大阪の住人にとったらソウルフードだ これだけ酒のあてにもなるし牛丼、カレー、中華丼などの丼物には欠かせない かき揚げの具にも欠かせない つまり大阪人の必需品である
神戸物産 神戸物産 紅千切生姜 150g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 神戸物産 |
JANコード | 4942355092032 |
冷やし中華に添えるために買いました。余ったのはご飯にかけてみたり、サラダに混ぜてみました…味のアクセントになって美味しい。
いつも買っている、100グラムなのですぐ食べてしまう、1キロだと多すぎるので300グラムくらいのがあれば嬉しい、
身体に良くて美味しいので生姜はよく食べています。ちらし寿司や丼もの、焼きそばなど色々な料理に使っています。
家族が紅生姜好きなのでいつもストックしています。少量乗せるだけで味が変わるので、長持ちしてコスパ良いです。
いつもは刻みなんだけど、今回は千切り買ってみた。どっちも美味しいけど、調理したものに見た目で判断かなぁ?
千切りの1本1本が小さめなので、料理にも使いやすいし、焼きそば、お好み焼きのトッピングにも使いやい。
お好み焼きに! 赤い着色がすごいのが気になる… けど安いし味に問題ないので何回もリピしてます。
常備品なので大容量を購入したいのですが、冷蔵庫の場所取られるのでいつものこのサイズを購入。
安くていっぱい入ってるからいい\(^^)/ 他の買えない! 意外と少なすぎて!笑
卵焼きに入れたりソース系の料理に乗せたりします 少量なのでちょうどいい量
ないと困るので必ずストックしてます。お好み焼きやたこ焼き焼きそば牛丼に。
安くて味も悪くないです。お好み焼きや焼きそばの時に入れると美味しいです。
安いほんとに助かる。買ってもすぐ無くなるから、安いと、うれしい。
お好み焼きや、卵焼きに入れると美味しいです。安いのがありがたい
1袋100円以下で財布に優しい。 塩味が濃いのですぐ減らない。
安かったので買いました お好み焼きや焼きそばに欠かせないです。
焼きそば、お好み焼き、だし巻き卵に使ったりして重宝してます。
生姜好きだからとても便利! そして安いからとてもありがたい!
お好み焼きや焼きそば、豚骨ラーメンに。無いと物足りないです。
冷やし中華にもチャーハンにも。天ぷらにしても美味しいです。
新しいレシピに必要なので購入☆*°美味しくできればいいな☆
大容量で満足しています。すこし着色強めなかとも思います。
豚肉と紅ショウガを混ぜ、衣をつけて天ぷらにして食べます。
安い紅生姜ですが十分だと思います、お好み焼きに使います。
牛丼や焼きそばのトッピングに。常備しておくと便利です。
たこ焼きに。焼く時に入れるのではなく食べる時にのせます
焼きそば用。必ずしも必要ではないけど、あったら嬉しい。
いつもは中国産は買わないのですが他に無かったので購入
たこ焼きに入れました。量も多すぎず、使いやすいです。
たこ焼き、焼きそばなどの付け合わせによく購入します!
鶏そぼろや生姜焼きなどちょっとした時によく使います。
好きだけど主人が食べないので久し振りに買いました。
屋台の焼きそばに付いてる紅生姜と行った感じです。
沢山入っていて嬉しいです 使い残りは天ぷらで消費
お好み焼きや、やきそばには、必ずないと嫌ですね
焼きそばや牛丼、豚骨ラーメンなどに重宝します。
生姜だいすきなので、何にでも添えて食べます
焼きそばに添えたりしてます。美味しいです。
お好み焼きに入れました!安くて助かります!
焼きそばや牛丼をよく作るので、必需品です。
お好み焼きやラーメンなどに使っています。
よく使います。いつも2袋ずつ買います。
焼きそばやだし巻き卵に入れたりします。
安いのでいつも買わせていただいています
ちょうどいい量と安さで毎回買ってます!
他のスーパーに比べて安くて量が多いです
天ぷらにしてみたけど、すこし辛かった。
安くてたくさん入っていてお得でした。
主人の買い物です!安くていいそうです
- 業務スーパー野々市店¥65
- 業務スーパー泡瀬店¥78