味濃いめなのでソースいらない
お弁当やおつまみにいいです。
サクサクに揚げておいしい。
始めて買う 食べるの楽しみ
イカ大好きなので最高でした
大好きなんで買いました。
野菜で栄養をとりたいので
プリプリしてて美味しい
美味しそうだったので!
野菜入りで、食べやすい
安くておかず一品によい
しょうゆで食べてます
安い。ありがたい。
めっちゃ美味しい