口コミが良かったので購入しましたが、ゼラチンで固めて作ったような味だったので少しクセが気になった。リピはしません。
神戸物産 神戸物産 カスタードプリン 1kg の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,510商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 神戸物産 |
牛乳パックのデザートは7〜8人前で300円以内で買えてお得です。大人数いる所は1個1個買うより牛乳パックの方で買うと安く家計に優しいです 以前は杏仁豆腐買って美味しかったです。カスタードプリンも美味しいです。キャラメルソースはなくても美味しいです。
プッチンプリンみたいな味で、普通に美味しかったです。1人で食べるにはやはり多いですが、冷凍庫はいっぱいで入らないので、冷蔵庫で開けてから1週間ちょっとくらい置いてましたが問題なく食べれました。
SNSで話題だったので購入。取り出す時なかなかの迫力です!味はプッチンプリンのソースなしで硬めの食感かな。カラメルソースが欲しいような無くてもいいような。安いから気が向いたらまた買おうかな。
安くて大量に食べられるので、娘、孫のにも好評です。
好きな量だけ食べられる。 そして安い!
プッチンプリンが苦手で、そんな感じの風味だ!と最初思いましたが、もう少しあっさりしていて食べているうちに、もちもちで止まらなくなりました! 量が多くて、コンビニのスイーツと変わらない値段でたっぷり食べれて満足です!また買います!
話題になってるので、買ってみました。大迫力の容量で、別売のキャラメルソースで頂きました!ミックスナッツを散らしたり、砕いたバタークッキーを敷いて凍らせたり、フレンチトーストにしたり、と用途は色々あります。またリピートしてます♪
どんな味なのだろう、どうやって出すのだろう、となかなか手がでなくて買わなかったのですが、一度食べてみるとカスタードの味がしっかりして美味しかったです。 プリンの下の部分だけ入っています。 あっという間にぺろりでした!
いつも欠品していて今回初めて購入出来ました。 これだけ入っているのでお得です。食感はプリンと杏仁豆腐の間位。美味しいけどカラメルないとどうしても物足りなく感じたので作ってかけて食べたらより美味しくなりました♪
思ってた以上に美味しかった!! よくある3連プリンの味、ちょっと硬めです。 カラメルソースがないのでかけたくもなりますが、これだけでとあっさり食べれて美味しい。 生クリームをかけても合うと思います。
業務スーパーではじめて買ってみた。ぷりぷりのプリンがたっぷり入っていて普通にこのままでも美味しい! 牛乳パックの大きさで250円以下。コスパ良すぎ! 生クリームやフルーツ添えても美味しそうですね!
子どもがこのシリーズが好きなので、よく買います。好きな量食べられるので、子どもも満足な様子。パッケージに書いてある通りカラメルを作ってみたら、上手にできました💕プリンパーティが楽しめます。
カスタードプリン❗は、初めて買いました😆水羊羹はよく買ってました。 カップにいれてチンすると、お汁粉になります🎵 プリンはなに、になるかなぁ?1リットルは多すぎですので😁 工夫します‼️
ネットで見てかってみました。子供が飲み物と思ったらしく驚いて、食べてみたら普通においしくてとても良かったです。安くて便利! またしばらくしたらリピしたい。 私としてはカラメルも欲しい。
コードに載っていたので買いましたが なんじゃこれ!と思いました2人なので 食べ切れるか心配!食パンに乗せて食べました チューブ式になってたら、なお良かったかな 国産だったので安心です
私には、甘々なので、インスタントコーヒーを大さじ1を大さじ1ぐらいのお湯で溶いて、かけて食べて美味しく食べました。 多いので、アイスにもしました。それにもコーヒーをかけて食べました。
紙パックにプリン!?と見た目が衝撃的で買うのをためらっていましたが、とても美味しい! カラメルをかけなくても優しい甘さで、食べだしたらとまりません! 他のシリーズも買ってみます!
かぼちゃペーストつくってかぼちゃプリンにアレンジしました。なめらかぷりんタイプだったけど、美味しかった。店頭にこれがいつも売り切れているので、人気なんだなといつも思っています
牛乳パックに入っているので、開けて保存容器に移し替える時は中々のダイナミックさがあって面白いです。 味はカラメルなしのプッチンプリンで、かなり甘めで、美味しいです。
牛乳パックのデザートシリーズ初挑戦でしたがしっかりめのカスタードプリンで美味しいいただきました。健康診断の食事制限があったので大盛りプリンで満たされて助かりました。
あっさりした甘味でカラメルソースが欲しくなる!自分でつくるには腕が足りないので買い足します。安価でたくさん入ってるのでソースを選ぶ楽しみが出来ました。ありがとう!
カラメル無しで満足できます。 ゼラチン多めで固めた感じです。もちっと弾力あり。味は3連プリンのお安い味ですが、子供には十分 凍らせたりそのまま食べたりしました
これはこれで美味しいしコスパもいいのですが、カラメルソースがないのと、ちょっともっちりした食感なので普通のプリンを食べたいときは少し残念な気持ちになります。
前々からこのシリーズの杏仁豆腐を購入していましたが、プリンも気になっていて…業務スーパーの総力祭で、お得になっていたので購入してみました。美味しかったです♪
ずっと気になっていたのですがようやく購入しました。美味しい!おなかいっぱいプリンを食べるという夢が叶いました(笑)プッチンプリンの上の部分のような感じです。
加熱してフレンチトーストの液として使うというレシピをテレビで見て、買いました。 昔懐かしのプリンの香りがしました。フレンチトーストにしたら、おいしかったです
プリンとしては、好みではなくふた口で辞めました。カスタードとして食してみようと思います。テレビでも観ましたし評価が良かったので期待してましたが、残念です。
気になっては中々手が出せないでいたけど買ってみました。3つ売りのプリンに似ててマジ美味しかった。 買うならこっちの方が量もあるし好きなだけ食べれるわ。
人数分に切り分けて食べますが、本当にすぐに用意できて美味しいです!! 子供のお友達が家に来るときや、家族みんなで団欒する時のデザートにピッタリです!!
お値段と量を考えるとコスパ良いと思います 甘さは·····疲れてる時にはいいかなっていう感じ。 いくらプリン好きでも沢山は食べれないかなとは思います
思いの外あっさりとした味です。 カラメルソースがなくても全然いけます。 好きな量で食べられるので良いです。 たた、下の方が取り出しにくいのが難点
手頃な価格で、そこそこプリン。カラメルがあまり好きではないので丁度よい。卵感よりゼリー感のプルプルで、でも、ザラザラしてなくて食感が良く美味しい。
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね❣️ お気に入りです☺️
SNSで話題だったので購入しました👛✨ 味はプッチンプリンのような…懐かしい味がしました😋🎵濃厚ではなく柔らかい食感です!たくさん食べれます😊🍀
量が多くお得ですが、今風ではなく昔のプリンといった感じで とにかく甘いです。 小さな子供なら良いかも知れませんが 大人は厳しいと思います。
かなり甘い。プッチンプリンをさらに甘くしたような。カラメルが なくても美味しく食べれます。一回でたくさん食べられるので子供達には好評です!
私にはちょっと、もっちりし過ぎな感じで好みでは無かったです。 子供も1回で要らないと言われてしまい、勿体無いので私が少しずつ食べましたが。
テレビでみて気になったので購入してしましたが、ちゃんとプリンの味もするし、カラメルソースかないのでカラメルが苦手な子供も満足していました!
安くて牛乳パックの量もプリンが入ってる。味も美味しい。出す時は気をつけて量を取らないといけないけど小分けすれば子供のオヤツにもなる
カラメルソースが無いのが、寂しいけど、プリンだけで、美味しい。程よい甘さと、満足感。毎日、少しずつ食べるのが、楽しみな一品です。
TVで紹介されていて、1度は食べてみたいと思って買いました。いつも売り切れでないのですが、今日はありました‼︎嬉しかったです😄
初めて買って、子供らに食べさせたら好評でした。 甘いのが好きな子にはよいけど、あっさりが好きな子供には、リピートはないみたい。
ずっと気になっていてついに食べてみました。ちゃんとしたプリン味で食べたい分だけ出せるので嬉しい。 ついつい食べすぎてしまう。
味はプリンだけど、なんかもっちりしていて…。 スーパーとかコンビニで売られているプリンを想像するとコレジャナイ感があります。
お買い得です。プッチンプリンのキャラメルソースが無いみたいな味です。甘味が強いですが、飲み物で調節して、いただいています。
プッチンプリンのような懐かしい味がしました。 結構甘めなので、とてもお買い得ですが、あの量を食べ切るのが少し難しいです。
テレビで紹介されてから売り切れ状態が続いてなかなか買えずにいたけどようやくゲット!そんなに甘くなく固めで食べやすかった。
甘党だけどかなり甘く感じました。ほろ苦いカラメルソースかけたり凍らせたりアレンジしたほうが食べやすいかもしれないです。