お皿に広げてレンチンで良いので楽で良いです。
神戸物産 神戸 冷凍枝豆 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 神戸物産 |
美味しかったですよ。
味はスーパーの冷凍枝豆に比べると劣りますが、この時代にこの値段と量で売ってるのは業スーさんくらいしかいないのでコスパはダントツです。レンジ解凍よりお湯や自然解凍の方が綺麗に解凍出来る気がします。味もそちらの方が美味しいです。
冷凍枝豆は欠かせません。お得に買えてラッキー!レンジでチンしましたが、豆が固めでした。ホクホク感がないというか。。今回あえて塩味無しを買いました。これより10円高く塩味枝豆も売っていたので今度はそっちを買いたいです。
業務用なので安くて量が多いので助かります。少し塩を振って食べるとビールのおつまみに最高です。軽く湯通しして冷凍した商品なので食べる時には茹でるか電子レンジで加熱する必要があります。
コスパが良いのでよくかいます!レンジでチンすると少し固い気がするので個人的には茹でるほうが好きです。おつまみの他にサラダに入れたりお弁当に入れたり使い道色々なので常備してあります。
料理になにかと使い勝手が良いので、なくてはならない存在で、毎週のように継続的に購入していて、いろいろな用途に使用していますので、今後も継続的に購入していくこと間違いない商品です。
自然解凍で使っています。この量でこのお値段コスパ最高です。主人の晩酌のあてはもちろん、サヤから出してサラダに入れたり、料理の彩りに使ったり、とても重宝しています。
夏はやっぱり枝豆!ということで業務スーパーに 500gで168円安い! 生に比べたら味はかなり落ちますが、冷凍保存が出来て、何度も楽しめるのが魅力だと思います。
皮付きと、剥いてあるエダマメ、どちらがコスパが良いのかなぁ~と悩みましたが、目先の値段が安いこちらを購入。塩味は、少し薄めな気がしましが、美味しかったです。
値段が高くなったけど❌リピ◯ 蛇口のお湯で戻して食べていますが、温かいままでも 冷やして食べても、塩分もきいていて、美味しい◯ 中国産じゃなければ尚良い❌
ほんとはむき枝豆が買いたかったのに売り切れてたので仕方なく鞘付き冷凍枝豆を‥ そのまま解凍だと硬いし豆の大きさがバラバラ つぎは絶対むき枝豆買う😞
我が家は季節に関係なく、ビールを飲むので、枝豆は必需品です。業務スーパーの冷凍枝豆は安くて美味しいので、我が家の冷凍庫に必ずストックをしています。
塩味の方と比べて安い方を買います。 というかこっちを買って塩味付けた方が塩加減も調節できるし安くつくので、結局毎回塩味じゃない方を買ってるかも。
コスパ最高! 品質はちょっと大きさが小さかったり傷などありますが、それを気にならないくらいのコスパなのでたくさん食べたい私にはもってこい!
酒のアテに使ったり、ポテトサラダやカボチャサラダ等に入れたりして食べます。栄養たっぷりでヘルシーなので罪悪感なく食べられました。
すこし皮がパサパサしていて剥きにくいが大人が食べる分には問題ない。 子供たちは向きにくそうなので別の商品を使っています。
塩付き枝豆を買うのですが、売ってなかったのでこちらを買いました。塩をふってチンすれば良いので美味しいと思います。
周囲のスーパーの中では一番安価かと、 塩入りではないので 味付けも自分で調整出来て良いです 素材としてつかいます
流水解凍、レンジ解凍では結構硬めだったので次は茹でて食べてみようと思います。 もう少し柔らかくなるといいな…。
美味しい枝豆がこの量で安く買えるのは嬉しいです。塩味がついてないので、自分好みにアレンジできるのもいいです。
もう少し塩が効いててもいいかも… だだコスパはよく、時短であっという間に一品になるのでいいんじゃないのかな。
安かったので購入しました‼‼ 皮が固くて豆を出しづらいのもありましたが、おつまみで食べて美味しかったです‼
毎晩のおつまみとしていただいてます。むき枝豆がほしかったのですが売り切れてまたこちらの商品を購入しました
塩味がないので、濃いめの塩水でサッと茹でたら、美味しかったです。サラダにはそのままトッピングできます。
生豆を茹でたことは雲泥の差だけどこの値段でこの量。かたさもギリ許容範囲。たくさん食べれるのは嬉しい。
調度良い茹で方で解凍するのみの便利食材‼️ 量を考えると自分で茹でるよりも冷凍の方が良いです!
豆が固めでおいしい。 なんせコスパが良い。 塩味の方が10円高いので、こちらを主に買ってます。
正直、美味しくない 業務スーパーの冷食は、美味しいものも多いけど、これは失敗 も一度は、ない
自然解凍ではなくレンジか茹でると書いてて残念に思いました。手間があるのでリピートはなしです。
料理の彩を綺麗にするのによく使っています。ジップロック式になっていると嬉しいなあと思います。
お弁当に、夕食に、お酒を飲む方にはおつまみにも、使いやすい一品です。冷凍庫に常備しています。
味あると思って間違えましたが、偏食気味の息子がパクパク食べます。手軽だしすぐ出せるのが良い。
酒のツマミにいつも冷凍庫にストックしています!生の枝豆買うより経済的な量で助かっています!
おやつ代わりによく購入してます。 レンジでチンしてすぐ食べれるので手軽です。
水で流すだけで食べれる。量もかなり入っててお得。味も普通に美味しい。
鞘から出して冷凍して彩りが足りないときにパッと使えるようにしてます
程よい塩気で食べやすいし、お手頃価格なのでリピートしまくってます
塩味じゃなく色んなフレーバーのお塩で食べるのがマイブームです!
安いのでいつも買っています、後から味付けできるので便利です。
塩味が付いていないタイプです。自分で調節出来るので良いです。
枝豆は年中無休ですね でも、おにぎりにしても美味しいです
体に良くて、これからの季節はおつまみにもなり重宝します。
コスパ良し。常備してます。安いし味も普通の枝豆です。
コスパがいい! 小腹すいた時にパクパク食べちゃいます
塩気がないので、利用方法として他のレシピに使える。
安くて彩りで買って見ましたが意外に美味しかったです
沢山入っていてストックします。いつでも食べらて便利
お酒のおつまみとして重宝しています。値段も安い!
たくさん入っているのに他のスーパーに比べて安い!