まあまあ。
神戸物産 神戸物産 チョコモーニ 170g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,082商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 神戸物産 |
思ったよりも粒が大きめでした。 チョコフレークというよりはチョコスナックといった感じ。 子供が好きそうな味です。 まだ小さいので与えませんが、もう少し大きくなったら上げてみようかと思います。
子ども朝ごはんに買いました!粒は大きいわけでもなく、すごく食べやすいです。チョコ味で牛乳と合わせると丁度いいので子どもも大好きです!普通のスーパーで買うよりもお得な気がします。また買います!
チョコフレーク好きの息子に購入しました。思っていたよりも粒は大きめでした。つまんでいただくのにもいいです。食感は程よくザクザク。甘さもちょうどいいです。お値段も良心的でリピします。
初めて買いました。ひとつ摘まんで見た。子供向けのチョコ味を想像していたが意外だった。日本のチョコフレークのように強く主張しない。日本のはお菓子で、これは食事用なので当たり前かな。
他の海外もののシリアルを色々食べた後に結局戻ってくるチョコモーニ。よくできてる味と食感。今月は¥108といつもより¥20安いので備蓄用に少し買っておこうかなと思います。
牛乳をかけて食べる予定が、牛乳かけなくても美味しい。 テレビを見ながらボリボリ食べてしまい、やめられずついつい手が伸びてしまうほど美味しかったです♡
フルグラに少しだけ混ぜて味変させるのに使っています。 コスパ抜群なのですが… 売っていない事が多々あるので、見つけたら必ず買います。
朝ごはん、チョコレートをたべるのではなく、健康的なこの一品をフルーツ、豆乳とまぜて食べる。 ヘルシーで食べやすい。
チョコ風味のシリアル。 クリスピーだけど何となくしっとりし感もあって、そのまま食べても美味しい。
値段が安くて、初めて購入◎ 一口サイズで、パクパクたべれて、たべやすく 美味しかった◎
おやつタイムにも ピッタリで チョコシリアルで 子供が 美味しいって言って 食べてます
業務スーパーで買いました。 他の店では見た事がありません。 安くてそのまま食べれます。
子供が、好きです。おやつに牛乳かけて食べてます。 そのまま食べると塩を強く感じます。
牛乳につけるとチョコが濃いのでチョココーヒーになっておいしい!そのままでも食べれる!
外国のシリアルでしたが、ちゃんと口に合いました。驚きです。リピートはしませんが(笑)
シナモーニより食べやすくて美味しいです。オートミールと一緒におやつ感覚で食べてます。
¥138:¥81.17/g(税別) ¥149.04(税込) 2023.9.6
子供がよく食べたがります。値段も良心的で買ってあげやすいのもありがたいです。
おいしい。そのままでも牛乳をかけてもおいしい。大袋あったらもっといいな。
フレーク状かと思ったら、かなり大きい欠片だった。砕いてクッキーに入れた。
ヨーグルトに入れようと思ってます もうひとつ、シナモン味が気になりました
輸入品ですが、品質に問題は無かったです。忙しい朝食にはピッタリでした。
子供のお気に入り おやつです 20円ほど値上がりしてたけどそれでも安い
甘さ控えめでした。牛乳をかけて食べましたが何か物足りなさがありました。
毎朝のフルグラに、飽きて来た時、たまにこちらを混ぜて味変して食べてます
そのまま食べても美味しいし牛乳をかけても程よい固さで甘さもいいです。
カリカリしています。 チョコレート感は弱めで少し物足りない感じです。
味もコスパも最高です。そのまま小腹が空いた時にちょこっと食べてます。
初めて購入!美味しいですよ!そのままおやつ感覚で食べれちゃいます。
あっさり味のチョコフレークです。 牛乳と混ぜればおやつになります。
毎日は飽きるけど、たまに食べたくなると娘からリクエストが入ります。
安くて美味しい。海外産なのでてがでない人も安心して買ってください。
子供向けに買ったのですがチョコ味が薄くて物足りないとのことでした
有名メーカーのものと変わらない味。安いのにたくさん入っています。
安い!毎朝シリアルだから、カルビーフルグラに混ぜてかさ増ししてる
甘すぎないのが良い。 オヤツにもバリバリ食べれちゃいます(笑)
牛乳と一緒に頂きましたが 周りに付いている塩?が少しクセだった
四角いシリアルなので食べる時気をつけないとちょっと痛いです!
山積みにされていたので買ってみた。子供達が喜んで食べました。
味がパッとしません。 シナモンの方がまだ美味しかったです。
業務スーパーで買いました。 味は普通のチョコ味のシリアル。
まだ食べていません。そのままおやつとして食べるつもりです。
業務スーパーで1袋98円で購入しました。子供の朝ご飯です
あまり国産以外のお菓子は食べないが これはおいしかった。
私はチョコのが好き。友達はシナモンのが甘くて好きらしい
チョコの味が薄くて残念です でもマズイわけではないです
他のグラノーラとオートミールに味付けとしてまぜてます
安いので買ってみましたが美味しかったので次も買います
はじめて購入。そのまま食べても牛乳かけても美味しい。