大阪の住人にとったらソウルフードだ これだけ酒のあてにもなるし牛丼、カレー、中華丼などの丼物には欠かせない かき揚げの具にも欠かせない つまり大阪人の必需品である
神戸物産 神戸物産 紅千切生姜 150g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,778商品中
冷やし中華に添えるために買いました。余ったのはご飯にかけてみたり、サラダに混ぜてみました…味のアクセントになって美味しい。
いつも買っている、100グラムなのですぐ食べてしまう、1キロだと多すぎるので300グラムくらいのがあれば嬉しい、
身体に良くて美味しいので生姜はよく食べています。ちらし寿司や丼もの、焼きそばなど色々な料理に使っています。
家族が紅生姜好きなのでいつもストックしています。少量乗せるだけで味が変わるので、長持ちしてコスパ良いです。
千切りの1本1本が小さめなので、料理にも使いやすいし、焼きそば、お好み焼きのトッピングにも使いやい。
お好み焼きに! 赤い着色がすごいのが気になる… けど安いし味に問題ないので何回もリピしてます。
常備品なので大容量を購入したいのですが、冷蔵庫の場所取られるのでいつものこのサイズを購入。
安くて味も悪くないです。お好み焼きや焼きそばの時に入れると美味しいです。
安いほんとに助かる。買ってもすぐ無くなるから、安いと、うれしい。
お好み焼きや、卵焼きに入れると美味しいです。安いのがありがたい
安かったので買いました お好み焼きや焼きそばに欠かせないです。
焼きそば、お好み焼き、だし巻き卵に使ったりして重宝してます。
生姜好きだからとても便利! そして安いからとてもありがたい!
お好み焼きや焼きそば、豚骨ラーメンに。無いと物足りないです。
冷やし中華にもチャーハンにも。天ぷらにしても美味しいです。
大容量で満足しています。すこし着色強めなかとも思います。
豚肉と紅ショウガを混ぜ、衣をつけて天ぷらにして食べます。
安い紅生姜ですが十分だと思います、お好み焼きに使います。
牛丼や焼きそばのトッピングに。常備しておくと便利です。
たこ焼きに。焼く時に入れるのではなく食べる時にのせます
焼きそば用。必ずしも必要ではないけど、あったら嬉しい。
たこ焼きに入れました。量も多すぎず、使いやすいです。
たこ焼き、焼きそばなどの付け合わせによく購入します!
鶏そぼろや生姜焼きなどちょっとした時によく使います。
沢山入っていて嬉しいです 使い残りは天ぷらで消費
お好み焼きや、やきそばには、必ずないと嫌ですね
焼きそばや牛丼、豚骨ラーメンなどに重宝します。
焼きそばに添えたりしてます。美味しいです。
お好み焼きに入れました!安くて助かります!
焼きそばや牛丼をよく作るので、必需品です。
お好み焼きやラーメンなどに使っています。
よく使います。いつも2袋ずつ買います。
焼きそばやだし巻き卵に入れたりします。
ちょうどいい量と安さで毎回買ってます!
他のスーパーに比べて安くて量が多いです
安くてたくさん入っていてお得でした。
主人の買い物です!安くていいそうです
たこ焼きパーティーなので買いました。
ご飯のおともに良い すきなんですよ
安くて使い切れる量なので便利です。
安くて色んな物に使えて便利です。
安く手に入れられるのが良いです。
牛丼の付け合わせに。安かったー!
このボリュームでこの価格は安い
神戸屋さんのが量が入ってますね
安かったので買ってみました。
お好み焼きや焼きそばにいい
ラーメンなどに入れてます🎵
焼きそばなどにかかせません