自分で春巻きを作ろうとおもったら手間だな〜と思うので、揚げるだけなのはすごく便利です。 10本全部揚げて晩御飯の一品にしたり、揚げてから半分に切ってお弁当に入れたりと、重宝するので常に冷凍庫にあります(^O^) ちゃんと作ったものと比べてしまうと味は劣ると思いますが、ちゃんと表面サクサク、なかみはとろとろで美味しいと思います。 子供たちも美味しいと食べてくれます。
神戸物産 神戸物産 お肉たっぷり春巻 30g×20 の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
揚げて半分に切るとちょうど我が家の弁当サイズになります。お肉たっぷりかどうかは別として、味もまぁまぁだし、安くて弁当に使いやすいので今後も弁当用メインに愛用したいです。
いつもフライパンで揚げ焼きにしてます!すごく美味しいのできにいってます! 沢山入ってて、大きさもちょうどいいので、お弁当にも使えるし晩ごはんの一品でもいけます!
おかずのサブ要因として。人数多いから手作りより揚げるだけのこちらに頼ることがあります。私は好みですが、旦那はあまり好みでは無いようです。
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
小さめのサイズで沢山入っているのでお弁当やおかずにピッタリです。 揚げ方を工夫するとザクザクになってめちゃくちゃ美味しくなります。
冷凍のまま揚げれるし、パリッとしててとっても美味しかったです。でも、弁当のおかずに揚た後に冷凍して、解凍したらねちょっとしました。
初めて食べたのですが、5歳の息子が「美味しい🎶」と沢山食べてました。 私も美味しくて次も買いたいと思いました。
子供が欲しいって言って買って、乗り気じゃなかったけど、美味しすぎて、私のほうがいっぱい食べてしまいました。
一品足りないときに使っています。味付けの物足りなさはありますが価格と個数が入っているのでたまに買います。
春巻き大好きなので、この価格でこのボリューム、しかも美味しい! 大好きな商品で何度もリピしてます!
具材面で物足りなさは感じましたが安い割には美味しかった!お弁当の具材やお酒のあてにピッタリです。
お弁当に入れても美味しいし、1品足りない時に揚げるだけだから簡単で冷凍庫に入れておけば困らない!
家族が多いので20本入は助かります。お買い得なのに美味しいし、揚げたてを出すと子どもが喜びます
初めて買ったので 味はどうか分かりませんが 晩御飯と、お弁当のおかず用で 揚げました(^^♪
商品名のとおりお肉たっぷりな春巻きで業務用なので安くて量もたっぷりなので良いと思います。
おやつ感覚でもいけるしご飯の足しにも、お弁当の具材にもバッチリでリピートしたいです
安いのにたくさん入ってます! 大きさも小さめなので、食卓だけでなくお弁当にもいい。
おかずが一品足りない時用に買いました。大きさがあるので、食べ応えがありそうです。
家で作ると手間なので、楽したいとき用に買いました。パリパリで値段以上に満足です。
五目も美味しいですが、こちらの方が安いのと具もそこまで少なくないのでおすすめ。
作ると大変なので、買いました。あと一品の時に助かりました。美味しかったです。
たくさん食べる我が家にはちょうどいい量、お弁当にも入れれるのでよく買います
こんな簡単に、しかもそこそこちゃんと美味しい春巻きが作れるのは嬉しいです!
お肉多めで味もしっかりしてます ご飯のおかずに良い 美味しかったです
美味しいのでよく買います。料理作るの面倒な時にすごく重宝してます。
手を抜きたい時の晩ご飯用に買いました。味も良くていいと思います
お肉たっぷりは嘘だと思いましたが、まずまず美味しかったです。
お肉の感じはあまり無いですけど、ふつうに手軽で美味しいです。
20本入りなので 5人分の1品になると思い買ってきました。
沢山はいってるのであと一品が欲しいときにちょうどいいです
初めて買いました。 お肉たっぷりという事なので楽しみです
美味しかったし、簡単だったので無くなったらまた買います。
お弁当に入れようと思い購入しました。安くて助かります。
もう毎月買ってる。美味しいです。家族みんな大好きです。
揚げるだけなので手軽に食べることができて助かります。
たっぷり入っていてお弁当や晩御飯に重宝しそうです。
油で揚げるだけ、夜ご飯からお弁当いろいろ使えます
小さめサイズなのでお弁当にも入れられて便利です!
椎茸嫌いな旦那でも食べられる春巻で助かってます笑
美味しい、安い。 めんどくさいときのメインになる
何もつけずそのままで食べても十分美味しいです。
前回買ってとても美味しかったのでリピ買いです。
たくさん入っているので、良いですね🏊♨️🎮🎴
冷食よく買うので春巻きも保存できていいです。
かなり中身がたっぷり入ってて食べごたえ抜群!
小ぶりなのでお弁当にいいと思って買いました。
はじめて買ったけど思ったより食べ応えもある
たっぷり入っててお得です。業スー最高です。
揚げたてパリパリでめちゃめちゃ美味しい!!