すっごく美味しい(*´∀`*)!やわらかで軽いのに、生地がしっかり詰まってて、チョコ感もこの価格なのにしっかりあります。大好きーー❤️ 価格に対するレベルや満足度は最高♪ 800円とかのチョコパンに比べないでください〜
神戸物産 神戸物産 チョコレートパン ロング 1本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,925商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸物産 |
ブランド | 神戸物産 |
ややパサパサしますが、ちぎってパクパク食べてしまいます。子供のおやつになっています。普通の一斤より小ぶりなので、ちぎったときの大きさがちょうどいい量になります。
独り暮らしなので大きいパンは食べきれない…と思っていましたが、賞味期限が10日後だったので購入しました。 とても美味しかったので、また食べたいと思いました。
すごく美味しかったです😊1斤で200円。たくさん食べられるし、モチモチしていたので、また買いたいなぁと思いました😍
今回初めて買いましたが、これもコスパ最強。旦那はチンすると抜群に美味しくなると何度も言ってきました。皆様是非(笑)
軽くトーストするとチョコの風味が増して美味しいかったです 好みの厚さにカット出来ていい感じです
旦那はチョコ感が足りないと言ってましたが そんなことはない!と思いました。だって安いし。。。
美味しいと言われて購入したところ子供達がめちゃくちゃ美味しいって言っててリピしております。
業務スーパーのパンは美味しいのでよく買います。大きいけどパン好きなのですぐ食べちゃいます。
チョコレートの風味がとても美味しい。 焼かなくともそのままちぎって食べるのが美味しい
そのままでも美味しい🎵 チョコジャム、カスタードクリームジャムを塗っても美味しい🎵
ほんのりあまーいチョコのパンです。 そのまま食べてもトーストしてもおいしいです
コスパが良い。 切れてないから手でちぎりながら食べていると食べ過ぎてしまう。
コスパ最高です。そこまでチョコ感は強くないけど手でさいて食べると美味しい。
おいしいです😊主人もお気に入りでほっておいたら、一人で食べてしまいます。
そのままでもおいしいけど、軽く焼いて食べると もっと美味しくなります。
チョコの香りがいい この大きさで200円以内で購入! リピートです😊
めちゃくちゃ美味しかった。割引だったので買いました。また買いたい。
コストパフォーマンスがいいので、よく買います。 普通に美味しい。
柔らかくて美味しいです🍀 大きいのに安くてお得(*´・ω・`)b
少しパサつくけど、まぁまぁです。量が多くて食べ応えはあります。
安くて大容量で美味しいパンです。朝ごはんやおやつに大活躍です。
量が多くて嬉しい。焼いた時のカリッと感があんまりない
思ったよりシンプルでした。 安くて量も多いのでお得
安くておいしいです。少し焼くともっとおいしいです。
おやつでパクパク食べてしまいます! 美味しいです。
そのままでも良いけど、軽く焼くとさらに美味しい!
パサパサでチョコ感が殆ど無く、美味しくないし高い
一度食べてからハマりました、焼いても美味しいです
食べごたえと味がおいしい! やすくてでかい!!
チョコの風味がしっかりしていておいしかった!
やっと近所の業務スーパーに売るようになった!
こどもの朝食やおやつにちょうどいいサイズです
口コミと賞味期限が長かったので買ってみました
口コミで美味しいとあったので買ってみました
しっとりしてて、安くて食べがいがあります。
ふんわり美味しい!日持ちもするので有難い。
大きくて食べ応えあります(*^_^*)
安くておいしい。朝、おやつに食べてます
軽くトーストするとすごく美味しいです。
値段据え置きで、小さくなった、味は同じ
美味しいし、大きいので、家計に優しい
税込214円で45g程度のタンパク質
試食してすぐにカゴヘ❗デカイですよ❗
美味しいパンです。リピしています!
甘くて焼いて何もつけずに食べれます
大きくて家族の朝ごはんにぴったり!
美味しそうだったので買いました。
美味しくてこの安さ。みんな大好き
あっさりしていて美味しかった。