糖質ダイエットの私のおやつとして購入しました。噛んでいるとほんのり甘くて美味しいです。素炒りなので塩分はなく、むくみ対策にも◎。また、食物繊維も豊富なので、水分を多くとることで便秘にも効果あります。 私は、これと業務スーパーさんのオートミールを組み合わせて産後ダイエット中です。効果でますように(笑)
神戸物産 神戸 素煎り大豆 135g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,105商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 神戸物産 |
香ばしくて美味しい! 北海道では節分などに撒く豆は落花生なので、なかなか煎り大豆が売ってないので、業務スーパーで安い物を見つけて、大阪出身の旦那が大豆好きなので即カゴへGO! カリッとした食感と香ばしさが後を引く美味しさ! ついつい止まらなくて食べすぎてしまいますw
高齢の家族のおやつ代わりにしてます。よく塩味の落花生とかが売っていますが、高齢の家族の血圧が気になるので、塩味落花生では心配ですし、生豆では長く保存ができないですし、この煎り大豆ならば塩味ではないですし、長く保存もできますし、全てがうまくいってます。
節分の時だけじゃなく、煎り大豆は荷物や炊き込み御飯にも使えます。 私はそのままポリポリ食べるのも大好きで、業務スーパーのはとても安いので重宝してます。
炒り大豆って豆まきの時期以外であまり見かけないので見つけたときは嬉しかった。 食べ始めると止まらない 健康にもいいしおやつ代わりに購入
おやつについ、そのままボリボリ食べてしまいます。お米と一緒に炊いたり、リゾットにタンパク源兼ダシ代わりに入れたりしています。
節分の豆が好きで、業務スーパーで見かけ購入しました!! 粒が小さいせいか、食べづらく豆の味が濃いように感じ残念でした。
おやつに、ヘルシーで栄養豊富と聞いたので、ダイエット用に購入。節分過ぎるとなかなか売ってないけど、業務スーパーで発見。
美味しいんですが、食べすぎると便秘になりました😂w 味がないので犬のおやつにもオススメ👍️ ¥95(税込)135g
小腹がすいた時のおやつとして最適。ローカロリーなのに、少量で満足します。大豆はタンパク質がたっぷりなのも嬉しい。
美味しいですし!量も沢山ありますし!なんか健康にも良さそうですし! いつも買わせてもらってます!
何と言っても安い‼️ たくさん入っていて、大豆の甘味もちゃんとある‼️ 毎週買ってます‼️
炒りが甘い感じのがたまにある。大量入っているので嬉しいが、中国産なのが気になるところ。
安いけど美味しいです。 子供がおやつにポリポリ食べています。お料理にも使ってみたいな。
業務スーパーの豆が1番安い。ダイエット中でも罪悪感なく食べられるのがこのお豆さん。
節分時期にしか見かけない大豆が売っていたので購入しました。食感が良く好きです。
ピーナッツよりカロリーが低いので買いました。 お酒のつまみにピッタリです。
グラノーラに混ぜヨーグルトをかけて食べると栄養もありとても美味しいです!
大豆が体に良いと聞いて買って見た。いわゆる福豆ですね。135g¥88-
お腹が空いた時にちょっとつまむ、ダイエットのお供です。美味しいですよ
カリカリでおいしいです。糖質制限中なので、おやつにちょうどいいです。
酢大豆にして食べています。美味しくヘルシーなおやつで気に入ってます。
素朴な味でおいしいです。あごが痛くなるまでついつい食べてしまう。
香ばしくてサクサクで美味しい。節分でなくても食べています。
これを食べてると身体にいいことしてる気がしていい気分です。
大好きでいつも買っています。もう少し安いとうれしいです。
大豆の香ばしさが美味しい。 ヘルシーなおやつに最適です。
豆撒きの為に購入。気になったのは中国産。 安いからいいか
少し硬いのですが、噛みしめると味わいがあって美味しい。
節分用に買いましたが、 節分まで待てずに娘がポリポリ…
サクサク香ばしい大豆です。 甘みもあって良いです。
これくらいカリカリの入り大豆おやつになって大好き
今回は豆まきように! もちろんあとは食べます!
節分で買って美味しかったから買ってみました。
つまみ食いがしたいとき、良い。健康的なおやつ
時期を問わず、つまみにおいしく頂きました。
豆好きなので。あまり売ってないので嬉しい。
煎り大豆は体に良くて良いおやつになります。
この時期にしか買えないのでまとめて購入。
沢山入っていてよい。砂糖衣にして食べよう
コレといりこで アーモンド小魚的な(笑)
腹にたまるから、お腹すいたときの間食に
使いやすく塩分不使用なので重宝します
旦那が小腹が空いた時用に食べてます。
初めて購入しました。美味しいです。
体に良いかと購入 結構後を引きます
おやつに最高。香ばしくて美味しい。
美味しいなぁ!食物繊維とれますよー
大豆の味がほんとによくでている、
そのまま食べてもいい お腹膨れる